SimplyDemon Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Понемногу разрабатываю пет проект - Калькулятор крафта и не справляюсь с фронт частью. Может есть на нашем форуме человек, которому интересна эта идея и обладает знаниями по фронту. Проект создаётся конкретно под данный сервер. Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сильвана Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 У нас же на сайте всё есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDmicom Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 круто! есть похожий сайт, но там выше А нету, как будет что то готово делись ссылкой! Тоже хотел заняться, но знаний бы не хватило... 1 минуту назад, Сильвана сказал: У нас же на сайте всё есть. как я понимаю суть в том что там будет крафт и туда можно вбивать сколько есть штук уже у тебя и стоймость ресов, удобно смотреть стоймость крафта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сильвана Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 5 minutes ago, MrDmicom said: круто! есть похожий сайт, но там выше А нету, как будет что то готово делись ссылкой! Тоже хотел заняться, но знаний бы не хватило... как я понимаю суть в том что там будет крафт и туда можно вбивать сколько есть штук уже у тебя и стоймость ресов, удобно смотреть стоймость крафта Ну посмотрим. Я в принципе обычным калькулятором и вычислениями используюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyDemon Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 15 минут назад, MrDmicom сказал: круто! есть похожий сайт, но там выше А нету, как будет что то готово делись ссылкой! Тоже хотел заняться, но знаний бы не хватило... как я понимаю суть в том что там будет крафт и туда можно вбивать сколько есть штук уже у тебя и стоймость ресов, удобно смотреть стоймость крафта Да, я знаю, поэтому ниже S не добавлял) 12 минут назад, Сильвана сказал: Ну посмотрим. Я в принципе обычным калькулятором и вычислениями используюсь. Так же само пользовался калькулятором, решил более удобный инструмент создать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сильвана Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 11 minutes ago, SimplyDemon said: Да, я знаю, поэтому ниже S не добавлял) Так же само пользовался калькулятором, решил более удобный инструмент создать. Ну как вариант можно рассмотреть Exel таблицу. Поколдовать, и получить желаемое.🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Романтик Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 14 минут назад, Сильвана сказал: Ну как вариант можно рассмотреть Exel таблицу. Поколдовать, и получить желаемое.🤔 Тебе за просто так предлагают не колдовать, а пользоваться уже готовым, заточенным под конкретную задачу, сервисом. Не ищешь лёгких путей? Автор красава, помог бы, но лень)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сильвана Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 26 minutes ago, Романтик said: Тебе за просто так предлагают не колдовать, а пользоваться уже готовым, заточенным под конкретную задачу, сервисом. Не ищешь лёгких путей? Автор красава, помог бы, но лень)) В этом весь я😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulForge Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Что конкретно во фронте надо сделать? Используются js фреимворки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyDemon Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Только что, SoulForge сказал: Что конкретно во фронте надо сделать? Используются js фреимворки? Фронта практически нет на данный момент, раскидал схематически страницы, нужно сверстать страницы под стиль л2, желательно бутстрап, в личку могу скинуть сайт для понимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulForge Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Только что, SimplyDemon сказал: Фронта практически нет на данный момент, раскидал схематически страницы, нужно сверстать страницы под стиль л2, желательно бутстрап, в личку могу скинуть сайт для понимания. Скиньте в личку, плюс ссылку на рабочий калькулятор, о котором вы писали выше(чтобы я понимал функционал). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyDemon Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 11 минут назад, SoulForge сказал: Скиньте в личку, плюс ссылку на рабочий калькулятор, о котором вы писали выше(чтобы я понимал функционал). скинул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladium Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Вот очень удобный сайтик http://l2help.me/ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ted Lasso Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) 2 часа назад, Сильвана сказал: Ну как вариант можно рассмотреть Exel таблицу. Поколдовать, и получить желаемое.🤔 у меня на прошлом месте работы главбух писала письма с темой "XL файл" вы из одного клана наверное )) ---- Табличку, кстати, такую, действительно проще и быстрее собрать в Excel, можно и с любыми калькуляторами и картинками, в любой извращенной динамике всё можно высчитывать, да и редактировать легче. Но тут у человека, я так понимаю, проект для опыта и души, поэтому не совсем корректно ему такое советовать. Молодец, что в играх находит пользу, чтобы чему-то учиться. Местным подпивасам всем бы такое рвение к саморазвитию Изменено 28 октября 2021 пользователем ROUX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyDemon Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 1 час назад, miha921 сказал: Вот очень удобный сайтик http://l2help.me/ru Согласен, но если бы там был шмот выше А, я бы за это дело и не взялся бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Честно говоря вообще не представляю зачем для такой штуки нужен бекенд, захостить html+js бандл на github, количество материалов захардкодить, цены дефолтные захардкодить но добавить возможность менять с сохранением в локалсторедж. Все. Но если честно то таблицы в google docs удобней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmyr Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 38 минут назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Честно говоря вообще не представляю зачем для такой штуки нужен бекенд, захостить html+js бандл на github, количество материалов захардкодить, цены дефолтные захардкодить но добавить возможность менять с сохранением в локалсторедж. Все. Но если честно то таблицы в google docs удобней. бэк дает пространство фантазии. Можно сохранять под каждый профиль пользователя список его избранных предметов и т.д. Можно конечно и как-то все сделать с фаербейзом или другими облаками, но это уже на вкус и цвет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bestlolpwnz Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 как с тобой связаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyDemon Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 23 минуты назад, Bestlolpwnz сказал: как с тобой связаться? Прямо тут можно в личные сообщения 2 часа назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Честно говоря вообще не представляю зачем для такой штуки нужен бекенд, захостить html+js бандл на github, количество материалов захардкодить, цены дефолтные захардкодить но добавить возможность менять с сохранением в локалсторедж. Все. Но если честно то таблицы в google docs удобней. Да один проект можно сделать через разные подходы и стеки. Если к первому сообщению присмотреться, то я ищу фронта, если бы я шарил во фронте может и выбрал бы твой вариант) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 32 minutes ago, SimplyDemon said: Да один проект можно сделать через разные подходы и стеки. Если к первому сообщению присмотреться, то я ищу фронта, если бы я шарил во фронте может и выбрал бы твой вариант) Да как раз таки видел, просто не понял зачем там нужен еще кто-то кроме фронтендера. Уже объяснили что ради того что бы один профиль можно было использовать на разных девайсах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геранчег Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 5 часов назад, miha921 сказал: Вот очень удобный сайтик http://l2help.me/ru а еще на этом сайтике бывают адские косяки, которые могут вогнать в минуса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hyperv Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) Полезный сервис, ап. Тоже пилил чтото похожее. Подскажи плз, откуда можно достать иконки айтемов? Изменено 30 октября 2021 пользователем hyperv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyDemon Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 28 минут назад, hyperv сказал: Полезный сервис, ап. Тоже пилил чтото похожее. Подскажи плз, откуда можно достать иконки айтемов? Я брал прямо с сайта астериоса https://asterios.tm/index.php?cmd=bd Может есть желание присоединиться и заняться фронт частью? Сейчас база заполнена всеми рецептами S и выше, есть подсчёт стоимости крафта. Все цены указывает сейчас админ, пользователь заходит и сразу может узнать цену крафта и прикинуть профит, а не вбивает 300+ позиций. Планы до беты: - Личный кабинет пользователя. - В личном кабинете дать возможность указывать свои цены на ресурсы для лучшего подсчёта стоимости. - Добавить шанс крафта рара, его бонусы. - Перепроверить рецепты. - Добавить сервис переписки между админом для общения о багах. - Разделить контент и доступ на админский и не админский - Сделать верстку страниц и интегрировать её. - Выпустить бета версию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hyperv Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Думал где-то готовые можно скачать, а так придется парсить) Не фронтендер, но думаю что тут особо он не нужен сложный, главное чтобы считало ведь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геранчег Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 1 час назад, SimplyDemon сказал: Я брал прямо с сайта астериоса https://asterios.tm/index.php?cmd=bd Может есть желание присоединиться и заняться фронт частью? Сейчас база заполнена всеми рецептами S и выше, есть подсчёт стоимости крафта. Все цены указывает сейчас админ, пользователь заходит и сразу может узнать цену крафта и прикинуть профит, а не вбивает 300+ позиций. Планы до беты: - Личный кабинет пользователя. - В личном кабинете дать возможность указывать свои цены на ресурсы для лучшего подсчёта стоимости. - Добавить шанс крафта рара, его бонусы. - Перепроверить рецепты. - Добавить сервис переписки между админом для общения о багах. - Разделить контент и доступ на админский и не админский - Сделать верстку страниц и интегрировать её. - Выпустить бета версию. советую сделать крафты Ц, Б, А ибо вышеуказанный сайт бывает не точен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyDemon Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 4 часа назад, Геранчег сказал: советую сделать крафты Ц, Б, А ибо вышеуказанный сайт бывает не точен Добавил в конец TODO 4 часа назад, hyperv сказал: Думал где-то готовые можно скачать, а так придется парсить) Не фронтендер, но думаю что тут особо он не нужен сложный, главное чтобы считало ведь Эх, одни бекендеры тут собрались, я считаю все равно на беке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.