SmileDeathEnno Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, HDM сказал: Популярная тема, где ни слова про ватных ящериц, про лобатого стримера, про все знающих и всё умеющих, но лежащих лицом в пол аборигенов? Это точно форум х1? :) НЕ обращайте на меня внимание, продолжайте, вы остановились на "...картавый рот" Обсуждение ящериц чревато, у нас большие потери среди форумных бойцов из-за данных дискуссий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Говоришь что у вас нет договоренностей с Арматой - кидаю тебе войс, в котором понятно что договоренности все-же есть и ты такой " я не балабол, я не знал" - так с тобой интересно общаться. И я такой после каждой темы для дурочка типа тебя пишу "ИМХО" в курсе что это обозначает?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, AchtungFather сказал: И я такой после каждой темы для дурочка типа тебя пишу "ИМХО" в курсе что это обозначает?)) 2 часа назад, AchtungFather сказал: А нас с Арматой нет альянса, это не к нам. Т.е. вот эта фраза, которую ты написал о СВОЕМ клане - это твое предположение, а не утверждение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 8 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Т.е. вот эта фраза, которую ты написал о СВОЕМ клане - это твое предположение, а не утверждение? Это лично моё мнение)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1111klas Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Не фанат таких тем, но как же вы порадовали челика с 3 состава ЦЦГ у которого задача на Орене была "умирать от скилов а не от стрел" ибо маны лимитированое количество:) спасибо за фан, за срач, и авансом за следующие КМы. И смайлу, отдельно, за один пост - я тут лобовуху отмываю после прочтения, плохая ты редиска, чмафик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 27 минут назад, AchtungFather сказал: в чем я балабол, чушка ты задроченая?) ой смотритека, форумный шут перешел на личности когда его заправили фактами, какой неожиданный поворот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, rUntothehills сказал: ой смотритека, форумный шут перешел на личности когда его заправили фактами, какой неожиданный поворот Фактами😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, AchtungFather сказал: Фактами😂😂😂😂😂 ах да, твой куриный мозг не воспринимает информацию, прости, я забыл ;) 23 минуты назад, GreenDizel сказал: Так ну получается, если ццг выиграли МИД вар им пора уже в биг вар? ну получается все-таки кл блм главный у них, так что не ццг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDizel Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 А сколько у Светланы паков? 3-4? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, rUntothehills сказал: ах да, твой куриный мозг не воспринимает информацию, прости, я забыл ;) ну получается все-таки кл блм главный у них, так что не ццг Слушай бери Смайла и Бигонью и идите месить глину ну или гатится в туз, по факту вы проиграли мид вар. Не удачи. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем AchtungFather 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, AchtungFather сказал: Слушай бери Смайла и Бигонью и идите месить глину ну или гатится в туз, по факту вы проиграли биг вар. Не удачи. Лёгкая партия)))) gl Изменено 1 ноября, 2021 пользователем RANDLEMAN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, AchtungFather сказал: Слушай бери Смайла и Бигонью и идите месить глину ну или гатится в туз, по факту вы проиграли мид вар. Не удачи. и что это все? пфф форумный боец из тебя не лучше чем в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Просто оставлю это тут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 минуты назад, GreenDizel сказал: А сколько у Светланы паков? 3-4? 95 тел их было на осаде в цц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, rUntothehills сказал: и что это все? пфф форумный боец из тебя не лучше чем в игре Судя по твоему тузу горящему, я красавчик в боях на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Просто оставлю это тут Развод и девичья фамилия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Просто оставлю это тут Бедненький жорней обиделся или подлый Асуран кикнул- вот в чем вопрос 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, AchtungFather сказал: Судя по твоему тузу горящему, я красавчик в боях на форуме) ты же слился и обтекаешь, о чем ты мистер клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 6 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Просто оставлю это тут Итоги сервера подводят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, rUntothehills сказал: ты же слился и обтекаешь, о чем ты мистер клоун Идиот) 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Пора санитаров вызывать, у болезненного припадок начался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salojret Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 плохие осады были, луки жаловались сперва что в ассист тяжело - 90% ассистов цели уже в пол лежали, потом манолейка взвыла и ругалась на луков - эти гады мп выливались. бишоп истерил что пойдет сейчас выучит речардж, т.к. мп девать некуда. я был на шаг близок к радости, что сэкономлю руду на ков, но ПЛ заставлял кидать. Кто понял, тот понял. Нормас так фан был, спасибо ЦЦГ - если бы не было этой ЧСВ темки темки, прямо лайк бы был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, AchtungFather сказал: Идиот) 😂😂😂 вызывайте пожарных, кажется у клоуна полыхнуло ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 41 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Обсуждение ящериц чревато, у нас большие потери среди форумных бойцов из-за данных дискуссий) да ладно? Много народу побанили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennise Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Сама тема с инфой о МИД варе норм. Интересно почитать мнение со стороны и пообщаться с варами в дружеской и непринужденной беседе. Только вот автор набрасывает говна на вентилятор непонятно зачем, прикрывая это "ИМХО". Из-за этого темка скатывается во взаимные упреки, оскорбления и попытки слить кого-то на форуме. Зачем - непонятно. Надеюсь автор пощекотал свое чсвшное очко и успокоится на 2 недели. Всем остальным - спасибо за интересные осады, надеюсь так будет еще долго) Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Jennise 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, Kronverk сказал: да ладно? Много народу побанили? Ответил бы, но боюсь дабл шот поймать Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 17 минут назад, AchtungFather сказал: Слушай бери Смайла и Бигонью и идите месить глину ну или гатится в туз, по факту вы проиграли мид вар. Не удачи. Бро шутка про месить глину какая то слабая . Это как жирного жирным назвать. Тыб хоть что то интересное выдумал. Что касаемо видоса - поржал . Челики "неееет это не так мы все все сами мы сильные проста "!!рас рас рас Вы друзья херовые игроки в покер ) . Как по мне из базовых данных перед ивентами мы со своими задачами которые ставили на ивент справились на 7 из 10 . Хачу посмотреть на то как этот большой и "дружный" альянс сходит на эпик и при положительном результате ( в котром я не уверен) поделит его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Ответил бы, но боюсь дабл шот поймать Показать содержимое у меня, кста, у самого висят баллы, это было мое первое РО за 13 лет акка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Итить, в какую помойку я попал... 7 страниц ковыряния в очке друг друга, не осуждаю конечно же... Но, зачем?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, Semich сказал: Итить, в какую помойку я попал... 7 страниц ковыряния в очке друг друга, не осуждаю конечно же... Но, зачем?) настало время задавать глупые вопросы? что значит зачем?! это же форум))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.