Перейти к содержанию
Asterios

Колдуй команда или батл вангующих!*)

еНоТКа

Рекомендуемые сообщения

Интересно узнать ники твинов гламуров которые играют в глумипарадиз.

12 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Ну а что делать, когда понимают, что в равных как обычно отлетят :))

В равных пачка на пачку отлетаете вы! И стоите как овцы ждёте чего то в городе!! Наверно думаете что до сих пор на заряде)))! Хотя тупо альт!  Лахты!) 

35 minutes ago, Buffff said:

В равных пачка на пачку отлетаете вы! И стоите как овцы ждёте чего то в городе!! Наверно думаете что до сих пор на заряде)))! Хотя тупо альт!  Лахты!) 

:D Да-да, видели по ХСу)) Как обиженные собирали х2 людей, когда отлетали по кд в равных)

6 часов назад, chsv сказал:

Антаги на века

Надеемся

есть инфа, что софт скилухи не добавляет. если ты не умеешь жать кнопки, за тебя это никто не сделает

По итогу осады, фан был хороший, не считая вылетов с игры, мне везло я не разу не вылетел, но было обидно когда в момент, когда прибежали все на каст бац и пол клана вылетело))))))))))))
По факту пвп, Гламуры были очень сильные, но общие приоритеты были расставлены верно, Хосы были Сливу, Слива бил Хосов, мы били гламуров, все били гламуров, Архи кастовали руну, виндикары дропали соло тех кто бежал с точки, все молодцы, все на своих местах)
Теперь же давайте сделаем все кланы ход конем, сразу говорю украл идею у Есинизара, #ДайРегунаГДД кто помнит ор был, теперь же го #ДайРегунаГиран, давайте дадим парнял фан) 

31 минуту назад, DexiA сказал:

Было дело писал "хиросы не топ", аааа ну еще что щас топ кланов нет на серве. 

Про остальных напомнишь?)))

Ах да, когда кто-то арет во всю какой он крутой, и когда про него говорят кто он, со стороны - разные "вещи"

Вы вот это вот оставьте, кланы, профы там разные. По моему личному, экспертному мнению, важно лишь одно звание на сервере - топ гном! И тут сомнений быть не может кто заслуживает носить этот замечательный титул! 

ну ты понял слайд?  дай знать,ты живой ?😅

Изменено пользователем VAMPlRKA

очень смешно

Вот куда возвращаться?

К такому вот комьюнити?

Которому, чуть что, сразу петишки тыкает?

я думаю,что никто петишку не кидал тут. ситуация ясна. а так да...многие любителей тут кидать петишки на других.  могу смело заявить,никогда такого не делал.что не скажешь про других... D

26 минут назад, VAMPlRKA сказал:

ну ты понял слайд?  дай знать,ты живой ?😅

)

Проще дс канал сделать, там общаться

Засумоньте шелдона. Он же там у нас блогер или типа того

Пусть сделает

4 минуты назад, NewfoundFate сказал:

Проще дс канал сделать, там общаться

Засумоньте шелдона. Он же там у нас блогер или типа того

Пусть сделает

Лолкек) от куда он блогер 😃 но он думал об этом) давно пора нормальный свой форум сделать.А не терпеть вот это вот все) 

6 минут назад, Eglesias сказал:

Лолкек) от куда он блогер 😃 но он думал об этом) давно пора нормальный свой форум сделать.А не терпеть вот это вот все) 

ну в дс можно канал сделать, супер легко думаю ну или форум, хотя думаю геморно

у него же есть там группа в вк чи шо, пусть в дсе канал сделает

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

Вам мамбл Астериоса мало?

Туда даже соседи ходят между собой разбираться 🤣

Да нее, надо то,где можно просто пописюкать и тд. И не выбирать слова или не дай бог, что то не так сказать и не получить 1к баллов)) ГУЛАГ и так уже подбоком задолбал

4 минуты назад, Eglesias сказал:

Да нее, надо то,где можно просто пописюкать и тд. И не выбирать слова или не дай бог, что то не так сказать и не получить 1к баллов)) ГУЛАГ и так уже подбоком задолбал

Главное, чтоб там модеры трансами не были

4 минуты назад, Minka сказал:

Главное, чтоб там модеры трансами не были

Да какие модеры. Я считаю, что только угрозы реалом должны пресекаться, все остальное ерунда

Мы же не на кружок ядерной физики собираемся) хотя спору нет, следить что бы не было вакханалии все равно надо) 

Изменено пользователем Eglesias

1 минуту назад, Eglesias сказал:

Да какие модеры. Я считаю, что только угрозы реалом должны пресекаться, все остальное ерунда

Мы же не на кружок ядерной физики собираемся) 

Ну всякое бывает, сначало обсуждается одно, потом уже разговоры совсем в другую сторону уходят

А чё, когда не можешь ответить на вопрос , можно тыкнуть, и его удалят? 😆 воо люди пошли, за свою предьяву ответить не могут

Изменено пользователем DexiA

7 часов назад, chsv сказал:

Как ты дружище?

Изменено пользователем TBo9CpaKa

8 часов назад, Esinizar сказал:

сомнений быть не может

Пылик 😉

1 час назад, DexiA сказал:

Пылик 😉

Пилик то в курсе? Вот он удивится. Это прозвучит немного не скромно, но:"Я, топ гном". Потом Юля Descente, а потом только Пилик. 

35 минут назад, Esinizar сказал:

Пилик то в курсе? Вот он удивится. Это прозвучит немного не скромно, но:"Я, топ гном". Потом Юля Descente, а потом только Пилик. 

Тебя с ним в файте не видел ни разу) предполагаю Пылика ты не осилишь. Без обид, лично моё мнение.
Буду раз позырить на ваше пвп.

1 минуту назад, DexiA сказал:

Тебя с ним в файте не видел ни разу) предполагаю Пылика ты не осилишь. Без обид, лично моё мнение.
Буду раз позырить на ваше пвп.

Ты видел хоть раз как Пилик дерётся не на сабе тх? Я то видел и дрался с ним. Всегда готов к вызовам и предложениям. Да будет битва за звание топ гнома, ЕНоТКа тему оформит для пущей важности, ещё претендентов подтянем. Вот будет веселуха. 

14 минут назад, Esinizar сказал:

Ты видел хоть раз как Пилик дерётся не на сабе тх? Я то видел и дрался с ним. Всегда готов к вызовам и предложениям. Да будет битва за звание топ гнома, ЕНоТКа тему оформит для пущей важности, ещё претендентов подтянем. Вот будет веселуха. 

Хз, я вижу гнома, вижу убивает, на сабе он или нет не вникал.
В ХСе к стати видел ещё какую-то гномку постоянно бегающую не помню ник, ещё Тристи есть какая то вот их вижу как дерутся. А тебя только на сабе биша или танка видел в паке бегающего. 
Будет драка гномом зовите 😉

17 минут назад, DexiA сказал:

Хз, я вижу гнома, вижу убивает, на сабе он или нет не вникал.
В ХСе к стати видел ещё какую-то гномку постоянно бегающую не помню ник, ещё Тристи есть какая то вот их вижу как дерутся. А тебя только на сабе биша или танка видел в паке бегающего. 
Будет драка гномом зовите 😉

Если ты не видишь суслика, то это не значит что его нет.

25 минут назад, Esinizar сказал:

Если ты не видишь суслика, то это не значит что его нет.

Поэтому я и написал

1 час назад, DexiA сказал:

лично моё мнение.

Если кто то суслика замечает, это будет уже другое мнение не относящейся ко мне.

Дерьмоед на сливе с заливом от забдоса, сема и дизеля отлетел на парашу, обсос твое место на олимпе тогда, когда я не играю, помни это

vIJNbTegbm0.jpg

_6b10-Z119g.jpg

Изменено пользователем BatChat

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...