investor Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Bado сказал: Живи в розовом мире, я живу в реальном. Откуда ты знаешь, что он реальный? Почему ты решил, что "розовый" мир не реальный? Изменено 4 ноября, 2021 пользователем investor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulls Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 чел сжалился над гг не дал 2е фое (типа забыл ога), чтобы повысить хоть на каплю интерес к "противостоянию" и тут возникает тема с названием, которым гг сами по факту себя отправляют в полное опускалово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tches Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, Bado сказал: Живи в розовом мире, я живу в реальном. Ты сам создаешь себе мир, вот твой под стать тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 33 минуты назад, Tches сказал: Ты сам создаешь себе мир, вот твой под стать тебе. Ты живешь в странах СНГ ? Тут нет беспредела ? Это одно из топовых мест для жизни ? Нет. И люди которые тут играют в 90% находятся на территории этих стран. Ты можешь как-то повлиять на политику своей страны ? уменьшить число грабежей, убийств, изнасилований ? Или в твоем мире такого не происходит ? Наверное даже люди не болеют и все пахнут ванилью. Чувак тебе 5 лет что-ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 29 минут назад, Bado сказал: Это одно из топовых мест для жизни ? Нет. а можно поподробнее? разве не в раиси самый простой "путь" к жизни выше среднего? тут много что намного дешевле, при этом в некоторых областях итоговая зп намного выше, чем в условной соседской финке, где хоть и топ социалочка, но невьебенный спец будет получать от силы х10 от обычного если говорить о челиках на зп, конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tches Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 36 минут назад, Bado сказал: Ты живешь в странах СНГ ? Тут нет беспредела ? Это одно из топовых мест для жизни ? Нет. И люди которые тут играют в 90% находятся на территории этих стран. Ты можешь как-то повлиять на политику своей страны ? уменьшить число грабежей, убийств, изнасилований ? Или в твоем мире такого не происходит ? Наверное даже люди не болеют и все пахнут ванилью. Чувак тебе 5 лет что-ли? Не нужно меня убеждать, успокойся, дыши глубоко. Все как ты говоришь, все насильники, преступники, аморальные, все так. Не пиши мне больше, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robocip Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Почему эта темка ещё тут, если есть политика х1..... Насрут миллион темок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Я кончено против лобатого. Но, когда вы больше его зафармите баюма, тогда уже можно писать о унижении ))) Только что, Robocip сказал: Почему эта темка ещё тут, если есть политика х1..... Насрут миллион темок Таков путь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 30 минут назад, Tches сказал: Не нужно меня убеждать, успокойся, дыши глубоко. Все как ты говоришь, все насильники, преступники, аморальные, все так. Не пиши мне больше, спасибо. Дак я тебя не хочу убеждать в очевидном, просто уважай себя и слейся с темы как-то по другому. Сейчас это выглядит примерно так: "мне накидали фактов в голову, а я просто пишу любую дичь что бы себя оправдать". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Мне было бы стыдно играя в клане гг и появляться на форуме, открыл стрим вона сегодня, такое терпения и дроп вара я вижу впервые чтоб уже даже на споту таким заниматься, а ребятам играя в этом клане нн стыдно выходить на форум и че то писать, понимая что они играют наверное в самом терпильном клане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omirko Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 3 часа назад, Bado сказал: Живи в розовом мире, я живу в реальном. Это ты живёшь в розовом мире. В любом, подчёркиваю, в любом сообществе в реале, за подобное поведение моментально стал бы "нерукопожатым". Чемпиону Инта до сих пор припоминают и значительно критикуют за выражение "ez game" (или что-то подобное)..... маленький пример реального мира. Хотя что я распинаюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей А Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 03.11.2021 в 20:22, Bado сказал: Предоставление фактов это нытье ? Чувак написал факты и спросил кто ноет,намекая на гг. Но он то как ноет ? Он просто написал факты.... Ты дурачок, который лезет туда, о чём не знает .) Он не намекал на ГГ, он отвечал на мой пост, в котором я процитировал его предыдущий пост, в котором он ныл. А ты глупец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 О чем речь? Последний бай они не успели, и не помог самон клановый безотеатный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Cappy сказал: О чем речь? Последний бай они не успели, и не помог самон клановый безотеатный. Я конечно мог и пропустить что то, но вроде, еще году в 14-15 отключили клан самон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0tzy91 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 12 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Я конечно мог и пропустить что то, но вроде, еще году в 14-15 отключили клан самон Работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 51 минуту назад, sh0tzy91 сказал: Работает Вы пробовалт/видели или это Вон на стриме сказал? Мне пишет "неверная команда" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0tzy91 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, SoldierOfDeath сказал: Вы пробовалт/видели или это Вон на стриме сказал? Мне пишет "неверная команда" 2 раза вон использовал корону на стриме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, sh0tzy91 сказал: 2 раза вон использовал корону на стриме Про корону забыл. Тогда может быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detester Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 лобатый лох 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 10.11.2021 в 15:39, SoldierOfDeath сказал: Я конечно мог и пропустить что то, но вроде, еще году в 14-15 отключили клан самон Пропустил, они меняли кл и самон ли без отката в 40 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Шо опять ВоН унижен? Да сколько можно? ГГ уже не тот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mianol Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 7-1 в пользу ВОНа ниже. ниже некуда=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
97drone Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 честно вы самый слабый клан! за всю историю который давал Вону, оппозицию и еще отмена варов и поседение релогах:DD топ клан епт До слёз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HulkHogan Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Похер на бая, будет ли у гг 3й Тарас?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeremy30 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Не будет =0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mianol Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Что за тишина в теме? Автор топика что-то молчит про унижение?)) 1 баюма взяли и такой срач навели, а сейчас замолкли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) так и в теме ссг против опов про ак, тоже тихо. скоро тв и осады, я думаю ГГ готовится. нагнут опов и сразу темы оживут а если ГГ с ссг объединятся, то просто вынесут опов на руках Изменено 24 ноября, 2021 пользователем OMGy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mianol Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Просто когда ГГ забрали бая то сразу "ВОН унижен",а то что 9 раз ВОН забрал бая, то тишина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимемБерезку Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 22 минуты назад, mianol сказал: Просто когда ГГ забрали бая то сразу "ВОН унижен",а то что 9 раз ВОН забрал бая, то тишина) Всё понимают, что это случайность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.