KpblJIbSI Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Играю в 3 окна. Проблема в том что постоянно(5-10 минут закрываются окна) приходится перезаходить =Х Я заметил,что чаще всего вылетают при перемещении персонажей.Если с персонажами ничего не делаеть,то почти не вылетают. П.с. Комп мощный. 3 окна беспроблем тянет. Тянул и 6,но у вас стоит огроничение. Может у вас какая то ошибка с системой блокировки окон? Проверьте пожалуйста. Так играть невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gyron Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Играю в 3 окна. Проблема в том что постоянно(5-10 минут закрываются окна) приходится перезаходить =Х Я заметил,что чаще всего вылетают при перемещении персонажей.Если с персонажами ничего не делаеть,то почти не вылетают. П.с. Комп мощный. 3 окна беспроблем тянет. Тянул и 6,но у вас стоит огроничение. Может у вас какая то ошибка с системой блокировки окон? Проверьте пожалуйста. Так играть невозможно... У меня такаяже проблемма, мы с одного города но я играю в 2 окна мне кажеца проблема в перехде с локации на локацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велимор Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 уберите в настройках галочку с пункта "снижать нагрузку в фоновом режиме". Мне помогло, окно почти не крашится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gyron Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 уберите в настройках галочку с пункта "снижать нагрузку в фоновом режиме". Мне помогло, окно почти не крашится Спасибо за совет, сейчас опробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а если начнет "тормозить",то выход только один - собрать новый системник. и это уже даже не десятая тема по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpblJIbSI Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Не тормозит и не вылетает 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.