MargoRobenson Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, investor сказал: Места всем хватит. нет,Астерка моя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: нет,Астерка моя Ты, я вижу, монеткой F5 зажал 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 4 минуты назад, investor сказал: Ты, я вижу, монеткой F5 зажал 😁 нет,Я дурак просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist777 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 29 минут назад, MargoRobenson сказал: да я то тупой местный обариген тут но вы то куда своим стадом Не говори так, ты мне нравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 минуты назад, Dantist777 сказал: Не говори так, ты мне нравился извините позязя =* >3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристинаМайер Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 4 часа назад, wonderfu1 сказал: Ля,яж плюнул макаронкай в Моник.)))не шути так резко гад Ты хоть кушал под замечательное ASMR чавканье от ВОНа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAH Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 15 часов назад, Admin сказал: Я слежу, фармят не у стенки, достаточным количеством человек, багов никаких нет. Антарас использует все скиллы. Снесли часа за полтора пятую часть. То есть фарм "ЭПИЧЕСКОГО БОССА" должен выглядеть именно так? Я даже на фринте нет-нет но встаю на духа, да даже лаба сложнее проходится чем эти "ЭПИКИ", ну вам самому-то не смешно?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 6 минут назад, BATMAH сказал: То есть фарм "ЭПИЧЕСКОГО БОССА" должен выглядеть именно так? Я даже на фринте нет-нет но встаю на духа, да даже лаба сложнее проходится чем эти "ЭПИКИ", ну вам самому-то не смешно?! Тут нормально, когда маг пак фармит антараса😂 Всё чётко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 3 часа назад, Bravado сказал: сервак чисто для подпивасников,таких как клан гг) пацаны вона за контентом пришли и за пвп, а эти радуются пикселю и афк фарму) а почему н еливнули то?) опять ваш кл - женщина за базар не ответил?)) Да-да, пришли за контентом. Отличный контент топить 24/7 драйверками, что бы потом 84ым лвлом шотать кланы +-75 лвла, контент всё тв бегать без дса и пушки в руках соло по замку, контент оскорблять матерей на стриме, а потом срезаться, что ты так постоянно с человеком общаешься... Контент это вставить спичку в кнопку на баюме и уйти от компа, контент ныть, что на сервере нет пвп и т.д. и т.п. У норм людей 2 месяца праймы начинаются с двух часового пвп за спот, у вона праймы афк фарм мобов. Просто в любое время суток пишешь ему в пм и он онлайн. Чел ссыт своей подписоте в уши, а они и рады, уринотеррапия творит чудеса, как говорится. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 19 минут назад, BATMAH сказал: То есть фарм "ЭПИЧЕСКОГО БОССА" должен выглядеть именно так? Я даже на фринте нет-нет но встаю на духа, да даже лаба сложнее проходится чем эти "ЭПИКИ", ну вам самому-то не смешно?! в это время в Вона был епичейкие слезы) ради интереса посмотрел как убивается валик и антарас на интерлюдах, там там есть видео вашего любимого Вона где он в 5 паков убивает валика)) и что то тут еще пишет что убили в 80 тел нид было гг ити в 5 паков убивать много людей взяли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAH Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, Астонс сказал: в это время в Вона был епичейкие слезы) ради интереса посмотрел как убивается валик и антарас на интерлюдах, там там есть видео вашего любимого Вона где он в 5 паков убивает валика)) и что то тут еще пишет что убили в 80 тел нид было гг ити в 5 паков убивать много людей взяли) Слышь, что значит "вашего", у меня где то подпись стоит? По твоему все кто не разделяет мнения ГГ автоматом переходят на сторону ОП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 9 минут назад, Str0ng сказал: Да-да, пришли за контентом. Отличный контент топить 24/7 драйверками, что бы потом 84ым лвлом шотать кланы +-75 лвла, контент всё тв бегать без дса и пушки в руках соло по замку, контент оскорблять матерей на стриме, а потом срезаться, что ты так постоянно с человеком общаешься... Контент это вставить спичку в кнопку на баюме и уйти от компа, контент ныть, что на сервере нет пвп и т.д. и т.п. У норм людей 2 месяца праймы начинаются с двух часового пвп за спот, у вона праймы афк фарм мобов. Просто в любое время суток пишешь ему в пм и он онлайн. Чел ссыт своей подписоте в уши, а они и рады, уринотеррапия творит чудеса, как говорится. Как же глупо говорить за драйверов🤦♂️ если ты не можешь позволить себе драйвера, в чем его вина? Говорить что-то о его стриме и его выражениях, это вообще больным челом надо быть. Для чего ты это смотришь? в чём прикол? Мало паков 84+? где пвп? тоже скажешь о 2-х месяцах.? Спичку поставил в кнопку, в чём проблема? ему сидеть час держать её? Аргументы твои, это дефолтный помёт человека который не может ничего добиться в игре и в жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 минуты назад, Zuckerberg сказал: Как же глупо говорить за драйверов🤦♂️ если ты не можешь позволить себе драйвера, в чем его вина? Говорить что-то о его стриме и его выражениях, это вообще больным челом надо быть. Для чего ты это смотришь? в чём прикол? Мало паков 84+? где пвп? тоже скажешь о 2-х месяцах.? Спичку поставил в кнопку, в чём проблема? ему сидеть час держать её? Аргументы твои, это дефолтный помёт человека который не может ничего добиться в игре и в жизни. Жаль у тебя мозгов нехватает вникнуть в суть написаного, хотя чего я ожидал от чела с регистрацией 22 октября, очередной фанбой. Не квоть меня больше, умоляю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 5 минут назад, Str0ng сказал: Жаль у тебя мозгов нехватает вникнуть в суть написаного, хотя чего я ожидал от чела с регистрацией 22 октября, очередной фанбой. Не квоть меня больше, умоляю При чем тут регистрация? 😂 ты определяешь мозг человека по своему общению? 🤔 хороший навык, суть в том что ты просто сливаешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 14 минут назад, Zuckerberg сказал: Как же глупо говорить за драйверов🤦♂️ если ты не можешь позволить себе драйвера, в чем его вина? 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, JohnSmithJr сказал: 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Пускай админ банит все паки кто использовал, улетят в бан 1-2 пака вона и 1-2 пака гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Zuckerberg сказал: Как же глупо говорить за драйверов🤦♂️ если ты не можешь позволить себе драйвера, в чем его вина? Говорить что-то о его стриме и его выражениях, это вообще больным челом надо быть. Для чего ты это смотришь? в чём прикол? Мало паков 84+? где пвп? тоже скажешь о 2-х месяцах.? Спичку поставил в кнопку, в чём проблема? ему сидеть час держать её? Аргументы твои, это дефолтный помёт человека который не может ничего добиться в игре и в жизни. Как же глупо говорить за тараса... если клан может позволить себе его убить, а вон нет, в чем прикол? У вона мало 300 пух и 84 паков? Тупо твоими же доводами... Изменено 31 октября, 2021 пользователем Abrahadabra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Тараса фармят ужас, сколько зависти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 3 минуты назад, Abrahadabra сказал: Как же глупо говорить за тараса... если клан может позволить себе его убить, а вон нет, в чем прикол? У вона мало 300 пух и 84 паков? Тупо твоими же доводами... Я разве говорил что не могут? Гг молодцы, + мораль у них будет(не факт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 27 минут назад, JohnSmithJr сказал: 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. уже куча раз объяснялось что это правило не работает. Большинство кланов шарят акки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 ГГ зафармили Тараса = Стример сломался, стрима нет)))))) А что будет если еще и Руну забрать?) Неделю будет в себя приходить?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 10 минут назад, Alladdin сказал: ГГ зафармили Тараса = Стример сломался, стрима нет)))))) А что будет если еще и Руну забрать?) Неделю будет в себя приходить?)))) Не честно! Админ ты куда смотришь, Админ Админ Админ и так раз 500000 одно будет слово звучать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetias Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 на стример челик из клана гг во время фарма валик, написал в чат что они и тараса фармят багом)) тут как говорится выводы делайте сами, очевидно что они знают хитрости для легкого фарма и вала и тараса, правдо в первый раз их за яйки дернули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfoO Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Гг раз что то зафармили после месяца у параши и радости у формных червей прибавилось, нуу завтра хиро, рвите трусы, готовьте попы, будете получать по самые глотки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 6 минут назад, wtfoO сказал: Гг раз что то зафармили после месяца у параши и радости у формных червей прибавилось, нуу завтра хиро, рвите трусы, готовьте попы, будете получать по самые глотки В этом и вся соль, Месяц "Доминации" от Лобстера, и он сломался из-за одного Эпика. А ГГ сколько бы не получали и не выслушивали, все равно показывают себя как более стойкие ребята. Так что биг вар временно переименован в ГГ vs Плаксы. п.с. Хиро?) Там жОПу пусть не надрывают с СХ, и так всё ясно, Папа дома)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, Zuckerberg сказал: Тут нормально, когда маг пак фармит антараса😂 Всё чётко у физов дпс откуда берется, по твоему? сложи невозможность адекватного разгона дпса по мобу с афк фармом магами и сделай выводы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 стример в депрессии - он теперь не первый на сервере , фанаты второй день плачут . ужасть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 7 минут назад, Alladdin сказал: В этом и вся соль, Месяц "Доминации" от Лобстера, и он сломался из-за одного Эпика. 2 месяца. А что сломалось то хоть скажи, а то никто не знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: 2 месяца. А что сломалось то хоть скажи, а то никто не знает. Хозяин твой сломался. Не цитируй меня больше, ты на меня плохо влияеш. Тупеть сразу начинаю 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoneFludd Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 логика челов которые думают что тарас изи эпик. по вашему он должен стоять по кд кастить скилы чтобы люди лицом в пол торчали? как тогда его убивать? уже есть один не убиваемый эпик,2 месяца афк стоит,надо еще чтобы драконов не фармили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.