Envio Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 3 минуты назад, VAMPlRKA сказал: что случилось?) по моему кому то напихали полную духовку DD да там пихали со всех сторон. Гламуры на стоко что ли очкуют равной игры что орали про 69 и сами решили пойти на это:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 4 minutes ago, Envio said: да там пихали со всех сторон. Гламуры на стоко что ли очкуют равной игры что орали про 69 и сами решили пойти на это:)) всмысле:? забыл прошлые осады ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 4 минуты назад, VAMPlRKA сказал: всмысле:? забыл прошлые осады ? ну на прошлых осада геймуры утверждали что вампы и геи это одно и тоже. тут как бы и правда и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 14 минут назад, VAMPlRKA сказал: что случилось?) а должно что-то случится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Just now, Envio said: ну на прошлых осада геймуры утверждали что вампы и геи это одно и тоже. тут как бы и правда и нет ты уколнился от вопроса. не ной,завтра Кллшот и Динамит будут сосать вам. будет и у вас праздник на улице. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Только что, VAMPlRKA сказал: ты уколнился от вопроса. не ной,завтра Кллшот и Динамит будут сосать вам. будет и у вас праздник на улице. сори забыл что ты из гейкружка. я тебе и ответил что было на прошлых осадах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) 5 minutes ago, Minka said: а должно что-то случится? врывайся на хунтер,будешь как мы мусор комьюнити. как в старые времена D 2 minutes ago, Envio said: сори забыл что ты из гейкружка. я тебе и ответил что было на прошлых осадах ясно...в следующий раз не открывай свой рот про сосево. иди лучше ставай на колени перед калл шотом и хосом,это ваше единственная надежда на существования,так как вас виндики чпокают как хотят,не говоря уже о гламурах. Изменено 30 октября, 2021 пользователем VAMPlRKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 3 минуты назад, VAMPlRKA сказал: врывайся на хунтер,будешь как мы мусор комьюнити. как в старые времена D ясно...в следующий раз не открывай свой рот про сосево. иди лучше ставай на колени перед калл шотом и хосом,это ваше единственная надежда на существования,так как вас виндики чпокают как хотят,не говоря уже о гламурах. это как раз ты не открывай рот про сосева просле того как соснули глумикам что бы на их замок кастануть флаги:)) бедный абу не тока геймурики по кругу видно пускают но и геймурпарадайзам отдали :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Ваген плак-плак и показывает свои скрытые страхи, что ххосы завтра снова заберут Руну)) 100 чел может и не хватить :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 4 минуты назад, VAMPlRKA сказал: врывайся на хунтер,будешь как мы мусор комьюнити. как в старые времена D Сорян, но нет. Я лучше в другом болоте поплаваю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 3 минуты назад, Minka сказал: Сорян, но нет. Я лучше в другом болоте поплаваю) там тоже зерг и 69?:))) ммм.... ваши любимые места что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Только что, Envio сказал: там тоже зерг и 69?:))) ммм.... ваши любимые места что ли? Канешна, любимая поза, так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 5 minutes ago, Minka said: Сорян, но нет. Я лучше в другом болоте поплаваю) тут родное болото. а там чужое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 5 минут назад, VAMPlRKA сказал: тут родное болото. а там чужое Ну как сказать, то болото оказалось роднее, ведь там все динозавры собрались)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Стыд и Срам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 10 minutes ago, Minka said: Ну как сказать, то болото оказалось роднее, ведь там все динозавры собрались)) какие динозавры ? те шо тут играли в прошлом году ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 3 минуты назад, VAMPlRKA сказал: какие динозавры ? те шо тут играли в прошлом году ?) 10 лет отмотай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 8 minutes ago, Minka said: 10 лет отмотай та не. всё ровно Астериос то родное болото. давай за джуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 11 минут назад, VAMPlRKA сказал: та не. всё ровно Астериос то родное болото. давай за джуда. Кому как. Да и джуды тут уже не такие как раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 7 minutes ago, Minka said: Кому как. Да и джуды тут уже не такие как раньше. та нормальные джуды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 минуту назад, VAMPlRKA сказал: та нормальные джуды) Нормальные джуды, должны напихивать по полной, а не вот это всё... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 2 minutes ago, Minka said: Нормальные джуды, должны напихивать по полной, а не вот это всё... всмысле напихивать. они хиллеры ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 5 минут назад, VAMPlRKA сказал: всмысле напихивать. они хиллеры ). Это вам тут так сказали, лапшичку с ушей по снимайте, или розовые очки )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 16 minutes ago, Minka said: Это вам тут так сказали, лапшичку с ушей по снимайте, или розовые очки )) не видел я в том болоте джудов дамагеров D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 8 минут назад, VAMPlRKA сказал: не видел я в том болоте джудов дамагеров D 🤷♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Главное не забыть босоножки на сандали переобуть, когда с одного болота в другое переходите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 я не в курсе шо как там у вас заведено с переобуванием ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 16 минут назад, VAMPlRKA сказал: я не в курсе шо как там у вас заведено с переобуванием ( Мы тут, в своем родном болотце, не приходится переобуваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 В другом болоте тем для обсуждения нет? чё тут тусим то?))) 6 часов назад, Envio сказал: да там пихали со всех сторон. Гламуры на стоко что ли очкуют равной игры что орали про 69 и сами решили пойти на это:)) В глумиках бегают твины гламуров, очевидно было, на кого флаги кастовать будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 6 часов назад, Minka сказал: Сорян, но нет. Я лучше в другом болоте поплаваю) Антаги на века 27 минут назад, DexiA сказал: В другом болоте тем для обсуждения нет? чё тут тусим то?))) В глумиках бегают твины гламуров, очевидно было, на кого флаги кастовать будут Ну я лично сюда захожу раз в неделю поугарать над теми кто еще заходит в игру и пытается доказать что то кому то. Например с тебя. Но у тебя определенно успех за 2 года с 90ого мембера стал 60м или 75 хз. Так что давай поднажми еще пару тройкк лет и сможешь даже отвечать мне что бы мне не становилось смешно. Может ты вернёшься может это сон Может ты вернёшься всё же хорошо Может ты вернёшься или не вернёшься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.