kodwww Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Челик пытается впарить рец ТМ пики под видом рецепта ТМ перчей, будьте внимательнее) он делает это целенаправлено и даже не стесняется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 О эту Батарейку я знаю-полный неадекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 ну так-то игровой момент, ты же видел что покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 бери - приггодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 17 минут назад, Музыка сказал: О эту Батарейку я знаю-полный неадекват. В смысле?😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 17 минут назад, RafaelAmerica сказал: ну так-то игровой момент, ты же видел что покупаешь. Конечно вижу, поэтому отменил трейд. Но мошенничество на сервере запрещено исходя из правил сервера. А тут чел говорит что его так обманули и теперь он ищет другую жертву, бегая по ГХ) это не ок. В любом случае лишний раз не помешает напомнить об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения