DemonInside Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 03.11.2021 в 05:36, xEvaSaintx сказал: Группер, ты сам то по форуму скачешь темки строчишь, вечно приключений ищешь, а так на шмот нормальный и не нафармил до сих пор, хочешь расскажу как не имеея ничего почти, зафармить 30-60ккк за пару дней? хоть оденешься как человек. Я хочу, расскажи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 что вообше творится? обер-латентныи краб. что мы еше узнаем дальше? то что алеше снаиперу пкшники не дают сундук с Кабрио? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мне не нужна адена, господи… Ты безумен. Я от скуки и на парнасе торгую, потому что нравится да, все оно от скуки у тебя. вот знаешь, есть мужики. носят широкие штаны. принципиальные дядьки со своим личным мнением, в котором нет места подстрелянным штанам без носков. но они не одевают юбку, потому что скучно, понимаешь?) у тебя вроде есть принципиальная позиция, в которую ты всех тычешь носом, но в то же время, ты свой среди чужих. краб - от слова крабить. фармить. инсты например, да? или гемы за счет нубов в СоА. а может парнас? или это не считается? оправдывать это скукой? ты похоже совсем уже размяк, раз начал оправдывать свой крабинг - крабами, краб Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: да, все оно от скуки у тебя. вот знаешь, есть мужики. носят широкие штаны. принципиальные дядьки со своим личным мнением, в котором нет места подстрелянным штанам без носков. но они не одевают юбку, потому что скучно, понимаешь?) у тебя вроде есть принципиальная позиция, в которую ты всех тычешь носом, но в то же время, ты свой среди чужих. краб - от слова крабить. фармить. инсты например, да? или гемы за счет нубов в СоА. а может парнас? или это не считается? оправдывать это скукой? ты похоже совсем уже размяк, раз начал оправдывать свой крабинг - крабами, краб Знаешь как определить ограниченную личность? - Она все возводит в абсолют. Красиво горишь, я так понимаю это за то что я твоих сокланов вместе с рандомками сливаю?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: я так понимаю это за то что я твоих сокланов вместе с рандомками сливаю?:) моих сокланов и на тои/кабрио в пк льют и как только не дубасят. а им.. а им безразлично. они даже не жалуются и не просят помощи, кек. я им пишу мол, ребят, если я онлайн буду, отпишите, я же хочу пофанится, мне скучна 🌝 но ребята самостоятельные и с пушки по воробьям не стреляют клан большой. игроков много, за всеми не уследишь толком. фанься, дерись, води паровозы..мне то что? если я встану - ты ляжешь, а пока порезвись с мальчишками на лужайке, ктож не дает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 5 часов назад, Мелиодас сказал: моих сокланов и на тои/кабрио в пк льют и как только не дубасят. а им.. а им безразлично. они даже не жалуются и не просят помощи, кек. я им пишу мол, ребят, если я онлайн буду, отпишите, я же хочу пофанится, мне скучна 🌝 но ребята самостоятельные и с пушки по воробьям не стреляют клан большой. игроков много, за всеми не уследишь толком. фанься, дерись, води паровозы..мне то что? если я встану - ты ляжешь, а пока порезвись с мальчишками на лужайке, ктож не дает) 🤣😂😂😂😂😂 В голос:) Тебе блин комиком нужно работать, такой талант пропадает, рили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 16 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я так уже года 2 не говорю, потому что друзей много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 7 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Мощно ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 16 часов назад, Мелиодас сказал: моих сокланов и на тои/кабрио в пк льют и как только не дубасят. а им.. а им безразлично. они даже не жалуются и не просят помощи, кек. я им пишу мол, ребят, если я онлайн буду, отпишите, я же хочу пофанится, мне скучна 🌝 но ребята самостоятельные и с пушки по воробьям не стреляют клан большой. игроков много, за всеми не уследишь толком. фанься, дерись, води паровозы..мне то что? если я встану - ты ляжешь, а пока порезвись с мальчишками на лужайке, ктож не дает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Истоки бешеного краба находятся в ТСе. Он как "тифозная Мери" всех крабов вокруг заражает бешенством. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 15 hours ago, yarko said: Истоки бешеного краба находятся в ТСе. Он как "тифозная Мери" всех крабов вокруг заражает бешенством. Прям как чумные десантники из Гвардии Смерти)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 16 часов назад, yarko сказал: Истоки бешеного краба находятся в ТСе. Он как "тифозная Мери" всех крабов вокруг заражает бешенством. Наоборот, я дарую вакцину за скромную плату :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Наоборот, я дарую вакцину за скромную плату :) Да да. Расказывай тут. Где результаты проведения опытов по работоспособности вакцины на крысах, где результаты первой, второй, третьей фазы? Вакцинодарователь 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 37 минут назад, yarko сказал: Да да. Расказывай тут. Где результаты проведения опытов по работоспособности вакцины на крысах, где результаты первой, второй, третьей фазы? Вакцинодарователь 😁 Антивакцинаторы реально показали какой % от населения безвозвратно безумен;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Антивакцинаторы реально показали какой % от населения безвозвратно безумен;) Не все антиваксы на самом деле антиваксы. Некоторые хотят масла, а им пытаются впарить спред. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seaman1992 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Тебе попросту нечем заняться... Крабы, ну и что? Пускай крабят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.