13nigers Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Уважаемые Гмы ответьте на запрос 15 часов прошло и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 я создал этот тикет в четверг, и ничего, не ною. Жди своей очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал1 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 15 дней тишина бро, а ты тут про 15 часов... На прошлом 2 месяца ждали разбана так что все ок у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 потому что вы неудачники ) я вот тему создала, мне через пару часов все решили)) а если без шуток(про 2 часа не шучу) админы уже писали, что все зависит от важности проблемы в тиките, есть важные, а есть не очень. Всем тепрения и мои сочувствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 19 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: потому что вы неудачники ) я вот тему создала, мне через пару часов все решили)) а если без шуток(про 2 часа не шучу) админы уже писали, что все зависит от важности проблемы в тиките, есть важные, а есть не очень. Всем тепрения и мои сочувствия да, согласен, челиксов, которых на валике на х1 забанили, уже, как я понял, разбанили) хотя я написал тикет даже еще до инцидента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 2 часа назад, 13nigers сказал: Уважаемые Гмы ответьте на запрос 15 часов прошло и тишина а что там? передал пету нг соски и они пропали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: админы уже писали, что все зависит от важности... ...человека и авторитетности твоей учётки на форуме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Ответ прост - жди !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Запрос ТСа перевела на ГМа, который выдавал бан. 2 часа назад, Kronverk сказал: я создал этот тикет в четверг, и ничего, не ною. Жди своей очереди. Ваш запрос забрала себе. 2 часа назад, Кхал1 сказал: 15 дней тишина бро, а ты тут про 15 часов... На прошлом 2 месяца ждали разбана так что все ок у тебя. В вашем ответила и закрыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения