OneOfFallen Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Чар ЛовецДуш, сервер Хардин. Делал своему чару квест на ноблесс. В процессе прохождения третьей части, где нужно получить итем с РБ, саб биша достиг к этому моменту 79 лвл. Был принят в фармящую пати. Во время фарма пытался хилить сопартийцев/бить по РБ/накладывать бафы - "в ответ" только системное сообщение: Flame of Splendor Barakiel могут атаковать только персонажи до 78 лвл. В итоге пати убила РБ, однако мне квестовый итем не достался. (см. скрины) В одной из тем нашел аналогичную проблему (http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=53105), там вроде как есть опыт одного игрока о взятии другого саба, и продолжение квеста этим сабом (только не понятно, 1) полностью заканчивать квест этим вторым сабом, или 2) после получения квест итема с РБ, снова переключится на первый саб, и заканчивать уже им). Однако, есть и следущее сообщение от другого игрока, что смена саба для решения такой проблемы не помогает, а наоборот усугубляет положение. И всё таки хотелось бы услышать ответ от администрации, что делать игрокам оказавшимся в подобной ситуации? С уважением игрок сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleamar Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 сливай чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneOfFallen Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) В 06.06.2010 в 11:05, Eleamar сказал: сливай чо если бы сервер был х55, не проблем, но это х5, и как бы я не очень много времени провожу в игре... И вообще, проблема не в том, сливаться или не сливаться. По сути вроде так не должно быть, итем должен упасть если чар находится в фармящей пати которая его и убивает.. Изменено 6 июня, 2010 пользователем OneOfFallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 твоя пати получила итем? если да то хз что делать, если нет то надо чтобы твоя пати добила РБ или передамажила другие пати(непомню точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOneMen Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) попробовал бы его ударить пару раз. Изменено 6 июня, 2010 пользователем JustOneMen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 итем дает если ударил рб, если ты выше его лвл то не ударишь изза штрафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneOfFallen Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 В 06.06.2010 в 12:18, PrideMaestro сказал: твоя пати получила итем? если да то хз что делать, если нет то надо чтобы твоя пати добила РБ или передамажила другие пати(непомню точно) да, остальные все с криками "Ураа!", "Грац меня с нублом", "Наконец я нубл" и т.п. сделали сое, и побежали продолжать квест. Фармящая пати была одна. В 06.06.2010 в 12:49, JustOneMen сказал: попробовал бы его ударить пару раз. Поверь, ни один раз пробовыл. И с помощью трансформы инквизитора, и с помощью "нубского" нюка, и просто ударить пухой, и через "кнтрл", и вызвал волка (который 72 лвл) - выходило системное сообщение:Flame of Splendor Barakiel могут атаковать только персонажи до 78 лвл В 06.06.2010 в 13:07, Kasab сказал: итем дает если ударил рб, если ты выше его лвл то не ударишь изза штрафа Как бы тема об этом и создана. Возможно нужно сделать исключение для этого РБ? Как в "добрые" времена - нюк, словил медузу и сало, неважно. Но главное удар нанесет и итем тебе упадет. Другому своему чару, я именно так и сделал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ты не получил итем тока потому что ни разу не ударил вывод... или сливайся или бей сабом баракиэля доступного для атаки уровня -+7 левелов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneOfFallen Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В 07.06.2010 в 01:56, Yami сказал: ты не получил итем тока потому что ни разу не ударил вывод... или сливайся или бей сабом баракиэля доступного для атаки уровня -+7 левелов Сливатся конечно вариант. Для меня. Но не для серва. С этим нужно что то делать. Это первое. А вот по поводу другого саба - ещё неизвестно, прокатит это или нет как видно из другой темы на которую я дал ссылку. И не понятно потом, каким сабом продолжать квест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saya Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я делал квест на ноблес сабом на берса 80 лвла. В общем получилось тоже, что и у тебя - ударить РБ не смог и итем не получил. Переключился на другой саб 78 лвла и всё норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Иди вторым сабом, проблем-то. Квест из-за этого переделывать не обязательно. Квест был взят первым сабом, сделано всё до РБ, но ждать его круглосуточно мне нереально. В итоге саб стал 80, пришлось идти вторым. Припёрся палом 74, вклинился вместо танкующего бд в фарм пачку и всё, всем итем дали. Потом попёр в годдарт по этому квесту, там меня послали подальше. Сменил саб опять на первый, сделал нобла. Теперь и в пачке быть не обязательно, достаточно просто ударить. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneOfFallen Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В 08.06.2010 в 10:42, Akeno сказал: Не пойму о чем тема. Есть определенные условия прохождения квеста. Автор под них не попадает. Почему должны что-то менять? Тема в том что в описании квеста (раз уж мы как бы по оффу) НЕТ ограничения по лвлу саба, т.е. то что саб проходящий квет не должен быть выше 78 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneOfFallen Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хотелось бы всё таки услышать ответ администрации... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Так и должно быть,если бы данного рб можно было бить независимо от вашего уровня - я сомневаюсь в том,то он стоял бы более 45 секунд. Ответ дан - в кратце либо длвл до 78 либо другим сабом,соответствующим уровню рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneOfFallen Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 В 11.06.2010 в 10:16, ШНЫРК сказал: Так и должно быть,если бы данного рб можно было бить независимо от вашего уровня - я сомневаюсь в том,то он стоял бы более 45 секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 В 13.06.2010 в 08:57, OneOfFallen сказал: хм. Неправильно? В описании квеста есть ограничение что лвл саба не должен быть выше 78 лвла? Или то что даже если вы находитесь в фармащяей пати, которая убила РБ и нанесла наибольший дамаг (фарм происходил 1 патей), есть возможность того что квест итем вам не достанется? Если таковое есть, то дико извиняюсь, и попрошу вас дать мне ссылку на такое описание нубл квеста.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneOfFallen Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) В 13.06.2010 в 09:46, Focus сказал: Во первых тут не офф. Разве политика серва не "всё как на оффе"? В 13.06.2010 в 09:46, Focus сказал: Правильная работа квеста - итем дается добившей пати. А теперь представь какая толпа там собирается и дают только 9 чарам. При таком раскладе я прекрасно помню как нобл рб (на абисе) пару часов переходил то к одним то к другим, его постоянно ресторили, и нобл получают 9 человек. Тру расклад не правда ли? Админы упростили получение итема, и те человек 30, которые присутствуют каждый раз на нобл рб, афигенно благодарны за это. Если ты при таком упрошенном получении итема сопли пускаешь, я представляю как бы лелись какахи если бы тебе не давали получить итем скажем месяц - приходят топы, начинают бить рб, там остается децл хп, и всю поляну быстро в ПК, и итем получают 1-2 чела из этого топ клана. На предыдущем серве я караулил однажды этого РБ 3 недели (проходил его несколько раз разными чарам, когда то везло - и за 1-2 дня получалось, когда то нет) . И всё было примерно как ты описываешь. Но я был в фармящей пати, и итем упал. А тут нет. Это сложно понять? В 13.06.2010 в 09:46, Focus сказал: Аффтор ----->>>>> FOREST. Извини, но я вынужден отказаться от приглашения прийти к тебе домой в гости. Я по друзьям как-то больше.. Изменено 14 июня, 2010 пользователем OneOfFallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.