Kitick Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Всем привет. Так как в игре траблы а мне скучно. решил создать темку. Сколько раз вы выбивали что-то ценное? и ни разу не благодарили великий рандом за это. Возьмите в привычку если выбиваете что-нить ценное поблагодарите высшую сущность Рандома в общий чат -так сказать принесите малую жертву и уделите частичку своего внимания ему., и он обратит на вас свое внимание и выпадать редкие вещи возможно будут чаще. Играю так сам и не жалуюсь на дроп вообще. Вступайте в ряды почитателей Рандома, И удача будет к вам благосклонна. п.с Качаюсь в основном в катах )) может узнает кто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор наркоман. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Выбил Д кольцо/ожерелье и Д маг штаны Поблагодарил рандом что это выбили не с меня 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Не ну из последнего 2 кольца бшных 1 ожерелку бшную Зубей штаны авадон штаны . Спасибо Рандому за это. Сейчас выбиваю ашку. Думаю выбью надеюсь на дк тело Да и скучно. Обычно я в чате л2 треплюсь но 3 день на вынужденном отдыхе Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Kitick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Поселеднее что выбивало , это меня с сервера #МИНУСДЕСЯТЬ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 10 минут назад, Diyoza сказал: Выбил Д кольцо/ожерелье и Д маг штаны Поблагодарил рандом что это выбили не с меня Вот правильный настрой Только что, Ctranno сказал: Поселеднее что выбивало , это меня с сервера #МИНУСДЕСЯТЬ -40 на 2 чарах я упорный (атый) 20 минут назад, ХрабрыйВинни сказал: Автор наркоман. Не исключенно Зато представьте какой кайф мобам . Вечно вы их фармить а теперь они вас. ,,😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 рекомендую книгу "случайности не случайны" (ток на англ. вроде есть) если хотите повелевать рандомом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: рекомендую книгу "случайности не случайны" (ток на англ. вроде есть) если хотите повелевать рандомом. Будь проще. Высшая математика теория вероятности. Только что, xEvaSaintx сказал: рекомендую книгу "случайности не случайны" (ток на англ. вроде есть) если хотите повелевать рандомом. Прогуглил книженцию. А интересная тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Теория вероятности не работает в л2,а тут на х1 и подавно. А вообще ничего не падает по сути, до 78 лвл выбил дк перчи и все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 minute ago, Anjey said: Теория вероятности не работает в л2,а тут на х1 и подавно. лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Только что, Anjey сказал: Теория вероятности не работает в л2,а тут на х1 и подавно. А вообще ничего не падает по сути, до 78 лвл выбил дк перчи и все А вот если бы возносил бы молитвы рандому и не был бы таким скептиком. То было бы все гуд. Как я и сказал я на лут вообще не жалуюсь. Если стоять очень долго на 1 и том же споте и фармить 1 и тех же мобов. то с каждым убитым мобов шанс что тебе выпадет-что-то ценное увеличивается. Работает все в л2... У тебя даже шанс выпадение той или иной вещи с моба указанный . при чем лично для тебя . ведь каждый отдельный персонаж убивает своего моба. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Kitick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Anjey сказал: Теория вероятности не работает в л2,а тут на х1 и подавно. В смысле? Рандом построен на генераторе псевдослучайных чисел, потому что искусственные алгоритмы не в состоянии выдать действительно случайную последовательность. Для таковой пришлось бы прибегать к хаотичным событиям с высокой энтропией взятым извне (к примеру, движение частиц в облаке). Это тоже не "случайные" события, поскольку мир в целом детерминистичен, но смоделировать их точно не представляется возможным на сегодняшний день. В общем, да, это теорвер. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Katamaranov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Рандом однозначно странный. Бывает у моба 2 нужных вещи в дропе, с одинаковым шансом (куски например) после кача в несколько часиков одних кусков 10 вторых 1, приходишь на следующий день та же ситуация, предлагаешь челикам обмен что рядом качат, они шифтуют куски у них такой же дроп. Вообщем хз, но это рандом какой то не рандомный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 3 минуты назад, Katamaranov сказал: В смысле? Рандом построен на генераторе псевдослучайных чисел, потому что искусственные алгоритмы не в состоянии выдать действительно случайную последовательность. Для таковой пришлось бы прибегать к хаотичным событиям с высокой энтропией взятым извне (к примеру, движение частиц в облаке). Это тоже не "случайные" события, поскольку мир в целом детерминистичен, но смоделировать их точно не представляется возможным на сегодняшний день. В общем, да, это теорвер. Да, если это сферический псевдосучайный рендом в вакууме то работает, а на деле не работает. Особенно это заметно при большом онлайне, когда нормального распределения случайных чисел этого рендомайзера нет и близко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flvlyj Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Норм так :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Вот сколько не выбивал что то ценное - в 90% случаев либо с зеленых, либо с синих мобов. Пушки так вообще тока с минус 3-6 лвллов мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Поблагодари бога рандома, за то что он зарандомил и ты не можешь играть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedPanda1337 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 я думал тут что-то дельное рассказывают а ТС спамбот, расскажите лучше как пушки точить, можно в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, OldSchoolNoob сказал: Вот сколько не выбивал что то ценное - в 90% случаев либо с зеленых, либо с синих мобов. Пушки так вообще тока с минус 3-6 лвллов мобов. я уверен , что описание дропа через шифт асболютно другое и зависит от многих параметров) к примеру время респа взависмости от стандартного, количество человек на терриотрии и многое другое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Не ну вы хоть попробуйте. В теологии есть теория что если много людей будут верить во что-то то это даст информационный поток в информационное поле земли (астрал) И мысли большого числа людей будут материализоваться. А так как очень много в играх завязано на рандоме то мы подсознательно на него уповаем ( Лишь бы мне выпала эта хрень) ( Ну заточись я тебя прошу) И прочее прочее. То почему бы не попробовать. Хуже то не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Anjey сказал: а на деле не работает. Особенно это заметно при большом онлайне, когда нормального распределения случайных чисел этого рендомайзера нет и близко. Все работает. Нормальная ситуация - это не выбить пуху на споте. При отклонении распределения кому-то везет. Нормальная ситуация, к примеру, заточить пушку в среднем на 5-6 в зависимости от настроек сервера (допустим статичные 67% на астериосе), а при отклонении это лом на 4 подряд или сразу на 16. Воздействие множества факторов - это куча игроков, которые вытягивают конкретный шанс точки из сгенерированной последовательности. Впрочем, в линейке генератор еще примитивнее. Есть хотя бы вот этот ролик Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Только что, OldSchoolNoob сказал: Вот сколько не выбивал что то ценное - в 90% случаев либо с зеленых, либо с синих мобов. Пушки так вообще тока с минус 3-6 лвллов мобов. У меня так же примерно когда моб становиться белым зеленым шанс лута как будто увеличивается . Ну или просто ты достигаешь критической массы убийства мобов Только что, RedPanda1337 сказал: я думал тут что-то дельное рассказывают а ТС спамбот, расскажите лучше как пушки точить, можно в пм Не мне просто скучно. Играть не могу в чатике не пообщаешься. ПОчему бы не потрындеть на форуме.? Только что, LoggBe сказал: Поблагодари бога рандома, за то что он зарандомил и ты не можешь играть ) Дак уже. Все что не делается делается к лучшему. Да и при чем тут рандом. Это целенаправленная атака Тут нету случайности. Ну мой айпи попал в бан. значит так нужно было Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Kitick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vz1k Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 26 минут назад, Anjey сказал: Теория вероятности не работает в л2,а тут на х1 и подавно. А вообще ничего не падает по сути, до 78 лвл выбил дк перчи и все c меня что ли выбил перчатки, верни скатина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 30 minutes ago, Anjey said: Теория вероятности не работает в л2,а тут на х1 и подавно. Полностью согласен)) особенно после идущих подряд 5-6 фейлов крафта с вероятностью 60% или после N количества попыток заспойлить чампа крафтом с вероятностью 10-15% прохождения спойла, когда получается заспойлить с 50-100 попытки)) а бывает спойлишь с 1 раза)) самое интересно, заметил, что мобов, которые не спойлятся с первых 3-5 попыток приходится спойлить очень долго или пока не кончится мп, а другие спойлятся с первой или до 5 попыток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 14 минут назад, Katamaranov сказал: Все работает. Нормальная ситуация - это не выбить пуху на споте. При отклонении распределения кому-то везет. Нормальная ситуация, к примеру, заточить пушку в среднем на 5-6 в зависимости от настроек сервера (допустим статичные 67% на астериосе), а при отклонении это лом на 4 подряд или сразу на 16. Воздействие множества факторов - это куча игроков, которые вытягивают конкретный шанс точки из сгенерированной последовательности. Впрочем, в линейке генератор еще примитивнее. Есть хотя бы вот этот ролик Какова вероятность сделать 10 фейлов подряд при крафте 60% ? На х1 такое событие это норма вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Anjey сказал: Какова вероятность сделать 10 фейлов подряд при крафте 60% ? Другой 10 раз подряд заточит на +N. Саму вероятность вы никогда не вычислите, иначе было бы слишком просто. Я прикрепил ролик, там все разжевано. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoomer666 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Благодарю высшую сущность Рандома. За всё время на х1 выбил Ц перчи/боты/шлём (штук 5), ДК боты, зубей шлём, Таллум шлём, лоу Б пика, драконик перчи или боты не помню точно быстро продались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradimir Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 есть шансы, никто на них не влияет, они не будут больше или меньше, в целом ничего не меняется, поэтому можете не благодарить высшую сущность рандома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, gnoomer666 сказал: Благодарю высшую сущность Рандома. За всё время на х1 выбил Ц перчи/боты/шлём (штук 5), ДК боты, зубей шлём, Таллум шлём, лоу Б пика, драконик перчи или боты не помню точно быстро продались. Ты благодари в момент получения. XD Да и по сути в игре надо тебе ведь там повезло. а не на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Шел 2021 год а люди до сих пор верят в богов рандома и то что в ла2 нету места теории вероятности. Кажется ЕГЭ начало давать свои плоды, люди начали отрицать математику. По теме: если в серваке используется самый простой, встроенный java random, то это действительно псевдослучайная последовательность. Он выдает всегда одинаковую последовательность в зависимости от стартового числа с которым был создан этот генератор(seed). Обычная практика - передавать стартовое число в виде текущей даты(в миллисекундах). Что еще хуже эта последовательность начинает полностью повторяться спустя определенное количество вызовов(2 в 48 степени). Иными словами если вам известен этот сид то вы можете воспроизвести результаты вызова такого рандома со 100% точностью. Проблем тут только 3 1) вам этот сид не известен если у вас только нету доступа к кодовой базе астериоса. 2) поскольку один генератор рандома используется на несколько тысяч человек то даже 100% знание будующих вызовов рандома вам не поможет ну никак 3) скорее всего тут используется более совершенные генератор рандома, например SecureRandom, вихри Мерсена или /dev/urandom. Так что не надо думать о том что кто-то может воспользоваться несовершенством генератора рандома или сможет его контролировать. Это чисто удача, ничего более. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Эйяфьядлайёкюд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.