idrive Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Тут прямо в мире животных! Крабы, собаки, свиньи) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 56 минут назад, idrive сказал: По пунктам твою зависть: 1. То что у тебя не хватает мозгов понимать что то, даже в игре! 2. То что я могу зарабатываю деньги и у меня куча свободного времени! 3. То что ты даже не осилил несколько кнопочек в игре! 4. То что ты глуп, в отличии от меня!(Ты высираешь что то о человеке незная ничего о нем совершенно! И тот факт что ты как шавка на цепи лаешь "а они тявкают когда им страшно" о другом человеке основываясь на своем печальном жизненном опыте доказывает что ты глуп! Я не виноват, что у тебя не хватает мозгов зарабатывать деньги, чтобы при этом у тебя было свободное время, Я не виноват что когда ты пытался играть в игрушки и сидеть на шее мамки, тебя выкинули на улицу гавкать, потому что у тебя не получалось при этом жить не таская мелочь из мамкиного кармана! Зато у тебя хватает время следить за чужими жизнями! xD И давай на этом закончим! Ты сидишь и гавкаешь только в свою сторону и заботишься о своей жизни! По одной простой причине которой я уже написал! Я не смогу доказать тебе что ты глупый, потому что ты глуп чтобы это понять! Так каждый бомж и с норм обвесом челик из игры зарабатывает) Вас послушаешь и вывод один все с х5 миллионеры в реале и тратят на работу по 10-20 минут в день при этом зарабатывая сотни, а то и лямы в неделю. Только почему-то зайдешь утром в выходные на полчасика или в будние так глянуть, днем могу залететь не надолго, вечером, а такие "успешные (нет)" людишки как ты все нон стопом фармят стоят. Во-первых зависти нет к тому, что не дает профита в реале. 2: Зависимость от игры увы плохо кончится ибо это так и есть (но меньше таких лучше живется). 3: Твой обвес в игре тебе не дает ничего кроме 1 вещи (если уж сказать про успехи и т.д в игре), а вещь эта отгонять крабиков в 3-6 сетах, которые тебе там мешают, а если каких-нибудь магов не тянешь, то начинаешь водить мобов, хиро тупо покупной залив (инфа сотка). Вот для чего тебе буст в игре. 4: Насчет заработка да соглашусь ты зарабатываешь деньги, но игровые увы не более. Мб РМТшишь, но тут говорить не могу т.к подобным не интересуюсь. Итог: завидовать нечему, думаю ни 1 человек в здравом уме не мечтает сидеть среди 3 компов за чужой счет, иметь нервные тики, пару заболеваний от образа жизни и дикую зависимость в игре) И жить ради игры, а игра оффнется рано или поздно и ты следом с балкона за ней) Все иди фарми не отвлекайся, а то моба утащат у тебя и ты побежишь быстрее пкшить или расфлагивать бомжика очередного (твой уровень). 53 минуты назад, Fallen сказал: Чот похрюкал... какой же ты инвалид :D Ужас. Не хрюкай. Буста с эпиком надавали тебе давно уже, вот сиди в гиране бань чаты и ходи на фан 1 раз в неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 26 минут назад, Garanichev сказал: Так каждый бомж и с норм обвесом челик из игры зарабатывает) Вас послушаешь и вывод один все с х5 миллионеры в реале и тратят на работу по 10-20 минут в день при этом зарабатывая сотни, а то и лямы в неделю. Только почему-то зайдешь утром в выходные на полчасика или в будние так глянуть, днем могу залететь не надолго, вечером, а такие "успешные (нет)" людишки как ты все нон стопом фармят стоят. Во-первых зависти нет к тому, что не дает профита в реале. 2: Зависимость от игры увы плохо кончится ибо это так и есть (но меньше таких лучше живется). 3: Твой обвес в игре тебе не дает ничего кроме 1 вещи (если уж сказать про успехи и т.д в игре), а вещь эта отгонять крабиков в 3-6 сетах, которые тебе там мешают, а если каких-нибудь магов не тянешь, то начинаешь водить мобов, хиро тупо покупной залив (инфа сотка). Вот для чего тебе буст в игре. 4: Насчет заработка да соглашусь ты зарабатываешь деньги, но игровые увы не более. Мб РМТшишь, но тут говорить не могу т.к подобным не интересуюсь. Итог: завидовать нечему, думаю ни 1 человек в здравом уме не мечтает сидеть среди 3 компов за чужой счет, иметь нервные тики, пару заболеваний от образа жизни и дикую зависимость в игре) И жить ради игры, а игра оффнется рано или поздно и ты следом с балкона за ней) Все иди фарми не отвлекайся, а то моба утащат у тебя и ты побежишь быстрее пкшить или расфлагивать бомжика очередного (твой уровень). Ужас. Не хрюкай. Буста с эпиком надавали тебе давно уже, вот сиди в гиране бань чаты и ходи на фан 1 раз в неделю. Давай я те просто напишу, что до тя тот чел хотел донести в плане зависти и тд. Тебя парит, что делает тот челик и как он делает. Тебя парит его жизнь, раз ты о нём уже пишешь. Складывается впечатление, что ты либо ему завидуешь в плане его "фарма" или тебе просто не нравится тот чел (возможно он те что-то сделал) Ибо ты б, даже внимание на него не обращал. А ты обращаешь же...) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ей, мой фанат, посмотри сколько моя тема собрала и подобные рядом:) Что-то не сходится в Крабской вселенной :/ Таков путь (\/) 0_о (\/) Байт удался. Мои поздравления ) 53 минуты назад, idrive сказал: Тут прямо в мире животных! Крабы, собаки, свиньи) Ты к этому привыкнешь, со временем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 20 минут назад, Kekochka сказал: Давай я те просто напишу, что до тя тот чел хотел донести в плане зависти и тд. Тебя парит, что делает тот челик и как он делает. Тебя парит его жизнь, раз ты о нём уже пишешь. Складывается впечатление, что ты либо ему завидуешь в плане его "фарма" или тебе просто не нравится тот чел (возможно он те что-то сделал) Ибо ты б, даже внимание на него не обращал. А ты обращаешь же...) Байт удался. Мои поздравления ) Ты к этому привыкнешь, со временем ) Обращать можно на кого хочешь внимание) Мб это просто маска и такой стиль общения с людьми, на которых вообще настолько все равно) Но когда видишь как все происходит и это выглядит печально, то завидовать нечему. Ты же бомжам не завидуешь и синегалам? Хотя они тоже говорят, что у них все хорошо и все в округе неудачники) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, Garanichev сказал: Обращать можно на кого хочешь внимание) Мб это просто маска и такой стиль общения с людьми, на которых вообще настолько все равно) Но когда видишь как все происходит и это выглядит печально, то завидовать нечему. Ты же бомжам не завидуешь и синегалам? Хотя они тоже говорят, что у них все хорошо и все в округе неудачники) Ааа, ну если в таком плане, то всё ок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ей, мой фанат, посмотри сколько моя тема собрала и подобные рядом:) Что-то не сходится в Крабской вселенной :/ Дада, фанат. Не дождешся 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, Garanichev сказал: Так каждый бомж и с норм обвесом челик из игры зарабатывает) Вас послушаешь и вывод один все с х5 миллионеры в реале и тратят на работу по 10-20 минут в день при этом зарабатывая сотни, а то и лямы в неделю. Только почему-то зайдешь утром в выходные на полчасика или в будние так глянуть, днем могу залететь не надолго, вечером, а такие "успешные (нет)" людишки как ты все нон стопом фармят стоят. Во-первых зависти нет к тому, что не дает профита в реале. 2: Зависимость от игры увы плохо кончится ибо это так и есть (но меньше таких лучше живется). 3: Твой обвес в игре тебе не дает ничего кроме 1 вещи (если уж сказать про успехи и т.д в игре), а вещь эта отгонять крабиков в 3-6 сетах, которые тебе там мешают, а если каких-нибудь магов не тянешь, то начинаешь водить мобов, хиро тупо покупной залив (инфа сотка). Вот для чего тебе буст в игре. 4: Насчет заработка да соглашусь ты зарабатываешь деньги, но игровые увы не более. Мб РМТшишь, но тут говорить не могу т.к подобным не интересуюсь. Итог: завидовать нечему, думаю ни 1 человек в здравом уме не мечтает сидеть среди 3 компов за чужой счет, иметь нервные тики, пару заболеваний от образа жизни и дикую зависимость в игре) И жить ради игры, а игра оффнется рано или поздно и ты следом с балкона за ней) Все иди фарми не отвлекайся, а то моба утащат у тебя и ты побежишь быстрее пкшить или расфлагивать бомжика очередного (твой уровень). Ты реально даун! или между строк читаешь! в моих словах не было ни одного слова про мой успех в игре! ты про реальную мою жизнь и капли незнаешь, а видишь меня в игре и моча из глаз течет от зависти походу и не знаешь что тявкнуть, чтобы как то меня задеть но из всего твоего лая я вижу только что ты тупой как пробка, и завистливый! ты даже со своей инфой соткой мочей себя залил) ты хочешь в это верить оправдывая какие то свои неудачи) да бога ради если тебе так спокойней спится, то можешь хоть рамку себе сделать и на потолок над кроватью повесить(он хиро потому что у него адены много, а я не могу позволить себе такое) тем самым оправдавая свой тупизм, только ты даже со своей жизнью разобраться не можешь, а пытаешься говорить о том, что с твоим мозгом тебе никогда не светит! Иди лучше книжки читай, а не лай на всю округу! Хочешь на чужом органе в рай выехать! показать какой ты все знающий! Только даже тут ты в моче плаваешь! Это мое последние сообщение для тебя! Я не собираюсь доказывать тебе почему ты даун! Когда мозгов наберешься сам поймешь, если наберешься! Иди лучше дальше ной о том что ты даже мобов в игре осилить не можешь, че уж тут о жизни говорить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 часа назад, Garanichev сказал: Ужас. Не хрюкай. Буста с эпиком надавали тебе давно уже, вот сиди в гиране бань чаты и ходи на фан 1 раз в неделю. Вообщем друг с тобой все ясно))) Можешь даже не читать мое сообщение последнее) смотри не захлебнись от зависти) Я открою тебе один секрет! Чтобы у тебя хоть где то, что то было! Нужно сделать чуть больше чем ничего! Окей Гугль! 14 черт действительно глупых людей 1. Трудности с обучением - ты даже в игру не можешь научиться играть! 2. Бесконтрольный гнев - твой собачий лай 3. Думают, что все на свете знают - :D сам наверно догадаешь да? 4. Неспособны учиться на своих ошибках - Умные люди учатся на чужих ошибках, глупые — на своих, а тупые вообще не учатся. 5. Глухи к чужим чувствам - пропустим мб к тебе этот пункт не относится(я в отличии от тебя незнаю как ты живешь) 6. Неспособны позаботиться о себе - Люди не могут без поручений и подсказок, им надо постоянно говорить, что и как сделать. 7. Живут не по средствам - тоже знать не могу( у мамки таскаешь или у папки) 8. Эгоистичны до неприличия - Тупой всегда смотрит на мир только через свою перспективу. Они просто неспособны, что называется, войти в положение и посмотреть на мир чужими глазами. (я думаю в своих сообщениях сам найдешь) 9. Не умеют воспринимать критику - К тому же они не умеют обрабатывать критику, поскольку — смотрим на третий пункт — не умеют учиться на ошибках.(Тоже найдешь в своем сообщении мне) 10. Сваливают вину на других - Если ты не можешь моба убить, виноват Админ что мобов усилил ага 11. Скатываются в оскорбления - Чем тупее человек, тем быстрее он снисходит до оскорблений. (Драйв это идиот) (c) Garanichev 12. Проблемы с планированием - прочерк не знаю есть у тебя такие проблемы 13. Совершенно неглубокие личности - Тупые люди ужасно неинтересные. Как ты помнишь, они не склонны мыслить абстрактно или тратить время на изучение каких-то качеств или расширение своего разума. (Опять в Яблочко ну сколько можно) 14. Инфантильность - прочерк не замечен Итого: из 14 пунктов ты только 4 прошел мимо, и то может только потому что я это не видел! Даже Гугл считает тебя тупым! Даже это за тебя сделал я! Иногда нужно сделать чуть больше чем ничего! Друг Пожалуйста займись саморазвитием! И тогда твой мир заиграет совсем другими красками! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 3 часа назад, idrive сказал: Тут прямо в мире животных! Крабы, собаки, свиньи) Мы любим разообразность! Я вот Криса) 2 часа назад, Kekochka сказал: Байт удался. Мои поздравления ) У меня всегда самые уютные и ламповые темы на форуме <3 1 час назад, yarko сказал: Дада, фанат. Не дождешся 🙂 Ну да, пасешься в каждой моей теме =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мы любим разообразность! Я вот Криса) ахахах) Ну в тебе я не сомневался)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 часа назад, Garanichev сказал: Обращать можно на кого хочешь внимание) Мб это просто маска и такой стиль общения с людьми, на которых вообще настолько все равно) Но когда видишь как все происходит и это выглядит печально, то завидовать нечему. Ты же бомжам не завидуешь и синегалам? Хотя они тоже говорят, что у них все хорошо и все в округе неудачники) Помнится ты тот чел, который в игре ничего не хотел делать и никого слушать, пошел к смешарям откуда тебя поперли, потому что ты не осилил 4 кнопок, а судить кто как зарабатывает, последнее дело. Если судить тебя, как ты судишь, то в реале ты такой же деревянный как в игре, зарабатываешь 30к в лучшем случае и пытаешься самоутвердиться на форуме, считая чужой доход 14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мы любим разообразность! Я вот Криса) У меня всегда самые уютные и ламповые темы на форуме <3 Ну да, пасешься в каждой моей теме =) А ты меньше слушай абрыганов типа гараничева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 6 минут назад, БулочкаСкорице сказал: Помнится ты тот чел, который в игре ничего не хотел делать и никого слушать, пошел к смешарям откуда тебя поперли, потому что ты не осилил 4 кнопок, а судить кто как зарабатывает, последнее дело. Если судить тебя, как ты судишь, то в реале ты такой же деревянный как в игре, зарабатываешь 30к в лучшем случае и пытаешься самоутвердиться на форуме, считая чужой доход А ты меньше слушай абрыганов типа гараничева Ты ещё что такое?:) 36 минут назад, idrive сказал: Вообщем друг с тобой все ясно))) Можешь даже не читать мое сообщение последнее) смотри не захлебнись от зависти) Я открою тебе один секрет! Чтобы у тебя хоть где то, что то было! Нужно сделать чуть больше чем ничего! Окей Гугль! 14 черт действительно глупых людей 1. Трудности с обучением - ты даже в игру не можешь научиться играть! 2. Бесконтрольный гнев - твой собачий лай 3. Думают, что все на свете знают - :D сам наверно догадаешь да? 4. Неспособны учиться на своих ошибках - Умные люди учатся на чужих ошибках, глупые — на своих, а тупые вообще не учатся. 5. Глухи к чужим чувствам - пропустим мб к тебе этот пункт не относится(я в отличии от тебя незнаю как ты живешь) 6. Неспособны позаботиться о себе - Люди не могут без поручений и подсказок, им надо постоянно говорить, что и как сделать. 7. Живут не по средствам - тоже знать не могу( у мамки таскаешь или у папки) 8. Эгоистичны до неприличия - Тупой всегда смотрит на мир только через свою перспективу. Они просто неспособны, что называется, войти в положение и посмотреть на мир чужими глазами. (я думаю в своих сообщениях сам найдешь) 9. Не умеют воспринимать критику - К тому же они не умеют обрабатывать критику, поскольку — смотрим на третий пункт — не умеют учиться на ошибках.(Тоже найдешь в своем сообщении мне) 10. Сваливают вину на других - Если ты не можешь моба убить, виноват Админ что мобов усилил ага 11. Скатываются в оскорбления - Чем тупее человек, тем быстрее он снисходит до оскорблений. (Драйв это идиот) (c) Garanichev 12. Проблемы с планированием - прочерк не знаю есть у тебя такие проблемы 13. Совершенно неглубокие личности - Тупые люди ужасно неинтересные. Как ты помнишь, они не склонны мыслить абстрактно или тратить время на изучение каких-то качеств или расширение своего разума. (Опять в Яблочко ну сколько можно) 14. Инфантильность - прочерк не замечен Итого: из 14 пунктов ты только 4 прошел мимо, и то может только потому что я это не видел! Даже Гугл считает тебя тупым! Даже это за тебя сделал я! Иногда нужно сделать чуть больше чем ничего! Друг Пожалуйста займись саморазвитием! И тогда твой мир заиграет совсем другими красками! Драйв таки умеет в простыни, чувствую себя неловко… Раз пошла такая жара, следующую тему выкатываю простыню, давно не писал по уровню :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) 32 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Драйв таки умеет в простыни, чувствую себя неловко… Раз пошла такая жара, следующую тему выкатываю простыню, давно не писал по уровню :) Это не я! Это гугль!!!! та не стоит) я включил обратно свой режим))) Изменено 4 ноября, 2021 пользователем idrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 5 hours ago, Fallen said: Чот похрюкал... Я просто не мог пройти мимо с такой-то картинкой)) Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 7 часов назад, idrive сказал: Вообщем друг с тобой все ясно))) Можешь даже не читать мое сообщение последнее) смотри не захлебнись от зависти) Я открою тебе один секрет! Чтобы у тебя хоть где то, что то было! Нужно сделать чуть больше чем ничего! Окей Гугль! 14 черт действительно глупых людей 1. Трудности с обучением - ты даже в игру не можешь научиться играть! 2. Бесконтрольный гнев - твой собачий лай 3. Думают, что все на свете знают - :D сам наверно догадаешь да? 4. Неспособны учиться на своих ошибках - Умные люди учатся на чужих ошибках, глупые — на своих, а тупые вообще не учатся. 5. Глухи к чужим чувствам - пропустим мб к тебе этот пункт не относится(я в отличии от тебя незнаю как ты живешь) 6. Неспособны позаботиться о себе - Люди не могут без поручений и подсказок, им надо постоянно говорить, что и как сделать. 7. Живут не по средствам - тоже знать не могу( у мамки таскаешь или у папки) 8. Эгоистичны до неприличия - Тупой всегда смотрит на мир только через свою перспективу. Они просто неспособны, что называется, войти в положение и посмотреть на мир чужими глазами. (я думаю в своих сообщениях сам найдешь) 9. Не умеют воспринимать критику - К тому же они не умеют обрабатывать критику, поскольку — смотрим на третий пункт — не умеют учиться на ошибках.(Тоже найдешь в своем сообщении мне) 10. Сваливают вину на других - Если ты не можешь моба убить, виноват Админ что мобов усилил ага 11. Скатываются в оскорбления - Чем тупее человек, тем быстрее он снисходит до оскорблений. (Драйв это идиот) (c) Garanichev 12. Проблемы с планированием - прочерк не знаю есть у тебя такие проблемы 13. Совершенно неглубокие личности - Тупые люди ужасно неинтересные. Как ты помнишь, они не склонны мыслить абстрактно или тратить время на изучение каких-то качеств или расширение своего разума. (Опять в Яблочко ну сколько можно) 14. Инфантильность - прочерк не замечен Итого: из 14 пунктов ты только 4 прошел мимо, и то может только потому что я это не видел! Даже Гугл считает тебя тупым! Даже это за тебя сделал я! Иногда нужно сделать чуть больше чем ничего! Друг Пожалуйста займись саморазвитием! И тогда твой мир заиграет совсем другими красками! Зачем ты тратишь время на етого клоуна астериоса? он слишком туп чтобы разобраться в таком тексте. Проше послать и в ЧС) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Более ста сообщений из того что Оберу кто то сосать предложил... Вам там на х5 совсем скучно стало? -)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 21 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Более ста сообщений из того что Оберу кто то сосать предложил... Вам там на х5 совсем скучно стало? -)) Не. Эт не скука. Эт веселье... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Более ста сообщений из того что Оберу кто то сосать предложил... Вам там на х5 совсем скучно стало? -)) У нас тут ламповый сервер домохозяек, для нолайферов есть х1. Уходите :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, Jakut сказал: Зачем ты тратишь время на етого клоуна астериоса? он слишком туп чтобы разобраться в таком тексте. Проше послать и в ЧС) Я с тобой полностью согласен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: У нас тут ламповый сервер домохозяек, для нолайферов есть х1. Уходите :) Сразу ноулайферами обзываться. Мы тут в релакс режиме играем. По завету Тесея одеваемся в каждый грейд. ПК только отмывать надоедает бывает -)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты ещё что такое?:) забыл любимку, хнык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 30 минут назад, БулочкаСкорице сказал: забыл любимку, хнык Я старый уже, напомни в лс <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 10 часов назад, БулочкаСкорице сказал: Помнится ты тот чел, который в игре ничего не хотел делать и никого слушать, пошел к смешарям откуда тебя поперли, потому что ты не осилил 4 кнопок, а судить кто как зарабатывает, последнее дело. Если судить тебя, как ты судишь, то в реале ты такой же деревянный как в игре, зарабатываешь 30к в лучшем случае и пытаешься самоутвердиться на форуме, считая чужой доход А ты меньше слушай абрыганов типа гараничева Вспомнила такое старье про смешарей.. Я пошел, меня поперли.. Не осилил 4 кнопок.. 1: Кнопок на том чаре в десятки раз больше если что. 2: Играть я сам там не стал по причине, что не в моих интересах бегать по бесполезным ГВГ без конца и края и сидеть без профита на ТВ и осадах, фармить мелкого закена можно и в 2-3 рыла на изи, а не КПшкой, манорить и крабить форты можно соло. • Теперь вопрос: зачем мне тратить время там и столько если выхлопа очень мало по сравнению с соло. ПВП контент меня на постоянной основе не интересует, фан нужен да, но не как у многих прайм ТВ, осады и на КМ 2 часа в неделю xD Поэтому не придумывай про смешарей и да как бы в итоге обосрались и при чем конкретно эти смешари) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 13 минут назад, Garanichev сказал: Вспомнила такое старье про смешарей.. Я пошел, меня поперли.. Не осилил 4 кнопок.. 1: Кнопок на том чаре в десятки раз больше если что. 2: Играть я сам там не стал по причине, что не в моих интересах бегать по бесполезным ГВГ без конца и края и сидеть без профита на ТВ и осадах, фармить мелкого закена можно и в 2-3 рыла на изи, а не КПшкой, манорить и крабить форты можно соло. • Теперь вопрос: зачем мне тратить время там и столько если выхлопа очень мало по сравнению с соло. ПВП контент меня на постоянной основе не интересует, фан нужен да, но не как у многих прайм ТВ, осады и на КМ 2 часа в неделю xD Поэтому не придумывай про смешарей и да как бы в итоге обосрались и при чем конкретно эти смешари) У тебя фарм головного мозга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Lainelas сказал: У тебя фарм головного мозга) Все познается в сравнении. Веселья и топ позиции КП не дает ( по крайней мере 90% КПшек), а смысл тратить свое время, которое не оплачивается ничем. Увы если тебе такое по душе, то вперед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, Garanichev сказал: Все познается в сравнении. Веселья и топ позиции КП не дает ( по крайней мере 90% КПшек), а смысл тратить свое время, которое не оплачивается ничем. Увы если тебе такое по душе, то вперед. Ты играешь в игру и это время не оплачивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 11 часов назад, idrive сказал: ахахах) Ну в тебе я не сомневался)) И кто сильнее? Краб или крыса?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 52 минуты назад, Garanichev сказал: Вспомнила такое старье про смешарей.. Я пошел, меня поперли.. Не осилил 4 кнопок.. 1: Кнопок на том чаре в десятки раз больше если что. 2: Играть я сам там не стал по причине, что не в моих интересах бегать по бесполезным ГВГ без конца и края и сидеть без профита на ТВ и осадах, фармить мелкого закена можно и в 2-3 рыла на изи, а не КПшкой, манорить и крабить форты можно соло. • Теперь вопрос: зачем мне тратить время там и столько если выхлопа очень мало по сравнению с соло. ПВП контент меня на постоянной основе не интересует, фан нужен да, но не как у многих прайм ТВ, осады и на КМ 2 часа в неделю xD Поэтому не придумывай про смешарей и да как бы в итоге обосрались и при чем конкретно эти смешари) ты распускаешь слухи по поводу людей которых знать не знаешь, при этом сам инстадрочер. Обосрался ты, что ты нигде и никому не нужен, бесполезный валенок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 12 минут назад, Solova сказал: И кто сильнее? Краб или крыса?) У нас ещё есть третья сторона, хрюкающий @Fallen, свинюшка <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 45 минут назад, Lainelas сказал: Ты играешь в игру и это время не оплачивается. Да но я играю ради своих целей и своего удовольствия. А там еще другим помогай и от тебя не просят, а требуют за спасибо) Не интересный уровень) Любой труд должен быть оплачен. 12 минут назад, БулочкаСкорице сказал: ты распускаешь слухи по поводу людей которых знать не знаешь, при этом сам инстадрочер. Обосрался ты, что ты нигде и никому не нужен, бесполезный валенок Никому нигде не нужен) Я играю соло и даже не задумывался о КП) Как я могу быть нужен кому-то, если я ничего и никого не ищу и никто не нужен мне) Соло в разы профитнее и приятнее играть (ПВЕ + фан и пвп имеется). Залив на ТВ купить можно (если нужен), славу копить тоже не проблема. ГВГ (наитупейшие мне не интересны) - там побегать стоит чуть по началу, чтобы скилл подтянуть и сыграться. ИТОГ: что мне дает КП и почему я должен его искать?) Да и как бы у меня приоритет реал, я лучше в свободное время прогулку устрою, отдохну, в зал схожу чем буду на благо КП праймить ради ничего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.