chsv Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Убит босс Valakas. Количество атакующих: 43. вот это единственное что для меня не нормально на сервере х1. за 2.30 умирает дракон от 40 людей. админам явно стоит пересмотреть статы босса. и докрутить пару тысяч м дефа п дефа туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpowerok Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 13 минут назад, Бaндеровец сказал: Не хуже, ровня, но я хотя бы идиотов которые по кд заглатывают у кла или стримера какого-то. Отмена вера ради фарма это не "Заглатывать" ? Падать от "идиотов", " стример какого-то " в 0 это уровень? Изменено 31 октября, 2021 пользователем Zuckerberg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Лава вс Лава 1-1 Кто виноват что твой клан упал в 5 паков, а на пустого Антараса пришел в 10 ? мой клан?) я не играю тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, Mpowerok сказал: сапорты не атакуют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, Mpowerok сказал: Там не правильно пишет Только что, LaSangreReaI сказал: мой клан?) я не играю тут. Ну ты ответил про 5 паков мне, я ответил тебе в ответ, если ты решил написать это мне. Логично же ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристинаМайер Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneuly Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Да ни чем не отличается. Это тот же босс который начали фармить ГГ, но им не дали. Классное решение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayZombi Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 он и щас скилы недокастовывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, Zuckerberg сказал: Отмена вера ради фарма это не "Заглатывать" ? Падать от "идиотов", " стример какого-то " в 0 это уровень? Ты не услышишь меня, так как ты подписчик. Мне плевать на гг, я не считаю ни один клан на х1 топ кланом, есть миды, есть более задроты или проплаченные люди типа драйверов лба. То что я вижу сейчас, это вон и его подписота с лужами мочи и слез убивают астериос. Тот же валик тому пример 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDizel Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryMary Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 22 минуты назад, Mpowerok сказал: Красавчики, да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trein Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 В крысу фармили драконов, без пвп, которое бы не вывезли. Ну это же другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 пишите в 1 тему, пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateEveryone Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Валакас дома, гг легчайшие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 18 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: То что можно бустом переехать это не заслуга командования вона. Он так же мог молчать и не вижжать исход врятли бы поменялся справедливость ради - именно кльство и пльство у вона норм. как у заката, например трамболес намного сильнее как бл, даже если учитывать рандомные команды на суицид клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enca Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 21 minutes ago, UnknownLifeForm_ said: То что можно бустом переехать это не заслуга командования вона. Он так же мог молчать и не вижжать исход врятли бы поменялся Я не согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, justWorst сказал: справедливость ради - именно кльство и пльство у вона норм. как у заката, например трамболес намного сильнее как бл, даже если учитывать рандомные команды на суицид клана Анжела этим двоим поводит мохнаткой по губам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Анжела этим двоим поводит мохнаткой по губам. я не сравнивал. на х5 у меня опыта игры 2 недели. с анжелой ровно 0 пересечений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, justWorst сказал: я не сравнивал. на х5 у меня опыта игры 2 недели. с анжелой ровно 0 пересечений Сравнивал конечно. Не надо пересекаться лично, можно знать хороших КЛов астериоса. Я вообще надеюсь, что гг и опы сфейлятся окончательно и свалят куда-то, а такие кланы как СП, прайд, юкрейн и прочие будут устраивать мясорубку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 10 минут назад, justWorst сказал: справедливость ради - именно кльство и пльство у вона норм. как у заката, например трамболес намного сильнее как бл, даже если учитывать рандомные команды на суицид клана Я не следил за ним по этому выразился конкретно про вона как бла. Командование "дайте все купола на это г*вно" не похоже на нормальное командование 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 7 минут назад, Бaндеровец сказал: Сравнивал конечно. Не надо пересекаться лично, можно знать хороших КЛов астериоса. Я вообще надеюсь, что гг и опы сфейлятся окончательно и свалят куда-то, а такие кланы как СП, прайд, юкрейн и прочие будут устраивать мясорубку мясорубка это прекрасно но - вон это - информация о том, что происходит на сервере. для неиграющих людей а мне интересно, что происходит люди конечно не очень хорошо фильтруют это информацию, но шоподелать¯\_(ツ)_/¯ Скрытый текст на лоу б маг мече мне понравилась темка с отчетами с полей, где кто-то про каждого боссика, каждую стычку делается отчет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Я не следил за ним по этому выразился конкретно про вона как бла. Командование "дайте все купола на это г*вно" не похоже на нормальное командование А Какая разница дружище если валакас решается одним файтом. Я бы сказал тоже самое. Чем открывал бы таблицу/блокнот. И высматривал какие паки у меня не разрядились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, chsv сказал: А Какая разница дружище если валакас решается одним файтом. Я бы сказал тоже самое. Чем открывал бы таблицу/блокнот. И высматривал какие паки у меня не разрядились ну ты и не лучше боха УАЗХУВХЗАХЗУВАХЗУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, NewfoundFate сказал: ну ты и не лучше боха УАЗХУВХЗАХЗУВАХЗУ От любви до ненависти один пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 minute ago, chsv said: От любви до ненависти один пост Опа опа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, PublicAgent сказал: Опа опа Привет братик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Вы чего тут все делаете?) На Хунтере вообще скучно стало чтл ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Очевидно, что во время принудительного фикса валика (в момент фарма ГГ) сложность была одна, а после, ночью, админ занялся его доработкой и доработкой других боссов, после чего он стал проще чем во время фикса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, PublicAgent сказал: Очевидно, что во время принудительного фикса валика (в момент фарма ГГ) сложность была одна, а после, ночью, админ занялся его доработкой и доработкой других боссов, после чего он стал проще чем во время фикса. Хз он так нафиксил, что дракон афк стоял, как было и у ГГ, только теперь раз в 5 минут кидал бомбу, которая клинсилась тут же, в то время как у ГГ она летела каждые 20-30 сек без дебафа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.