Перейти к содержанию
Asterios

Окна!

KpblJIbSI

Рекомендуемые сообщения

Играю в 3 окна. Проблема в том что постоянно(5-10 минут закрываются окна) приходится перезаходить =Х

Я заметил,что чаще всего вылетают при перемещении персонажей.Если с персонажами ничего не делаеть,то почти не вылетают.

П.с. Комп мощный. 3 окна беспроблем тянет. Тянул и 6,но у вас стоит огроничение. Может у вас какая то ошибка с системой блокировки окон?

Проверьте пожалуйста. Так играть невозможно... 

:dash:

Играю в 3 окна. Проблема в том что постоянно(5-10 минут закрываются окна) приходится перезаходить =Х

Я заметил,что чаще всего вылетают при перемещении персонажей.Если с персонажами ничего не делаеть,то почти не вылетают.

П.с. Комп мощный. 3 окна беспроблем тянет. Тянул и 6,но у вас стоит огроничение. Может у вас какая то ошибка с системой блокировки окон?

Проверьте пожалуйста. Так играть невозможно...   

:dash:

У меня такаяже проблемма, мы с одного города но я играю в 2 окна мне кажеца проблема в перехде с локации на локацию.

уберите в настройках галочку с пункта "снижать нагрузку в фоновом режиме".  Мне помогло, окно почти не крашится

уберите в настройках галочку с пункта "снижать нагрузку в фоновом режиме".  Мне помогло, окно почти не крашится

Спасибо за совет, сейчас опробуем.

а если начнет "тормозить",то выход только один - собрать новый системник.

и это уже даже не десятая тема по этому вопросу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...