Перейти к содержанию
Asterios

Антараса фармят х1

rayf321

Рекомендуемые сообщения

Только что, investor сказал:

Места всем хватит.

нет,Астерка моя

Только что, MargoRobenson сказал:

нет,Астерка моя

Ты, я вижу, монеткой F5 зажал 😁

4 минуты назад, investor сказал:

Ты, я вижу, монеткой F5 зажал 😁

нет,Я дурак просто

29 минут назад, MargoRobenson сказал:

да я то тупой местный обариген тут

но вы то куда своим стадом 

Не говори так, ты мне нравился ;(

2 минуты назад, Dantist777 сказал:

Не говори так, ты мне нравился ;(

извините позязя =* >3

4 часа назад, wonderfu1 сказал:

Ля,яж плюнул макаронкай в Моник.)))не шути так резко гад

Ты хоть кушал под замечательное ASMR чавканье от ВОНа?

15 часов назад, Admin сказал:

Я слежу, фармят не у стенки, достаточным количеством человек, багов никаких нет. Антарас использует все скиллы.

Снесли часа за полтора пятую часть.

Shot00263.jpg

То есть фарм "ЭПИЧЕСКОГО БОССА" должен выглядеть именно так? Я даже на фринте нет-нет но встаю на духа, да даже лаба сложнее проходится чем эти "ЭПИКИ", ну вам самому-то не смешно?!

6 минут назад, BATMAH сказал:

То есть фарм "ЭПИЧЕСКОГО БОССА" должен выглядеть именно так? Я даже на фринте нет-нет но встаю на духа, да даже лаба сложнее проходится чем эти "ЭПИКИ", ну вам самому-то не смешно?!

Тут нормально, когда маг пак фармит антараса😂 Всё чётко

3 часа назад, Bravado сказал:

сервак чисто для подпивасников,таких как клан гг) пацаны вона за контентом пришли и за пвп, а эти радуются пикселю и афк фарму)

а почему н еливнули то?) опять ваш кл - женщина  за  базар не ответил?))

Да-да, пришли за контентом. Отличный контент топить 24/7 драйверками, что бы потом 84ым лвлом шотать кланы +-75 лвла, контент всё тв бегать без дса и пушки в руках соло по замку, контент оскорблять матерей на стриме, а потом срезаться, что ты так постоянно с человеком общаешься...

Контент это вставить спичку в кнопку на баюме и уйти от компа, контент ныть, что на сервере нет пвп и т.д. и т.п.

У норм людей 2 месяца праймы начинаются с двух часового пвп за спот, у вона праймы афк фарм мобов. Просто в любое время суток пишешь ему в пм и он онлайн. Чел ссыт своей подписоте в уши, а они и рады, уринотеррапия творит чудеса, как говорится.

19 минут назад, BATMAH сказал:

в это время в Вона был епичейкие слезы) 

ради интереса посмотрел как убивается валик и антарас на интерлюдах, там там есть видео вашего любимого Вона где он в 5 паков убивает валика)) и что то тут еще пишет что убили в 80 тел нид было гг ити в 5 паков убивать много людей взяли)

Только что, Астонс сказал:

в это время в Вона был епичейкие слезы) 

ради интереса посмотрел как убивается валик и антарас на интерлюдах, там там есть видео вашего любимого Вона где он в 5 паков убивает валика)) и что то тут еще пишет что убили в 80 тел нид было гг ити в 5 паков убивать много людей взяли)

Слышь, что значит "вашего", у меня где то подпись стоит? По твоему все кто не разделяет мнения ГГ автоматом переходят на сторону ОП?

9 минут назад, Str0ng сказал:

Да-да, пришли за контентом. Отличный контент топить 24/7 драйверками, что бы потом 84ым лвлом шотать кланы +-75 лвла, контент всё тв бегать без дса и пушки в руках соло по замку, контент оскорблять матерей на стриме, а потом срезаться, что ты так постоянно с человеком общаешься...

Контент это вставить спичку в кнопку на баюме и уйти от компа, контент ныть, что на сервере нет пвп и т.д. и т.п.

У норм людей 2 месяца праймы начинаются с двух часового пвп за спот, у вона праймы афк фарм мобов. Просто в любое время суток пишешь ему в пм и он онлайн. Чел ссыт своей подписоте в уши, а они и рады, уринотеррапия творит чудеса, как говорится.

Как же глупо говорить за драйверов🤦‍♂️ если ты не можешь позволить себе драйвера, в чем его вина? 

Говорить что-то о его стриме и его выражениях, это вообще больным челом надо быть. Для чего ты это смотришь? в чём прикол? 

Мало паков 84+? где пвп? тоже скажешь о 2-х месяцах.? 

Спичку поставил в кнопку, в чём проблема? ему сидеть час держать её? 

Аргументы твои, это дефолтный помёт человека который не может ничего добиться в игре и в жизни. 

2 минуты назад, Zuckerberg сказал:

Как же глупо говорить за драйверов🤦‍♂️ если ты не можешь позволить себе драйвера, в чем его вина? 

Говорить что-то о его стриме и его выражениях, это вообще больным челом надо быть. Для чего ты это смотришь? в чём прикол? 

Аргументы твои, это дефолтный помёт человека который не может ничего добиться в игре и в жизни. 

Жаль у тебя мозгов нехватает вникнуть в суть написаного, хотя чего я ожидал от чела с регистрацией 22 октября, очередной фанбой. Не квоть меня больше, умоляю.

5 минут назад, Str0ng сказал:

Жаль у тебя мозгов нехватает вникнуть в суть написаного, хотя чего я ожидал от чела с регистрацией 22 октября, очередной фанбой. Не квоть меня больше, умоляю

При чем тут регистрация? 😂

ты определяешь мозг человека по своему общению? 🤔 хороший навык, суть в том что ты просто сливаешься.

14 минут назад, Zuckerberg сказал:

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

1 минуту назад, JohnSmithJr сказал:

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

Пускай админ банит все паки кто использовал, улетят в бан 1-2 пака вона и 1-2 пака гг

33 минуты назад, Zuckerberg сказал:

Как же глупо говорить за тараса... если клан может позволить себе его убить, а вон нет, в чем прикол? У вона мало 300 пух и 84 паков? 

Тупо твоими же доводами...

Изменено пользователем Abrahadabra

Тараса фармят ужас, сколько зависти.

3 минуты назад, Abrahadabra сказал:

Как же глупо говорить за тараса... если клан может позволить себе его убить, а вон нет, в чем прикол? У вона мало 300 пух и 84 паков? 

Тупо твоими же доводами...

Я разве говорил что не могут? Гг молодцы, + мораль у них будет(не факт) 

27 минут назад, JohnSmithJr сказал:

уже куча раз объяснялось что это правило не работает. Большинство кланов шарят акки.

ГГ зафармили Тараса = Стример сломался, стрима нет))))))

А что будет если еще и Руну забрать?) Неделю будет в себя приходить?))))

10 минут назад, Alladdin сказал:

ГГ зафармили Тараса = Стример сломался, стрима нет))))))

А что будет если еще и Руну забрать?) Неделю будет в себя приходить?))))

Не честно! Админ ты куда смотришь, Админ Админ Админ и так раз 500000 одно будет слово звучать)

на стример челик из клана гг во время фарма валик, написал в чат что они и тараса фармят багом)) тут как говорится выводы делайте сами, очевидно что они знают хитрости для легкого фарма и вала и тараса, правдо в первый раз их за яйки дернули

Гг раз что то зафармили после месяца у параши и радости у формных червей прибавилось, нуу завтра хиро, рвите трусы, готовьте попы, будете получать по самые глотки 

6 минут назад, wtfoO сказал:

Гг раз что то зафармили после месяца у параши и радости у формных червей прибавилось, нуу завтра хиро, рвите трусы, готовьте попы, будете получать по самые глотки 

В этом и вся соль, Месяц "Доминации" от Лобстера, и он сломался из-за одного Эпика. А ГГ сколько бы не получали и не выслушивали, все равно показывают себя как более стойкие ребята. Так что биг вар временно переименован в ГГ vs Плаксы. 

п.с. Хиро?) Там жОПу пусть не надрывают с СХ, и так всё ясно, Папа дома))))))

1 час назад, Zuckerberg сказал:

Тут нормально, когда маг пак фармит антараса😂 Всё чётко

у физов дпс откуда берется, по твоему?

сложи невозможность адекватного разгона дпса по мобу с афк фармом магами и сделай выводы

стример в депрессии -  он теперь  не первый на сервере  , фанаты второй день плачут .
ужасть. 

7 минут назад, Alladdin сказал:

В этом и вся соль, Месяц "Доминации" от Лобстера, и он сломался из-за одного Эпика.

2 месяца. А что сломалось то хоть скажи, а то никто не знает.

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

2 месяца. А что сломалось то хоть скажи, а то никто не знает.

Хозяин твой сломался. Не цитируй меня больше, ты на меня плохо влияеш. Тупеть сразу начинаю 😂

логика челов которые думают что тарас изи эпик. по вашему он должен стоять по кд кастить скилы чтобы люди лицом в пол торчали? как тогда его убивать? уже есть один не убиваемый эпик,2 месяца афк стоит,надо еще чтобы драконов не фармили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...