Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Хотел бы узнать шансы абилок в лицо и спину у даге

Матвей Дзюба

Вопрос

Интересует шанс атакующих абилок у ав/тх/пв с бафом на 79 и без него, а так же разницу в ДПС(именно абилками) , конечно же под фулл бафом. 

В лицо и спину. 

Каждый класс отдельно. 

По существу пожалуйста. 

Рекомендуемые сообщения

• 0

https://forum.asterios.tm/topic/519578-шансы-позиционного-прохождения-blow-скиллов/?tab=comments#comment-8379798  это по шансам блоу скилов

https://forum.asterios.tm/topic/499533-гайд-по-скриптам/  это по параметрам скилов и селфов

кратко, эльфам этот шанс девать некуда, у тх он приемлемый

ага тебе еще урон

https://forum.asterios.tm/topic/523792-математика-lineage-2-asterios-ed/

Цитата

Damage = 70 * (power + pAtk + staticCritDmg) * SS * GDB * mod_per / pDef

power - сила скила

pAtk - физ.атака персонажа

staticCritDmg - стат бонус к п.атаке при крите (смотрим в .w возле множителя крита)

SS - если соски включены = 1.5

GDB (для pve) - Gracia Physical Skill Damage Bonus = 1,10113

GDB (для pvp) - Gracia Physical Skill Damage Bonus = 1,15113

mod_per - модификаторы влияющие на силу крит.атаки в процентах

pDef - физ.защита цели

• 0

дамаг зависит от п атаки, никто тебе не скажет точно из за разных пушек, формула расчета дамага есть на форуме можешь посчитать сам, брать точеные скилы и подставлять цифры, затестить без разброса можно в штутгарте на куклах (там урон без учета пвп бонусов и хотелось бы и уже просили сделать их учет)

*есть небольшая зависимость п атаки

**+ разброс дамага

ав/пв с 2 профным скилом бьют 80/100 лицо/спина

тх с временным селфом так же, без в лицо 56-65 зависит от триггера еще! дагер мастери и тату/шмота на декс

ап/пв 79 баф дает дофига к шансу, столько что девать некуда, тх ничего не дает у него есть мираж

всю свою жизнь за ав/пв ты будешь думать о кошерной свинине- мираже тх

все дагеры наносят достаточный дамаг в лоб и спину

*** в стандартной формуле дамага нужно учесть что бонус КД убран в конце, где он суммировался и давал что то на грани погрешности и внесен в скобки и теперь дает больший прирост дамага

Изменено пользователем ChaosHEAD

• 0
26 минут назад, ChaosHEAD сказал:

дамаг зависит от п атаки, никто тебе не скажет точно из за разных пушек, формула расчета дамага есть на форуме можешь посчитать сам, брать точеные скилы и подставлять цифры, затестить без разброса можно в штутгарте на куклах (там урон без учета пвп бонусов и хотелось бы и уже просили сделать их учет)

*есть небольшая зависимость п атаки

**+ разброс дамага

ав/пв с 2 профным скилом бьют 80/100 лицо/спина

тх с временным селфом так же, без в лицо 56-65 зависит от триггера еще! дагер мастери и тату/шмота на декс

ап/пв 79 баф дает дофига к шансу, столько что девать некуда, тх ничего не дает у него есть мираж

всю свою жизнь за ав/пв ты будешь думать о кошерной свинине- мираже тх

все дагеры наносят достаточный дамаг в лоб и спину

Хотел узнать на сколько сильно я буду мазать абилами на среднем эквипе со скилами 15-20 выбрав класс тх, насколько будет большая разница по урону между ними в спину и лицо.

Есть ли смысл брать Ав/Пв какая разница в уроне абилками(в шансе после 3 профного скила ав/пв понятно что шанса попадания с излишком), а вот по тх все не так ясно, точнее его шансы после 80+ при скилах 15-20, его урон без бафа 90% к силе Крита, а всего тех же 60%.

Одним предложением- на сколько большая между ними пропасть в уроне и шансе абил после заточки скилов. 

За ответ спасибо, все по существу. 

Изменено пользователем Матвей Дзюба

• 0
12 минут назад, Матвей Дзюба сказал:

Хотел узнать на сколько сильно я буду мазать абилами на среднем эквипе со скилами 15-20 выбрав класс тх, насколько будет большая разница по урону между ними в спину и лицо.

За ответ спасибо, все по существу. 

ав/пв тоже мажут, но на тх за счет миража у тебя повышается шанс зайти за спину если например в толпе игроков/нпс противнику будет не удобно юзать некст таргет, а руками ему сложно, например если это маг, я бы не сводил выбор класса только к этому параметру особенно если есть буст

а живучесть у тх финоменпльная, конечно даже в толпе это лечится нормальным ассистом магов там любой дагер с миражем или нет отлетит сразу

• 0
11 минут назад, ChaosHEAD сказал:

ав/пв тоже мажут, но на тх за счет миража у тебя повышается шанс зайти за спину если например в толпе игроков/нпс противнику будет не удобно юзать некст таргет, а руками ему сложно, например если это маг, я бы не сводил выбор класса только к этому параметру особенно если есть буст

а живучесть у тх финоменпльная, конечно даже в толпе это лечится нормальным ассистом магов там любой дагер с миражем или нет отлетит сразу

По вашему опыту и игры в реалиях астериоса вы мне советуете именно класс Тх? 

Живучесть это хорошо, но если разница между ав и тх в 1-2 к уроне с абилы(опять же я только предположил, возможно это не так) при равном эквипе, нужна ли она? 

Если разница в 500 дмг с абилы, я сразу же закрою эту тему и выбор для меня будет очевиден, но какая разница именно в уроне при равном эквипе в спину и лицо, вот что мне не ясно. 

Изменено пользователем Матвей Дзюба

• 0

Автор, ты вопрос задай конкретнее, твои вопросы говорят о том, что ты поверхностно разбираешься в механике и также поверхностно спрашиваешь.

Причем тут скилы 15-20? Как они существенно влияют на блоурейт ? Определись что тебя интеринтерсует.

• 0
1 час назад, RambTramp сказал:

Автор, ты вопрос задай конкретнее, твои вопросы говорят о том, что ты поверхностно разбираешься в механике и также поверхностно спрашиваешь.

Причем тут скилы 15-20? Как они существенно влияют на блоурейт ? Определись что тебя интеринтерсует.

Разница в процентах прохождения абил в лицо и Бэка, между тх и ав. 

• 0

Если грубо, то тх 60%, лопоухие 80%, тх в спину слабее бьет.

• 0
2 часа назад, RambTramp сказал:

Он просит помочь с выбором ножа, чтоб нагибать!)

• 0
5 часов назад, Матвей Дзюба сказал:

По вашему опыту и игры в реалиях астериоса вы мне советуете именно класс Тх? 

Живучесть это хорошо, но если разница между ав и тх в 1-2 к уроне с абилы(опять же я только предположил, возможно это не так) при равном эквипе, нужна ли она? 

Если разница в 500 дмг с абилы, я сразу же закрою эту тему и выбор для меня будет очевиден, но какая разница именно в уроне при равном эквипе в спину и лицо, вот что мне не ясно. 

ну вот смотри условно бьем мага на фб с его 11-13 к хп тх даст крит 15к, а ав 20к, в спину! в лоб разница может быть не существенной, по всем более бронированным целям разница будет уменьшаться

*да в лоб пв бьет слабее всех

• 0

Все расжевали! Большое спасибо, из увиденного выше, считаю тх самым приемлемым и наиболее сбалансированным, ещё раз спасибо всем! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...