Igorka Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 lucky pig кажись поломалась немножко. В некоторых ситуациях перестает употреблять выброшенные предметы, только орет в чат и за владельцем не бегает, жать "трансформировать" бесполезно. было дважды. один раз кормил и сагрились мобы - после их убийства свинка заглючила, хотя может и не связано. второй раз вышел из пати другим твинком и свинку заглючило, тоже не факт что связано. других действий не выполянл в тот момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Странно, бегать должна в любой ситуации. Но у неё может смениться владелец. Ты не замечал, владелец не менялся? Может у тебя рядом с ней саппорт стоял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) нет не менялся владелец. в первой ситуации я был сам. во второй в пати был мой твинк, который был в городе и еще один человек. владельцем тоже был я. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1) Свинка ест не предметы, а только адену 2) Свинка может заглючить на какой-то кучке адены, такое часто происходит. Чтобы исправить это, достаточно просто поднять ту кучку(или всю адену) и выкинуть заново в другое место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.