Перейти к содержанию
Asterios

Бешенство краба...истоки

OBRGRUPENFURER

Рекомендуемые сообщения

03.11.2021 в 01:36, xEvaSaintx сказал:

Группер, ты сам то по форуму скачешь темки строчишь, вечно приключений ищешь, а так на шмот нормальный и не нафармил до сих пор, хочешь расскажу как не имеея ничего почти, зафармить 30-60ккк за пару дней? хоть оденешься как человек.

Мне расскажи.

8 часов назад, Garanichev сказал:

человеку мало +6-10 АК он фармит месяц топ споты сутками, чтобы выкупить с доплатой +12 и эти 2 точки ему дадут в пве и в пвп 0 профита, а времени и сил потратит тонны

это фарм для буста на олимп. там каждая мелочь решает

6 часов назад, idrive сказал:

Взял 🍿 и 🥤! Продолжайте😎

Билет в театр - 50кк.

03.11.2021 в 04:33, SPEEDHUNTERS сказал:

Омг, он так сильно хочет, чтобы ты ему отсосал, что можно усомниться в его ориентации 🏳️‍🌈

Фюрер за 300 не сосет!

03.11.2021 в 05:36, xEvaSaintx сказал:

Группер, ты сам то по форуму скачешь темки строчишь, вечно приключений ищешь, а так на шмот нормальный и не нафармил до сих пор, хочешь расскажу как не имеея ничего почти, зафармить 30-60ккк за пару дней? хоть оденешься как человек.

Сосать?)))

1 час назад, Stroikina сказал:

Фюрер за 300 не сосет!

Сосать?)))

В теме политики заскучал?:)

18 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Драйв это дошик.

Драйв это идиот, который зависит от игры и живет за счет мамок и папок в свои далеко не 15 лет ибо работать чел не умеет и некогда все фармит. 

Только что, Garanichev сказал:

Драйв это идиот, который зависит от игры и живет за счет мамок и папок в свои далеко не 15 лет ибо работать чел не умеет и некогда все фармит. 

А что в этом плохого ? Чел так много фармит (имеет кучу свободного времени)

10 часов назад, Мелиодас сказал:

это фарм для буста на олимп. там каждая мелочь решает

Для олимпа много что решает и буст и руки и удача и расходники и т.д, но для хиро сдачи ему надо не буст в виде с 10 Тараса на 12 в пример, а немного другое (правда тоже аденки требует))) 

Только что, Garanichev сказал:

Для олимпа много что решает и буст и руки и удача и расходники и т.д, но для хиро сдачи ему надо не буст в виде с 10 Тараса на 12 в пример, а немного другое (правда тоже аденки требует))) 

само больше решает клан в котором ты находишься) а вообще чем еще ребятам заняться, когда уже +10 буст имеется. +12 фармить

7 минут назад, Мелиодас сказал:

само больше решает клан в котором ты находишься) а вообще чем еще ребятам заняться, когда уже +10 буст имеется. +12 фармить

Пве кланов единицы с пару пачками, которые рили делают профитно и поболее чем соло в 3 окна любой пикарь какой-нибудь. ПВП кланов есть тоже нес-ко, но там требы такие, что лучше бегать соло и фаниться. Кланы, которые сделают компромисс с игроком и что-то "дадут", помогут и т.д - нет на х5. Всем надо готовенькое, а не так много желающих крабить много ради саппорта в мейна, которым тупо пользуются бомжи на осадах (решенных), ТВ (решенных) и дно ГВГ (ничего почти не дающих). Каждому свое конечно.

22 минуты назад, Garanichev сказал:

Мы не знакомы с ним настолько близко и я не знаю где он, и с кем живет:/ Че реально так?

17 минут назад, Kekochka сказал:

А что в этом плохого ? Чел так много фармит (имеет кучу свободного времени)

Ну как бы будем реалистами. Не все, но 95% люди занимаются делами, работами, семьями и т.д и не могут сидеть каждый день до утра и так же днем фармить мобцов. Этот зависимый далеко не бизнесмен (да и самозанятого не будет желания отдавать жизнь игре). В общем долго писать, но видно, что просто челик зависим от игры и не живет реалом, а кушать покупают ему мамки с папками увы. То, что есть время на игру по 10+ часов еври дей и чел зарабатывает не выходя из дома - это сказки, ну если только РМТшит мб xD 

16 минут назад, Garanichev сказал:

Кланы, которые сделают компромисс с игроком и что-то "дадут", помогут и т.д - нет на х5.

и снова неправда)) мой клан не такой) у нас и ПвЕ и ПвП и паки имеются ПвП и ПвЕ и ТВ ходим и в развитии помогаем.. :) нет, может я особенный такой один на всю деревню :D, но более чем уверен, таких кланов, как у меня не 1, не 2 и даже не десяток

14 минут назад, Garanichev сказал:

Ну как бы будем реалистами. Не все, но 95% люди занимаются делами, работами, семьями и т.д и не могут сидеть каждый день до утра и так же днем фармить мобцов. Этот зависимый далеко не бизнесмен (да и самозанятого не будет желания отдавать жизнь игре). В общем долго писать, но видно, что просто челик зависим от игры и не живет реалом, а кушать покупают ему мамки с папками увы. То, что есть время на игру по 10+ часов еври дей и чел зарабатывает не выходя из дома - это сказки, ну если только РМТшит мб xD 

Под описание попало процентов 30-40 игроков х1 xDDD

1 минуту назад, Мелиодас сказал:

и снова неправда)) мой клан не такой) у нас и ПвЕ и ПвП и паки имеются ПвП и ПвЕ и ТВ ходим и в развитии помогаем.. :) нет, может я особенный такой один на всю деревню :D, но более чем уверен, таких кланов, как у меня не 1, не 2 и даже не десяток

Че твой клан норм не дефает споты в соа от меня? Один-два раза упали и расход, слабо, очень слабо. 

25 минут назад, Garanichev сказал:

В общем долго писать, но видно, что просто челик зависим от игры и не живет реалом, а кушать покупают ему мамки с папками увы.

наоборот радовался бы, что у тебя таких проблем нет и ты лучше его в этом плане, если даже представить, что взгляд со стороны, действительно правдивей реального положения вещей) у него бы спросил лично, зачем додумывать? причем в оскорбительной форме. обо мне тоже всякое пишут, но всегда это вызывает только улыбку) фантазируют такое, что и мне бы такое не приснилось никогда)) 

чего ты токсичный такой) расслабься) 

10 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Че твой клан норм не дефает споты в соа от меня? Один-два раза упали и расход, слабо, очень слабо. 

потому что мешаешь) не мешай и расходов не будет :D

кстати. после истории с Белкой я вежливо попросил тебя слить. в тот же день мне прислали скрины с выполнением поставленой задачи. фюрер, мои люди не горят :D им так-то фиолетово, как впрочем и мне. просто играем на релаксе. кроме СоА еще много спотов) смысл) 

Изменено пользователем Мелиодас

4 минуты назад, Мелиодас сказал:

наоборот радовался бы, что у тебя таких проблем нет и ты лучше его в этом плане, если даже представить, что взгляд со стороны, действительно правдивей реального положения вещей) у него бы спросил лично, зачем додумывать? причем в оскорбительной форме. обо мне тоже всякое пишут, но всегда это вызывает только улыбку) фантазируют такое, что и мне бы такое не приснилось никогда)) 

Там спрашивать нечего. Есть индивиды реально, когда все успешно в игра просто хобби/увлечение/релакс и в игре все тоже на топ уровне, но это явно не по нему. Хотя я могу ошибаться конечно, но тут шанс ошибки как дроп Б.зака с закена) 

9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Под описание попало процентов 30-40 игроков х1 xDDD

Мб ) 

10 минут назад, Мелиодас сказал:

Что за таг? 

4 минуты назад, Мелиодас сказал:

Вы меня не любите, только я прихожу все уходят, так не честно. П.С. Я редко очень бываю сейчас так что твои крабы полностью удовлетворяют свою Жагу задротства :)

4 минуты назад, Garanichev сказал:

Что за таг? 

мы сами по себе, на стороне О, особняком. глянь топ 10 пвп гномов х5. там название клана. также можешь глянуть в рекрутинге, также в клановых форумах, также в статистике кланов. не топы, но и не дно. понемногу ползем как улитки к солнышку)

8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я редко очень бываю сейчас так что твои крабы полностью удовлетворяют свою Жагу задротства :)

у меня в клане есть ребята, которым ты на одну тычку) пусть они как ты называешь их - "крабы", но мне бы было стыдно, если бы краб, вылез из тарелки и уложил бы меня на пол :D

20 минут назад, Мелиодас сказал:

у меня в клане есть ребята, которым ты на одну тычку) пусть они как ты называешь их - "крабы", но мне бы было стыдно, если бы краб, вылез из тарелки и уложил бы меня на пол :D

А вдруг в Обера не развитое такое чуство как "стыд" ? И ему все до лампочки...

39 минут назад, Мелиодас сказал:

мы сами по себе, на стороне О, особняком. глянь топ 10 пвп гномов х5. там название клана. также можешь глянуть в рекрутинге, также в клановых форумах, также в статистике кланов. не топы, но и не дно. понемногу ползем как улитки к солнышку)

Ок, ну и где же эти все Рэмбо когда я выгоняю твоих сокланов?:( На одну тычку… это если я Д одену?:)

47 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ок, ну и где же эти все Рэмбо когда я выгоняю твоих сокланов?:( На одну тычку… это если я Д одену?:)

давай ты с СоА выйдешь и мы подеремся уже по человечески) потому что мне лень туда лететь) я ж один из этих.. Рэмбо. причем самый страшный) и да, ты для меня образно (а может и нет :D) на тычку)) проверим?)

1 час назад, yarko сказал:

ему все до лампочки...

чего только ему одному фанится..) жду от него ответа) 

Изменено пользователем Мелиодас

2 часа назад, Garanichev сказал:

2 часа назад, Garanichev сказал:

Чтобы ты понимал каким существом ты являешься прочитай правило Даннинга-Крюгера, может хоть с помощью него ты поймешь насколько ты тупой, одно тебе скажу по себе людей не судят и да второе зависть плохая штука милый :)

Хотя я сомневаюсь что ты осилишь понять сущность этого правила, скажу тебе в кратце! Это когда тупой не может понять что он тупой, потому что он тупой!

Изменено пользователем idrive

14 минут назад, Мелиодас сказал:

давай ты с СоА выйдешь и мы подеремся уже по человечески) потому что мне лень туда лететь) я ж один из этих.. Рэмбо. причем самый страшный) и да, ты для меня образно (а может и нет :D) на тычку)) проверим?)

чего только ему одному фанится..) жду от него ответа) 

Краб ты безумен… Жду в соа, не ленись. Если б я тебя не знал, я бы тебе чёт ответил внятное. Утомил ^^,

4 минуты назад, idrive сказал:

Чтобы ты понимал каким существом ты являешься прочитай правило Даннинга-Крюгера, может хоть с помощью него ты поймешь насколько ты тупой, одно тебе скажу по себе людей не судят и да второе зависть плохая штука милый :)

Ты смотри, пойдёт тебе Мобов водить. Наживаешь врага!

Обер. Кончай уже выпендриватся. Хочеш водить - води себе хоч до усрачки но молча. Нефиг на форуме мусорить всякую ерунду.

1 минуту назад, idrive сказал:

Зависть ? К чему? К тому, что закончится игра и твоя реальность?) Не стыдно в большом возрасте сидеть играть в игрули сутками и ничего не зарабатывать, а только за мамкин счет xD Все иди дальше крабь, а то моба отнимут.

10 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Краб ты безумен… Жду в соа, не ленись. Если б я тебя не знал, я бы тебе чёт ответил внятное. Утомил ^^,

Ты смотри, пойдёт тебе Мобов водить. Наживаешь врага!

Зачем ему водить там больной челик, который себе на авто макросах накачал клан ресов) 
Ты что у него если моба уведут он бежит быстрее на фб флагает любого за 400к адены и пару кусков с моба) 
Пусть фармит дальше на заливного хиро и дошики ) 

31 минуту назад, yarko сказал:

Обер. Кончай уже выпендриватся. Хочеш водить - води себе хоч до усрачки но молча. Нефиг на форуме мусорить всякую ерунду.

Ей, мой фанат, посмотри сколько моя тема собрала и подобные рядом:) Что-то не сходится в Крабской вселенной :/

28 минут назад, Garanichev сказал:

Зависть ? К чему? К тому, что закончится игра и твоя реальность?) Не стыдно в большом возрасте сидеть играть в игрули сутками и ничего не зарабатывать, а только за мамкин счет xD Все иди дальше крабь, а то моба отнимут.

Зачем ему водить там больной челик, который себе на авто макросах накачал клан ресов) 
Ты что у него если моба уведут он бежит быстрее на фб флагает любого за 400к адены и пару кусков с моба) 
Пусть фармит дальше на заливного хиро и дошики ) 

Таков путь (\/) 0_о (\/)

32 минуты назад, Garanichev сказал:

По пунктам твою зависть:

1. То что у тебя не хватает мозгов понимать что то, даже в игре!

2. То что я могу зарабатываю деньги и у меня куча свободного времени!

3. То что ты даже не осилил несколько кнопочек в игре!

4. То что ты глуп, в отличии от меня!(Ты высираешь что то о человеке незная ничего о нем совершенно! И тот факт что ты как шавка на цепи лаешь "а они тявкают когда им страшно" о другом человеке основываясь на своем печальном жизненном опыте доказывает что ты глуп! Я не виноват, что у тебя не хватает мозгов зарабатывать деньги, чтобы при этом у тебя было свободное время, Я не виноват что когда ты пытался играть в игрушки и сидеть на шее мамки, тебя выкинули на улицу гавкать, потому что у тебя не получалось при этом жить не таская мелочь из мамкиного кармана! Зато у тебя хватает время следить за чужими жизнями! xD

И давай на этом закончим! Ты сидишь и гавкаешь только в свою сторону и заботишься о своей жизни! По одной простой причине которой я уже написал! Я не смогу доказать тебе что ты глупый, потому что ты глуп чтобы это понять!

Изменено пользователем idrive

3 часа назад, Garanichev сказал:

Чот похрюкал... какой же ты инвалид :D

12 минут назад, Fallen сказал:

Чот похрюкал...

Ну ты и свинота хД

12 минут назад, The End сказал:

Ну ты и свинота хД

Есть такое... мир жесток(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...