VAMPlRKA Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 11 hours ago, NewfoundFate said: Проще дс канал сделать, там общаться Засумоньте шелдона. Он же там у нас блогер или типа того Пусть сделает блохер 38 minutes ago, BatChat said: Дерьмоед на сливе с заливом от забдоса, сема и дизеля отлетел на парашу, обсос твое место на олимпе тогда, когда я не играю, помни это по моему КаллШот писал,что ему нету равных ножей и арб на олимпе и в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 14 минут назад, VAMPlRKA сказал: блохер по моему КаллШот писал,что ему нету равных ножей и арб на олимпе и в поле. Еще и в поле? У этого дерьма дпс меньше моего сп регена ахахах Ну пока я на х1 играю тут много кто и что может писать, но чары на х55 у меня стоят и я всегда могу зайти и пустить струю в лобешник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 часа назад, VAMPlRKA сказал: по моему КаллШот писал,что ему нету равных ножей и арб на олимпе и в поле. Даже мурад на фоне сливы выглядит умелым игроком хD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Получается сем зря очко свое напрягал для сливы. Бедный сем, его использовали все кому не лень... так бывает когда градус пива выше чем его iq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Почему звание топ гнома привлекает больше внимания чем баталии на олимпе и в поле тх? Пилик бросит мне вызов? Гном на гном, на равном бафе. Пивипи или засцал? Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Esinizar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИщуЗакладку Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Удалите тему пожалуйста - беспонтовая слишком! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 On 11/1/2021 at 4:45 PM, Esinizar said: Почему звание топ гнома привлекает больше внимания чем баталии на олимпе и в поле тх? Пилик бросит мне вызов? Гном на гном, на равном бафе. Пивипи или засцал? извини но ты и близко не стоишь с пыликом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.