huggan Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, johnydevis сказал: А как твой ник в игре? Просто понимать насколько оправданно ты высираешь постоянно на форуме ? братик, высираю я на лоб твоему хозяину 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnydevis Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, huggan сказал: братик, высираю я на лоб твоему хозяину Ясно, балабол форумный короче, не о чем с тобой разговаривать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angrycerber Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 johnydevis 100 пудов что он какой то саппорт!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zit Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 11 минут назад, MargoRobenson сказал: Лоу скил ака Миракл ака Рамзес ака парни с х7 с ДУБА которые терпят что на них гонят странно, это один человек? я сегодня общался с ними на стриме пока они фармили низ ГЦ и он сказал что рамзес это не он🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Поздравляю с великой победой! МЫ расслабились и допустили пару ошибок, подарочный баюм для клана ГГ , повод опять вылезти на форум :))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, BoH сказал: Поздравляю с великой победой! МЫ расслабились и допустили пару ошибок, подарочный баюм для клана ГГ , повод опять вылезти на форум :))))) ну ты не плачь малыш, захавай свою горечь ногтями 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRINGOFJAVA777 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Тактически переигран лох ой лоб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povstanec Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Рандом эпик. Опы ведут себя как воины в отличии от ГГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 4 минуты назад, huggan сказал: ну ты не плачь малыш, захавай свою горечь ногтями Жаль таких как ты, человек потерянный от реальности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, Zuckerberg сказал: Жаль таких как ты, человек потерянный от реальности пожалей себя, ты фанат жеки боха, чел ну проснись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, H0ng сказал: ВОН такое двуличное животное. Называет на стриме варов каждую минуту "дерьмом" и "шлюхиными детьми", а потом удивляется что они "высерают на форуме после того, как отжали Баюма". Или он просто не уже не замечает, какие помои в адрес варов летят у него из рта? он и своих сокланов так же называет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Что тут говорить, фетешисты полезли на форум) Больше оскорблений на лба и больше радости гг. К сожалению эти люди которые высерают 70% это слаборазвитые люди 3 минуты назад, huggan сказал: пожалей себя, ты фанат жеки боха, чел ну проснись Если и фанат, в чём проблема? ты слаборазвитый. У каждого свои минусы, с твоим жить сложнее просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 18 минут назад, huggan сказал: BAIUM дома, стасян красава по 12к раздавал, жаль не убил никого, еще и обоссал хозяин потом :( хз Стасяна никто не чувствовал,но 12к кажись по своим бил,в управление чел потерялся говорят 14 минут назад, zit сказал: странно, это один человек? я сегодня общался с ними на стриме пока они фармили низ ГЦ и он сказал что рамзес это не он🤔 Ну по факту нет,это два разных человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 4 минуты назад, Zuckerberg сказал: Что тут говорить, фетешисты полезли на форум) Больше оскорблений на лба и больше радости гг. К сожалению эти люди которые высерают 70% это слаборазвитые люди Если и фанат, в чём проблема? ты слаборазвитый. У каждого свои минусы, с твоим жить сложнее просто. Это кто еще слаборазвит? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Кстати вы же понимаете, что теперь при каждом просранном эпике в будущем, вы будете получать тему "Возвращение ГГ в помойку"?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Str0ng сказал: Это кто еще слаборазвит? Видимо ты. Там ниже написано русскими буквами "рофл" В гугле забей что это🤦♂️ 5 минут назад, EligereSpem сказал: Кстати вы же понимаете, что теперь при каждом просранном эпике в будущем, вы будете получать тему "Возвращение ГГ в помойку"?))) Так и будет, это зависть просто Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Zuckerberg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 18 минут назад, BoH сказал: Поздравляю с великой победой! МЫ расслабились и допустили пару ошибок, подарочный баюм для клана ГГ , повод опять вылезти на форум :))))) ВОН, ну видно уже, что не все твои сокланы хотят играть в эту игру. не все тянут. не все могут. нужно добирать состав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 39 минут назад, lKam1kadze сказал: зачем мою аву спионерил!)) отдай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей А Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, andyfly сказал: 5 раз брали за щеки ГГ. Уже ничего не изменит репутацию этого униженного клана. Петушки, которые могут забирать эпики только без опозиции Они забрали бая. Вы проиграли. Любой твой высер = нытьё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, Алексей А сказал: Они забрали бая. Вы проиграли. Любой твой высер = нытьё. Л-логика. По факту 4-5 баюмов у вона, 1 у гг валик у вона 21 хиро у вона Тут вопрос кто ноет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 23 minutes ago, huggan said: BAIUM дома, стасян красава по 12к раздавал, жаль не убил никого, еще и обоссал хозяин потом :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ666 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Ахахах лох ой лоб опущен. 2 минуты назад, Zuckerberg сказал: Л-логика. По факту 4-5 баюмов у вона, 1 у гг валик у вона 21 хиро у вона Тут вопрос кто ноет? Такой овербуст и твой хозяин соснул, напиши оправдание, очень интересно🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 6 минут назад, JJJ666 сказал: Ахахах лох ой лоб опущен. Такой овербуст и твой хозяин соснул, напиши оправдание, очень интересно🤔 Смешно, читать подобное. У него овербуст у тебя small мозг, тут нужно посмотреть кому хуже. Оправдание чего? что они проиграли? 😁🤦 Самое сочное, хозяин бывает только у таких как ты(рабов общества) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maza19 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 хз чему тут радоваться , бежать под двумя фое на кристал) в надежде залететь увидеть этого бая и каким -то чудом выиграть файт вся стратегия ) а по поводу буста я не понимаю че за сер, все в одинаковых условиях и если у ГГ буст хуже то это их косяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadmu5 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 9-0 флгаи, 3-1 замки, 5-1 баи 21-3 хиро инсты даже считать не буду пвп даже считать не буду сколько раз заглотили гг 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ666 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 11 минут назад, Zuckerberg сказал: Смешно, читать подобное. У него овербуст у тебя small мозг, тут нужно посмотреть кому хуже. Оправдание чего? что они проиграли? 😁🤦 Самое сочное, хозяин бывает только у таких как ты(рабов общества) Ты уходишь от темы, тебе по факту нечего сказать. Все с тобой предельно понятно. Свободен сутулый👋🏼 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadmu5 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, JJJ666 сказал: Ты уходишь от темы, тебе по факту нечего сказать. Все с тобой предельно понятно. Свободен сутулый👋🏼 От какой темы он уходит?? Какую тему ты пондял? Что считаешь, что у вона овербуст? В чем он выражается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ666 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, Cadmu5 сказал: От какой темы он уходит?? Какую тему ты пондял? Что считаешь, что у вона овербуст? В чем он выражается? Пусть включит мозг если он ещё остался после просмотров данных персонажей, а то мое мнение после просмотра подобных шизофреников нужно обращаться за медицинской помощью, я же не буду сидеть и разжевывать тебе или каждому это, он написал о Л-Логике, на что был вопрос к нему, он не ответил, поэтому я не считаю нужным вести данную дискуссию, тем более с людьми которые смотрят подобный шок контент с главным куколдом сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 9 минут назад, Cadmu5 сказал: 9-0 флгаи, 3-1 замки, 5-1 баи 21-3 хиро инсты даже считать не буду пвп даже считать не буду сколько раз заглотили гг ты видишь у вона 9 флагов? я вижу 0 ты видишь у вона 3 замка? я вижу 1 21 хиро и вы сосете инстами гордится на астериосе это зашквар хд 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulemet4k Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Поздравляю , ну хоть одного бая забрали из 6 . За 2 месяца сервера , я уже устал смотреть на постоянные ПРы ГГ клана . Я не играю в ЛА2 уже лет 7 до этого играл с С1 , и могу сказать как зритель это самый скучный сервак . Вары играю позорно. То снимают вар или пишут только оскорбления , как я понимаю в ла2 остался играть только один мусор ?? Мне жалко клан которые отменяют вары и постоянно пишут про мамок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.