Перейти к содержанию
Asterios

маг или вл

Monah1989

Рекомендуемые сообщения

Так как надоели физики на астериосе одно и то же , думаю поиграть за мага. посоветуйте кого брать для мага , маг+3 окна(овер ее бд?) .и какого мага брать сх или некр? (люблю пинать мобов) какие перспективы фарма на 76+? фармить рецы в варке кетре по квесту ?

Или магом я ничего не нафармлю и не оденусь и снова играть за чертова имбового вла +пп бд? 

Или сначала вообще спойла , как большинство ,с пп+се? (этого не хотелось бы)

Прекращай ерундой заниматься, качай глада. Делай ПЫШ-ПЫш-ПЫШ!!11

Ты правда думал, что тебе дадут какой-то другой совет?😆

Некр более универсален. Фармит каты можно, чемпов. 

Но вся игра закончится на фарме дракосов вначале дв. 

СХ на перспективу больше. Сможет при наличие буста хоть постоят в соа-лоа в солянке.Ну и КП наити больше шансов. 

Лучше всех магов конечно сорк. 

Но я бы лично выбрал СХ.Кач

Из окна достаточно ше. 

Остальное трата времени. 

Маги не для соло фарма. Фармит можно на сабе.

Изменено пользователем Lizing

30 минут назад, Lizing сказал:

СХ на перспективу больше. Сможет при наличие буста хоть постоят в соа-лоа в солянке.Ну и КП наити больше шансов. 

Из окна достаточно ше. 

Остальное трата времени. 

У СХ найти кп больше шансов?) серьезно?))

Соло магом качатся поседееш. Маги обычно качаются пачкой аое на париках.

маг - некр+ше. А физиком надо фул баф иначе страдания

Влом+пп+бд ты ничего не пофармишь. Маг нормально себя чувствует в соляного, а для вла нужен фулбафф.

4 часа назад, Lizing сказал:

Из окна достаточно ше. 

Остальное трата времени. 

Чем же сорк лучше остальных??? Ану давай послушаем….. 

Не играл за СХ.. Но как то раз тоже надоели эти физы уже, решил покачать некроманта. Из окон был ПП (не стал качать заливку, т.к. знал, что маг-это просто отдых от физ.классов и разгонять его в какой-то сфере я не буду) + курица. Блин, он мне очень и очень понравился. Это классный перс для ПВЕ. Я в катах стоял и горя не знал. Тестил его как суммонера-отличный. 

А расскажите плз, почему сорк сейчас так в цене? Я толком играл последний раз на ц4/интерлюде, и тогда он считался чуть ли не гимпом.

8 часов назад, PlDHl сказал:

У СХ найти кп больше шансов?) серьезно?))

СХ для ФАРМА вроде лучше канселботов, нет?

9 часов назад, Lizing сказал:

Из окна достаточно ше. 

Остальное трата времени. 

А чем сорк лучше? По-моему самый худший маг даже если сравнивать с СпС 

На Астериосе по-другому? 

Некр лучше в соло  если будешь играть, из окон  если хочешь прям +3 окна, бери ше+ее+бд, говорю тебе как некр с классика, вместо ее можешь взять пп (но с ее ты сможешь без проблем фармить Локи где хербы не падают, те же каты) Овер будет хуже чем ПП так как блесы появляются слишком поздно если что. 

Но мое мнение что на кдле тебе будет отлично и с 3 мя окнами ше+ бд  4  окно это пп и его нужно будет дотопить до 2 го берса а дальше держать только офф пати так как  это слишком замедлять свой кач, а профит будет не в плюс а в минус, не забывай что тебе нужно будет минимум 1 куру, а лучше две, так как суммоны на каче не везде нужны будут. 

В общем супер вариант это- некр+ ше+ее+ бд+ ПП(который бафает берса Акум блесы и уходит в релог)  но слишком геморно как по мне

2 ой вариант некр+ше+бд+ ПП который после 2го берса идёт в офф пати у некра и у ше куры, бд после получения основные маг ДС можно тоже в оффпати, либо топить до Денисов на 3ей профе, но мне кажется проще будет это сделать с сабами некра.

магом ничего не добиться , вл без фул бафа хрень (хотя на x5\x7 с пп +бд было достаточно). неужели все так печально на x1?И  почему сорк фармит лучше других?(для соло гейминга всегда думал некр сх лучше). Гладов не предлагайте, это единственная профессия которой я не играл и не собираюсь. Может тогда пока неопределенность качать спойла +пп +се\ее\бд?

55 минут назад, Diyoza сказал:

СХ для ФАРМА вроде лучше канселботов, нет?

На Астериосе по-другому? 

Я  тебе  говорил за некра , и чем сх  так лучше сорка или ММа для фарма?

57 минут назад, Diyoza сказал:

1) у него и мма есть кенсел. Сх в пролете.

2) наибольшее количество массух. В мпвп это необходимо. Ну и на фарме приятно.

3) разгон м.атаки не дает лютой прибавки из-за квадратного корня в формуле, поэтому у сх возникает проблема.

Ну а ММ наоборот, один из удобнейших. Высочайший каст, кенсел, массух хватает.

Изменено пользователем ratzingerll

2 минуты назад, Нестандарт сказал:

Некр лучше в соло  если будешь играть, из окон  если хочешь прям +3 окна, бери ше+ее+бд, говорю тебе как некр с классика, вместо ее можешь взять пп (но с ее ты сможешь без проблем фармить Локи где хербы не падают, те же каты) Овер будет хуже чем ПП так как блесы появляются слишком поздно если что. 

Но мое мнение что на кдле тебе будет отлично и с 3 мя окнами ше+ бд  4  окно это пп и его нужно будет дотопить до 2 го берса а дальше держать только офф пати так как  это слишком замедлять свой кач, а профит будет не в плюс а в минус, не забывай что тебе нужно будет минимум 1 куру, а лучше две, так как суммоны на каче не везде нужны будут. 

В общем супер вариант это- некр+ ше+ее+ бд+ ПП(который бафает берса Акум блесы и уходит в релог)  но слишком геморно как по мне

2 ой вариант некр+ше+бд+ ПП который после 2го берса идёт в офф пати у некра и у ше куры, бд после получения основные маг ДС можно тоже в оффпати, либо топить до Денисов на 3ей профе, но мне кажется проще будет это сделать с сабами некра.

пять окон нет возможности. максимум 4 . почему се , а не ее (у ее же клара рано появляется)?

10 минут назад, Monah1989 сказал:

пять окон нет возможности. максимум 4 . почему се , а не ее (у ее же клара рано появляется)?

Пов ше намного лучше, эмповер длиться не 2 мин как от куры, на пвп если будешь без куры, а ты без нее будешь, демаг будет ниже на 75%

Можно конечно на Акум банках с магаза обходиться и взять двух заливок вместо ПП и будет тоже норм, но я бы ограничился ше и бд все что дальше это мне кажется лишним...

Но Клара не так критична как бесплатный Акум и Берс, так как есть куры и хербы, с МП проблем не будет, а если будет то часа через 2-3 безпрерывного Кача, когда ты уже и сам будешь хотеть что бы МП закончилось и ты пошел бы отдохнуть.  

Плюсы ше- эмп, крутой пов, 

Минусы Рес

Плюсы ее- Клара (ее отсутствие ты врятли заметишь)

Огромный плюс с ресом его можно разогнать мудростью до 85% вроде 

Но это всё

46 минут назад, Нестандарт сказал:

Можно конечно на Акум банках с магаза обходиться

на банках акума 3 лвл, мамоновких и пп не нужен, я вот так обхожусь.

11 часов назад, Lizing сказал:

Сможет при наличие буста хоть постоят в соа-лоа в солянке.Ну и КП наити больше шансов. 

ерунда, некр при наличии буста так же в соа лоа в солянке постоит. И кп не сложнее найти чем СХ.

4 минуты назад, DamageDD сказал:

на банках акума 3 лвл, мамоновких и пп не нужен, я вот так обхожусь.

ерунда, некр при наличии буста так же в соа лоа в солянке постоит. И кп не сложнее найти чем СХ.

Вопрос в цене просто)) сколько на это уходит у тебя Адены в две недели?)

1 час назад, Нестандарт сказал:

Пов ше намного лучше, эмповер длиться не 2 мин как от куры, на пвп если будешь без куры, а ты без нее будешь, демаг будет ниже на 75%

Можно конечно на Акум банках с магаза обходиться и взять двух заливок вместо ПП и будет тоже норм, но я бы ограничился ше и бд все что дальше это мне кажется лишним...

может вместо пп варка ? сумон магнус вика, а у пп тлько блесы

теоретически любой чар может найти в поиске группы баф бд свс дд и фармить сидя на жопе, все остальное упирается в твои социальные навыки)

30 минут назад, Monah1989 сказал:

Если в перспективе играть долго то все равно прийдется качать и варка ибо лишним не будет ( я лично всегда под ковом бегаю ) по этому бери для начала маг+ ше а дальше на сабах качнешь на ше уже пп и варка как не крути всеравно для комфорта одним бафером не отделаешься хотя если тебе чисто в начале дв Мобов попинать то там и с бафом куры пойдёт 

реши просто какие у тебя планы на твоего чара чисто пве то тебе любой баф подойдет что бы мобчиков приговорить в соло ну в счёт не берём топ локи!! А для пвп одним варком ше или ее не отделаешься 

овера не бери ибо он бафает только членов клана будешь ещё потом клан искать что бы твина засунуть для бафа 

Изменено пользователем iLinkSd

1 час назад, ratzingerll сказал:

1) у него и мма есть кенсел. Сх в пролете.

2) наибольшее количество массух. В мпвп это необходимо. Ну и на фарме приятно.

3) разгон м.атаки не дает лютой прибавки из-за квадратного корня в формуле, поэтому у сх возникает проблема.

Ну а ММ наоборот, один из удобнейших. Высочайший каст, кенсел, массух хватает.

Что с квадратным корнем в М атаке? Что там за формула и как она влияет? Не очень в курсе

Я думал СХ лучше за счёт М атаки

1 час назад, PlDHl сказал:

Я  тебе  говорил за некра , и чем сх  так лучше сорка или ММа для фарма?

Мне ты ничего не говорил, ты написал "У СХ найти кп больше шансов?) серьезно?))"

Я и говорю, а чего СХ хуже? Тот же маг, только с вампириком, если не бис эквип то очень помогает

4 минуты назад, Diyoza сказал:

Я и говорю, а чего СХ хуже? Тот же маг, только с вампириком, если не бис эквип то очень помогает

Сх не хуже каждый по своему хорош на мое усмотрение сх соло чар и кп ему найти будет сложнее чем тому же сорку или мму ибо все играют через кансел и масухи 

Изменено пользователем iLinkSd

38 минут назад, Monah1989 сказал:

Зачем варк если есть пов от ше который круче!?))) Блесы очень важны) считай на двух кур ше и некра каждому по 30% МП +120% на всех 

Хочешь суммон камни сумма поставь на точку, это сделать легче чем ненужного варка качнуть до 79

8 минут назад, iLinkSd сказал:

Сх не хуже каждый по своему хорош на мое усмотрение сх соло чар и кп ему найти будет сложнее чем тому же сорку или мму ибо все играют через кансел и масухи 

Понял, а Сорк и СпС какие отличия? Кроме как в скорости каста/Матак

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...