Перейти к содержанию
Asterios

маг или вл

Monah1989

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Diyoza сказал:

Что с квадратным корнем в М атаке? Что там за формула и как она влияет? Не очень в курсе

Я думал СХ лучше за счёт М атаки

Мне ты ничего не говорил, ты написал "У СХ найти кп больше шансов?) серьезно?))"

Я и говорю, а чего СХ хуже? Тот же маг, только с вампириком, если не бис эквип то очень помогает

У сх в разы меньше шансов попасть на фарм той же Фреи в пвп мне кажется менее интересный гейм плей, скажем так- некр более универсальный может  быть где угодно и кем угодно может быть даже тем же сх, кстате если память не изменяет у некра самая мощная массуха среди магов?

6 минут назад, Нестандарт сказал:

У сх в разы меньше шансов попасть на фарм той же Фреи в пвп мне кажется менее интересный гейм плей, скажем так- некр более универсальный может  быть где угодно и кем угодно может быть даже тем же сх, кстате если память не изменяет у некра самая мощная массуха среди магов?

Некр понятно, про него вообще ничего не говорю

Меня интересовал сх/спс/сорк 

37 минут назад, Diyoza сказал:

Понял, а Сорк и СпС какие отличия? Кроме как в скорости каста/Матак

Не за того не за другого не играл не скажу 

Вл конечно же. Вл хотяб проживет если будет много мобов, за счет отжора. Имею в виду соло. А вот, если на мага толпа мобов нападет. Там никакой отжор не поможет ) Хотя фиры там и тд. Но, если маг получит стан или сало... Сразу можно в город ) Вл переживает всё на ура)

2 часа назад, Kekochka сказал:

Вл конечно же. Вл хотяб проживет если будет много мобов, за счет отжора. Имею в виду соло. А вот, если на мага толпа мобов нападет. Там никакой отжор не поможет ) Хотя фиры там и тд. Но, если маг получит стан или сало... Сразу можно в город ) Вл переживает всё на ура)

от вла уже тошнит!!!!

34 минуты назад, Monah1989 сказал:

от вла уже тошнит!!!!

Хм...Хм... Тошнит значит, но темку на счет  выбора "ВЛА или ..." не тошнит значит...

5 минут назад, Kekochka сказал:

Хм...Хм... Тошнит значит, но темку на счет  выбора "ВЛА или ..." не тошнит значит...

и? я разве сказал что им не буду 100%? любишь флудить иди в другую тему.

32 минуты назад, Monah1989 сказал:

и? я разве сказал что им не буду 100%? любишь флудить иди в другую тему.

Уже пришел. Как раз по адресу

"ат выэла ташнит" но выбор между ним и ещё кем-то поставил... панимаю...

46 минут назад, Kekochka сказал:

Уже пришел. Как раз по адресу

"ат выэла ташнит" но выбор между ним и ещё кем-то поставил... панимаю...

для начала русский подучи , в таких простых словах делать ошибки это стыдно

2 минуты назад, Monah1989 сказал:

для начала русский подучи , в таких простых словах делать ошибки это стыдно

Ды, очинь стыдна дылать ашибке...

8 hours ago, ratzingerll said:

1) у него и мма есть кенсел. Сх в пролете.

2) наибольшее количество массух. В мпвп это необходимо. Ну и на фарме приятно.

3) разгон м.атаки не дает лютой прибавки из-за квадратного корня в формуле, поэтому у сх возникает проблема.

Ну а ММ наоборот, один из удобнейших. Высочайший каст, кенсел, массух хватает.

Тоже интересно про квадратный корень. Есть ссылка?

Как альтернативу варку/оверу/пп могу предложить следующий вариант:

1 - Найти клан с замком\кх для часового бафа м.дефа, Берса, Блесов;

2 - Исключить из состава пп/овера/варка и взять себе коня, с 58ого лвла у коня появляется баф ЕМПа и Акумена максимального уровня на 20 мин, + откат маг. скилов/Реген маны. (Можно оставить коня на 58);

3 - Выкачать БД до 52ого для денса на силу маг. атаки и скорости магии;

4 - Выбрать себе мага по душе, я бы в приоритете взял Некра для соло игры и дальнейшего закрытия инстов и соло гангов, или сх как альтернатива (на свой вкус и цвет, любого мага по сути).

5 - ШЕ или ЕЕ по выбору, ЕМП у тебя будет с коня, тут выбор падает только на ПОФ.(с ЕЕ до 78ого будет качаться профитнее, из-за Большего колличества МЕНа и клары+ ПР на регруп твоих 4ёх персонажей и сейв от -10% в критических ситуациях).

6 - Качаешь БД до 52ого, коня до 58ого, с этого момента они у тебя стоят оф. пати, до 68ого лвла, после 68ого лвла можешь брать их в пати и вообще не кикать, ибо эксп они жрать оба не будут, эксп будет идти только на твоего выбранного Мага и ЕЕ/ШЕ.

Как итог в перспективе имеем хороший дуо кач, с хороший бафом.

Вариантов развития много, можно докачать бд до медузы, но вопрос будет ли это так актуально с момента твоего старта, времени просрешь много на его выкачку, возможно БД можно будет докачать до 78+ с твоими же сабами в рифте...

выбил нг пушку , это такой кайф радоваться даже такому дропу. Есть мазохисты , которым я буду выносить мозг постоянными вопросами в игре . если такие есть добавляйтесь в друзья в игре -УменяЗапор

Shot00414.jpg

23 часа назад, Diyoza сказал:

Что с квадратным корнем в М атаке? Что там за формула и как она влияет? Не очень в курсе

Я думал СХ лучше за счёт М атаки

Damage = 91 * sqrt(mAtk) * sqrt(SS) * power * soul_bonus / mDef

sqrt (mAtk) - квадратный корень от м.атаки. используется при рассчете урона со скилов.

Например при м.атаке 100 - коэффициент будет 10. При м.атаке 1000 - коэффициент будет лишт 31, т.е. разгон м.атаки в 10 раз увеличил дамаг лишь в 3 с небольшим раза.

Аналогично и при 1000 -> 10000. Вроде разгон высокий, но реально увеличение лишь в 3 раза.

Поэтому сх гонит м.атаку, но получает от этого не так много как кажется.

17 часов назад, ЕстественныйИ сказал:

Тоже интересно про квадратный корень. Есть ссылка?

Конечно есть. Тут же уйма других формул по всем характеристикам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...