Астонс Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Заходим и смотрим на доработки пвп зоны и тп.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Трансляция? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 У меня ФПС 0, все зависло к чертям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Ни-ни-ни. Там душат по жесткачу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 а Тарас не у стенки случайно стоит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Ужас. Кто там победил кстати, а то твином афк лежал не посмотрел.. ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 8 минут назад, Garanichev сказал: Ужас. Кто там победил кстати, а то твином афк лежал не посмотрел.. ? Сувалки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 57 минут назад, Хаширама сказал: Сувалки Ну хорошо если так. Е не сильно переживают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Винг подвел Е, Е упали за 20 сек в 140 тел от 9) не зря я шварца позвал он на х1 берсом кланы роняет и тут 140 тел положили с его помощью) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Шо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 16 часов назад, Астонс сказал: Винг подвел Е, Е упали за 20 сек в 140 тел от 9) не зря я шварца позвал он на х1 берсом кланы роняет и тут 140 тел положили с его помощью) Помню как то он в ТУлли за щеку брал у типка одного, а тут 140 рыл помог завалить. Нонсэнс.... 16 часов назад, Garanichev сказал: Ну хорошо если так. Е не сильно переживают? Да как то клал я на Е, пофиг переживают или нет...ЧСВшные дрочилы, харк тьфу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.