Перейти к содержанию
Asterios

Бешенство краба...истоки

OBRGRUPENFURER

Рекомендуемые сообщения

03.11.2021 в 05:36, xEvaSaintx сказал:

Группер, ты сам то по форуму скачешь темки строчишь, вечно приключений ищешь, а так на шмот нормальный и не нафармил до сих пор, хочешь расскажу как не имеея ничего почти, зафармить 30-60ккк за пару дней? хоть оденешься как человек.

Я хочу, расскажи) 

что вообше творится? обер-латентныи краб. что мы еше узнаем дальше? то что алеше снаиперу пкшники не дают сундук с Кабрио?

8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Мне не нужна адена, господи… Ты безумен. Я от скуки и на парнасе торгую, потому что нравится

да, все оно от скуки у тебя. вот знаешь, есть мужики. носят широкие штаны. принципиальные дядьки со своим личным мнением, в котором нет места подстрелянным штанам без носков. но они не одевают юбку, потому что скучно, понимаешь?) 

у тебя вроде есть принципиальная позиция, в которую ты всех тычешь носом, но в то же время, ты свой среди чужих. краб - от слова крабить. фармить. инсты например, да? или гемы за счет нубов в СоА. а может парнас? или это не считается? оправдывать это скукой? ты похоже совсем уже размяк, раз начал оправдывать свой крабинг - крабами, краб

Изменено пользователем Мелиодас

1 час назад, Мелиодас сказал:

да, все оно от скуки у тебя. вот знаешь, есть мужики. носят широкие штаны. принципиальные дядьки со своим личным мнением, в котором нет места подстрелянным штанам без носков. но они не одевают юбку, потому что скучно, понимаешь?) 

у тебя вроде есть принципиальная позиция, в которую ты всех тычешь носом, но в то же время, ты свой среди чужих. краб - от слова крабить. фармить. инсты например, да? или гемы за счет нубов в СоА. а может парнас? или это не считается? оправдывать это скукой? ты похоже совсем уже размяк, раз начал оправдывать свой крабинг - крабами, краб

Знаешь как определить ограниченную личность? - Она все возводит в абсолют. Красиво горишь, я так понимаю это за то что я твоих сокланов вместе с рандомками сливаю?:)

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

я так понимаю это за то что я твоих сокланов вместе с рандомками сливаю?:)

моих сокланов и на тои/кабрио в пк льют и как только не дубасят. а им.. а им безразлично. они даже не жалуются и не просят помощи, кек. я им пишу мол, ребят, если я онлайн буду, отпишите, я же хочу пофанится, мне скучна 🌝 но ребята самостоятельные и с пушки по воробьям не стреляют

клан большой. игроков много, за всеми не уследишь толком. фанься, дерись, води паровозы..мне то что? если я встану - ты ляжешь, а пока порезвись с мальчишками на лужайке, ктож не дает)

5 часов назад, Мелиодас сказал:

моих сокланов и на тои/кабрио в пк льют и как только не дубасят. а им.. а им безразлично. они даже не жалуются и не просят помощи, кек. я им пишу мол, ребят, если я онлайн буду, отпишите, я же хочу пофанится, мне скучна 🌝 но ребята самостоятельные и с пушки по воробьям не стреляют

клан большой. игроков много, за всеми не уследишь толком. фанься, дерись, води паровозы..мне то что? если я встану - ты ляжешь, а пока порезвись с мальчишками на лужайке, ктож не дает)

🤣😂😂😂😂😂 В голос:) Тебе блин комиком нужно работать, такой талант пропадает, рили.

16 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я так уже года 2 не говорю, потому что друзей много.

Screenshot_2021-11-10-04-43-44.png

7 часов назад, 6eJlkaЮля сказал:

Screenshot_2021-11-10-04-43-44.png

Мощно ;)

16 часов назад, Мелиодас сказал:

e20366d18ab324e7c47696d2435e9d29.jpg.24aa4feafe029af56fca5d64b5f47bbe.jpg

Истоки бешеного краба находятся в ТСе. Он как "тифозная Мери" всех крабов вокруг заражает бешенством.

15 hours ago, yarko said:

Истоки бешеного краба находятся в ТСе. Он как "тифозная Мери" всех крабов вокруг заражает бешенством.

Прям как чумные десантники из Гвардии Смерти)) 

16 часов назад, yarko сказал:

Наоборот, я дарую вакцину за скромную плату :)

5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Наоборот, я дарую вакцину за скромную плату :)

Да да. Расказывай тут. Где результаты проведения опытов по работоспособности вакцины на крысах, где результаты первой, второй, третьей фазы? Вакцинодарователь 😁

37 минут назад, yarko сказал:

Да да. Расказывай тут. Где результаты проведения опытов по работоспособности вакцины на крысах, где результаты первой, второй, третьей фазы? Вакцинодарователь 😁

Антивакцинаторы реально показали какой % от населения безвозвратно безумен;) 

9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Антивакцинаторы реально показали какой % от населения безвозвратно безумен;) 

Не все антиваксы на самом деле антиваксы. Некоторые хотят масла, а им пытаются впарить спред. :)

Тебе попросту нечем заняться... Крабы, ну и что? Пускай крабят. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...