Матвей Дзюба Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Интересует шанс атакующих абилок у ав/тх/пв с бафом на 79 и без него, а так же разницу в ДПС(именно абилками) , конечно же под фулл бафом. В лицо и спину. Каждый класс отдельно. По существу пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/519578-шансы-позиционного-прохождения-blow-скиллов/?tab=comments#comment-8379798 это по шансам блоу скилов https://forum.asterios.tm/topic/499533-гайд-по-скриптам/ это по параметрам скилов и селфов кратко, эльфам этот шанс девать некуда, у тх он приемлемый ага тебе еще урон https://forum.asterios.tm/topic/523792-математика-lineage-2-asterios-ed/ Цитата Damage = 70 * (power + pAtk + staticCritDmg) * SS * GDB * mod_per / pDef power - сила скила pAtk - физ.атака персонажа staticCritDmg - стат бонус к п.атаке при крите (смотрим в .w возле множителя крита) SS - если соски включены = 1.5 GDB (для pve) - Gracia Physical Skill Damage Bonus = 1,10113 GDB (для pvp) - Gracia Physical Skill Damage Bonus = 1,15113 mod_per - модификаторы влияющие на силу крит.атаки в процентах pDef - физ.защита цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) дамаг зависит от п атаки, никто тебе не скажет точно из за разных пушек, формула расчета дамага есть на форуме можешь посчитать сам, брать точеные скилы и подставлять цифры, затестить без разброса можно в штутгарте на куклах (там урон без учета пвп бонусов и хотелось бы и уже просили сделать их учет) *есть небольшая зависимость п атаки **+ разброс дамага ав/пв с 2 профным скилом бьют 80/100 лицо/спина тх с временным селфом так же, без в лицо 56-65 зависит от триггера еще! дагер мастери и тату/шмота на декс ап/пв 79 баф дает дофига к шансу, столько что девать некуда, тх ничего не дает у него есть мираж всю свою жизнь за ав/пв ты будешь думать о кошерной свинине- мираже тх все дагеры наносят достаточный дамаг в лоб и спину *** в стандартной формуле дамага нужно учесть что бонус КД убран в конце, где он суммировался и давал что то на грани погрешности и внесен в скобки и теперь дает больший прирост дамага Изменено 31 октября, 2021 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Матвей Дзюба Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 26 минут назад, ChaosHEAD сказал: дамаг зависит от п атаки, никто тебе не скажет точно из за разных пушек, формула расчета дамага есть на форуме можешь посчитать сам, брать точеные скилы и подставлять цифры, затестить без разброса можно в штутгарте на куклах (там урон без учета пвп бонусов и хотелось бы и уже просили сделать их учет) *есть небольшая зависимость п атаки **+ разброс дамага ав/пв с 2 профным скилом бьют 80/100 лицо/спина тх с временным селфом так же, без в лицо 56-65 зависит от триггера еще! дагер мастери и тату/шмота на декс ап/пв 79 баф дает дофига к шансу, столько что девать некуда, тх ничего не дает у него есть мираж всю свою жизнь за ав/пв ты будешь думать о кошерной свинине- мираже тх все дагеры наносят достаточный дамаг в лоб и спину Хотел узнать на сколько сильно я буду мазать абилами на среднем эквипе со скилами 15-20 выбрав класс тх, насколько будет большая разница по урону между ними в спину и лицо. Есть ли смысл брать Ав/Пв какая разница в уроне абилками(в шансе после 3 профного скила ав/пв понятно что шанса попадания с излишком), а вот по тх все не так ясно, точнее его шансы после 80+ при скилах 15-20, его урон без бафа 90% к силе Крита, а всего тех же 60%. Одним предложением- на сколько большая между ними пропасть в уроне и шансе абил после заточки скилов. За ответ спасибо, все по существу. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Матвей Дзюба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 12 минут назад, Матвей Дзюба сказал: Хотел узнать на сколько сильно я буду мазать абилами на среднем эквипе со скилами 15-20 выбрав класс тх, насколько будет большая разница по урону между ними в спину и лицо. За ответ спасибо, все по существу. ав/пв тоже мажут, но на тх за счет миража у тебя повышается шанс зайти за спину если например в толпе игроков/нпс противнику будет не удобно юзать некст таргет, а руками ему сложно, например если это маг, я бы не сводил выбор класса только к этому параметру особенно если есть буст а живучесть у тх финоменпльная, конечно даже в толпе это лечится нормальным ассистом магов там любой дагер с миражем или нет отлетит сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Матвей Дзюба Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 11 минут назад, ChaosHEAD сказал: ав/пв тоже мажут, но на тх за счет миража у тебя повышается шанс зайти за спину если например в толпе игроков/нпс противнику будет не удобно юзать некст таргет, а руками ему сложно, например если это маг, я бы не сводил выбор класса только к этому параметру особенно если есть буст а живучесть у тх финоменпльная, конечно даже в толпе это лечится нормальным ассистом магов там любой дагер с миражем или нет отлетит сразу По вашему опыту и игры в реалиях астериоса вы мне советуете именно класс Тх? Живучесть это хорошо, но если разница между ав и тх в 1-2 к уроне с абилы(опять же я только предположил, возможно это не так) при равном эквипе, нужна ли она? Если разница в 500 дмг с абилы, я сразу же закрою эту тему и выбор для меня будет очевиден, но какая разница именно в уроне при равном эквипе в спину и лицо, вот что мне не ясно. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Матвей Дзюба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RambTramp Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Автор, ты вопрос задай конкретнее, твои вопросы говорят о том, что ты поверхностно разбираешься в механике и также поверхностно спрашиваешь. Причем тут скилы 15-20? Как они существенно влияют на блоурейт ? Определись что тебя интеринтерсует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Матвей Дзюба Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, RambTramp сказал: Автор, ты вопрос задай конкретнее, твои вопросы говорят о том, что ты поверхностно разбираешься в механике и также поверхностно спрашиваешь. Причем тут скилы 15-20? Как они существенно влияют на блоурейт ? Определись что тебя интеринтерсует. Разница в процентах прохождения абил в лицо и Бэка, между тх и ав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БьюНижеПояса Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Если грубо, то тх 60%, лопоухие 80%, тх в спину слабее бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 часа назад, RambTramp сказал: Причем тут скилы 15-20? Как они существенно влияют на блоурейт ? Определись что тебя интеринтерсует. Он просит помочь с выбором ножа, чтоб нагибать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 5 часов назад, Матвей Дзюба сказал: По вашему опыту и игры в реалиях астериоса вы мне советуете именно класс Тх? Живучесть это хорошо, но если разница между ав и тх в 1-2 к уроне с абилы(опять же я только предположил, возможно это не так) при равном эквипе, нужна ли она? Если разница в 500 дмг с абилы, я сразу же закрою эту тему и выбор для меня будет очевиден, но какая разница именно в уроне при равном эквипе в спину и лицо, вот что мне не ясно. ну вот смотри условно бьем мага на фб с его 11-13 к хп тх даст крит 15к, а ав 20к, в спину! в лоб разница может быть не существенной, по всем более бронированным целям разница будет уменьшаться *да в лоб пв бьет слабее всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Матвей Дзюба Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Все расжевали! Большое спасибо, из увиденного выше, считаю тх самым приемлемым и наиболее сбалансированным, ещё раз спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Матвей Дзюба
Интересует шанс атакующих абилок у ав/тх/пв с бафом на 79 и без него, а так же разницу в ДПС(именно абилками) , конечно же под фулл бафом.
В лицо и спину.
Каждый класс отдельно.
По существу пожалуйста.
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения