Перейти к содержанию
Asterios

Лаба фс или кот

igorreshka

Рекомендуемые сообщения

Здрасти. Кем проще закрыть лабу фс или кот? После апа мобов дестром не получается. Эквип эля лайт +3 фа две серьги , оли кольцо. Могу дино дагер замутить. Есть на разных персах сабы фс и кота 75 , сабовыми смогу закрывать? Хватит этого шмота? Баф вк, БД

100% проще не сабовым дестром, чем сабовыми сумами, просто дестру тяж и бить 3 этаж) отлетает на полу афк тогда)

И фс и кот норм (только сабовый не оч вариант).

2 hours ago, RickSanchez92 said:

100% проще не сабовым дестром, чем сабовыми сумами, просто дестру тяж и бить 3 этаж) отлетает на полу афк тогда)

Дестр в +3 эле лайт и сам отлетит с 3 этажа с тычка одного, там патт 69к у рб

Здраве желаем.

Саб ФС/Кот скорое всего не закриет. По моему баф + БД не хватит.

Вобще после обновления, ето не РейдБос а РамБо.

За кота не играл, думаю за ФСа будет легче т.к. у него есть кубик с дебафами + нюк с руки

Без КК это грусть сумону, в конечном итоге попробуй фсом, запасайся трансформами и терпением. А лучше всего, если есть возможность, сделай нормального фса с двумя сабами и трансформой дивайн вариор, ну и вк замени на ПП и проблем не будет.

25 минут назад, Diyoza сказал:

За кота не играл, думаю за ФСа будет легче т.к. у него есть кубик с дебафами + нюк с руки

нюк с руки... в 83 лабе)) кек

бд хекс кинет. 

сабовым котом лучше будет, там эквип нужен минимальный. по крайней мере, меньше чем дестру. но основа дестр.. зачем тебе дд сабы с таким потенциалом? пп лучше варка в лабе. варк без КК в 83 еще до апа мобов, было по хардкору) бд понятно. где еще один? шк/ше? не забывай, что на дестре у тебя кроме френзи, есть еще гатс. черепашка не помешает, точка лимита.. 

сабового фул точеного дестра я отменил и взял кота. котэ лучше в разы) там криты квины :) а с хексом без критов.. не тот фонтан, но тоже пойдет думаю

Изменено пользователем Мелиодас

Ни ФС ни Кот под баффом ВК + БД сейчас лабу не закрывают. Но если все же выбирать между котом и фсом, то лучше будет кот из-за баффа квины. Кубик от ФСа не обязателен, хекс кидается с БД, а снижение скорости атаки и силы атаки от кубика не решает особо.

К тому же на астериосе такая фишка, что если дать перед заходом в лабу на пати массовый кубик ФСа, то он сохранится, а не слетит как весь бафф.

3 минуты назад, Мелиодас сказал:

нюк с руки... в 83 лабе)) кек

бд хекс кинет. 

сабовым котом лучше будет, там эквип нужен минимальный. по крайней мере, меньше чем дестру. но основа дестр.. зачем тебе дд сабы с таким потенциалом? пп лучше варка в лабе. варк без КК в 83 еще до апа мобов, было по хардкору) бд понятно. где еще один? шк/ше? не забывай, что на дестре у тебя кроме френзи, есть еще гатс. черепашка не помешает, точка лимита.. 

сабового фул точеного дестра я отменил и взял кота. котэ лучше в разы) там криты квины :) а с хексом без критов.. не тот фонтан, но тоже пойдет думаю

Хилов выстегивать хорошее дело, которые накидывают проблемный рефлект

БД хекс кидает 10% шанс и висит 30 сек (не точенный) с кубика хекс куда приятнее и можно не отвлекаться на лишние кнопки на БД

Помимо хекса в кубике есть еще приятные дебафы, что поможет не отлететь пету с пары ударов

ШД так вообще вампирик повышенный имеет, после апа мобов не лишнее (хотя я бил креветкой)

О каком минимальном бусте речь? Что один что другой преимущественно петом лупит в милидд, то эля лайт+меч на фокус

А что имеет кот? Блесс квин который спадет через пару минут? 

38 минут назад, Diyoza сказал:

+ нюк с руки

🌝 нормас день начался

6 минут назад, Diyoza сказал:

что имеет кот? Блесс квин который спадет через пару минут? 

ага, кот фигня, фс рулит. ок, ок🤭

дод в лабе фигня тоже по твоей логике. он же.. не убивает?) спадет через какое-то время, смысл в этом галимом дебафе)) 

8 минут назад, Diyoza сказал:

Хилов выстегивать хорошее дело, которые накидывают проблемный рефлект

Я правильно тебя понял, ты предлагаешь нюком убивать хилов в 83 лабе?

16 минут назад, KysochekEnota сказал:

Я правильно тебя понял, ты предлагаешь нюком убивать хилов в 83 лабе?

18 минут назад, Мелиодас сказал:
1 час назад, Diyoza сказал:

+ нюк с руки

🌝 нормас день начался

Твоя собака лупит хила, ты подстегиваешь нюком

В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?)))

Никто не говорит что ты исключительно нюкерством сносишь миньонов

19 минут назад, Мелиодас сказал:

ага, кот фигня, фс рулит. ок, ок🤭

дод в лабе фигня тоже по твоей логике. он же.. не убивает?) спадет через какое-то время, смысл в этом галимом дебафе)) 

Вопрос стоит в том кем легче закрывать инст, а не кем можно выплюнуть больше ДПСа, можно тут вечно на счет этого спорить и вырывать слова их контекста

Жду пруфов где ты сносишь в +3 эле котом лабу в один баф с кошки

Проблема в том, что пока креветка бьёт охрану, хозяин находится в трансформе и бьёт, как мили ДД. 

7 минут назад, KysochekEnota сказал:

Проблема в том, что пока креветка бьёт охрану, хозяин находится в трансформе и бьёт, как мили ДД. 

Я думаю в 3ей эле это не работает, т.к. креветку выстегнут без захила

Можете плиз поподробнее объяснить, что за трансформы и где они берутся? 

9 минут назад, Diyoza сказал:

Просто ты нихрена в этом не понимаешь, но советы глупые даешь. Лучше бы сам поучился.

6 минут назад, igorreshka сказал:

Можете плиз поподробнее объяснить, что за трансформы и где они берутся? 

Да хоть даже вот тут почитай:

https://l2hub.ru/dbgame/vse-transformaczii-izobrazheniya-skily-trebuemye-veshhi

3 минуты назад, Nob1e сказал:

Просто ты нихрена в этом не понимаешь, но советы глупые даешь. Лучше бы сам поучился.

В чем глупый совет? В том что у ФСа больше выживаемость за счет дебафа?

Ты в 3 эле за кота дашь блесс квин, засамонишь кинга, заюзаешь трансу, через минуту нажмешь "в город" и побежишь спамить темки на форумах "кого качнуть сабом чтобы гнуть 83" 

Я же написал, жду ВИДЕО разноса  83 лабы с актуальными мобами за баф квины в +3 эле с 0 пухой 300атт, давно бы скинули если я не прав, чем языком тут чесать на счёт неправильных советов

З.Ы. сам давно в бомжешмоте за самонера "соло" 83 проносил?

Всем привет! Много лет хожу десятками заходов в камалоку, но никогда не ходил суммонерами. Чисто теоретически, кот намного лучше фса из за баффа королевы. Объясните, пожалуйста, кто-нибудь опытный, почему вообще поднимается подобный вопрос? Кубик ФСа штука, конечно, приятная, но не более, бд всегда накидывает хекс и проблем тут не вижу. Зачем вообще этот ФС за физ ДД?

11 минут назад, Nob1e сказал:

Да хоть даже вот тут почитай:

https://l2hub.ru/dbgame/vse-transformaczii-izobrazheniya-skily-trebuemye-veshhi

Спасибо

14 минут назад, igorreshka сказал:

Спасибо

Не за что.

Вот тут поинформативнее будет!

http://myl2baze.ru/341-2/

19 минут назад, Diyoza сказал:

В чем глупый совет? В том что у ФСа больше выживаемость за счет дебафа?

Ты в 3 эле за кота дашь блесс квин, засамонишь кинга, заюзаешь трансу, через минуту нажмешь "в город" и побежишь спамить темки на форумах "кого качнуть сабом чтобы гнуть 83" 

Я же написал, жду ВИДЕО разноса  83 лабы с актуальными мобами за баф квины в +3 эле с 0 пухой 300атт, давно бы скинули если я не прав, чем языком тут чесать на счёт неправильных советов

З.Ы. сам давно в бомжешмоте за самонера "соло" 83 проносил?

Закрываю ежедневно лабу 83 за четырех самонеров в одинаковом шмоте (1 ФС и 3 кота - коты справляются лучше). Снимать видео фарма лабы чтобы что, доказать тебе, что ты не прав? Да нах ты нужен мне клоун:)

38 минут назад, Diyoza сказал:

Я сейчас хожу фсом в 0 Веспер лайт, поверь, креветка прекрасно себя чувствует.

Если нужен захил креветки, то у фс есть Assassin Servitor, который можно кинуть вместо финалки и так же, без проблем, закрыть лабу, на пару ударов дольше.

12 минут назад, Nob1e сказал:

Не за что.

Вот тут поинформативнее будет!

http://myl2baze.ru/341-2/

Закрываю ежедневно лабу 83 за четырех самонеров в одинаковом шмоте (1 ФС и 3 кота - коты справляются лучше). Снимать видео фарма лабы чтобы что, доказать тебе, что ты не прав? Да нах ты нужен мне клоун:)

А че на оскорбления перешли?

Ты в пустой эле там фармишь с нулевым ножом?

Нет? Ну и катись отсюда, воевака форумный 

46 минут назад, iDizzy сказал:

Всем привет! Много лет хожу десятками заходов в камалоку, но никогда не ходил суммонерами. Чисто теоретически, кот намного лучше фса из за баффа королевы. Объясните, пожалуйста, кто-нибудь опытный, почему вообще поднимается подобный вопрос? Кубик ФСа штука, конечно, приятная, но не более, бд всегда накидывает хекс и проблем тут не вижу. Зачем вообще этот ФС за физ ДД?

Дело вкуса, кому-то нравится котами, кому-то фсами играть. И там и там есть и плюсы и минусы и это будет бесконечный спор, если разбирать это всё))

У меня сейчас в 3 рыла лабу закрывать не получаеться-приходиться брать свс.

А на 3 этаже еще подхиливаю и кидаю лорд вампир.

Хожу ПП(саб ШЕ)-БД-СВС.

Причем мой ФС с 3 сабами-с дино рар дагером и в легком морае.

Сейчас коплю на элегию лайт-но без свс-я уверен-пройти не получиться.

То-же самое с моим тирантом-раньше ходил в 3 окна сейчас беру свс еще.

Причем на тире ворпал лайт +6 и кастеты +6.

4 минуты назад, vasia777 сказал:

У меня сейчас в 3 рыла лабу закрывать не получаеться-приходиться брать свс.

А на 3 этаже еще подхиливаю и кидаю лорд вампир.

Хожу ПП(саб ШЕ)-БД-СВС.

Причем мой ФС с 3 сабами-с дино рар дагером и в легком морае.

Сейчас коплю на элегию лайт-но без свс-я уверен-пройти не получиться.

То-же самое с моим тирантом-раньше ходил в 3 окна сейчас беру свс еще.

Причем на тире ворпал лайт +6 и кастеты +6.

3 окна можно закрыть, если там фул набор бафов/дебафов в двух чарах собран, даже есть рецепт закрыть в два окна фс+ПП с нужными сабами.

А есть смысл убивать третий этаж? Не спорю, после убийства третьего, четвертый этаж тебя не пробивает, но с ним возни много, всегда его пропускаю и бью сразу четвертый.

8 минут назад, KysochekEnota сказал:

А есть смысл убивать третий этаж? Не спорю, после убийства третьего, четвертый этаж тебя не пробивает, но с ним возни много, всегда его пропускаю и бью сразу четвертый.

Я пробовал пару раз-там дамаг получаеться слишком сильный и приходиться своего ФС постоянно хилить.

А так поставил бить РБ и пьешь чай пока охрана не респнеться.Ну это с шадоу конечно.

Если с лордом-там как на пианино-переключил окно-хил-стигма на рб-переключил окно-хекс с БД-переключил окно-бафф с трансформы варриор.

Я лучше куплю побольше сосок для петов и буду бить хоть медленнее-но спокойней.

Но с лордом быстрее конечно и сосок меньше-но пробивают его просто звездец.

Кубик фса можно перед заходом с другого твина/саба накинуть

15 минут назад, vasia777 сказал:

Я пробовал пару раз-там дамаг получаеться слишком сильный и приходиться своего ФС постоянно хилить.

А так поставил бить РБ и пьешь чай пока охрана не респнеться.Ну это с шадоу конечно.

Если с лордом-там как на пианино-переключил окно-хил-стигма на рб-переключил окно-хекс с БД-переключил окно-бафф с трансформы варриор.

Я лучше куплю побольше сосок для петов и буду бить хоть медленнее-но спокойней.

Но с лордом быстрее конечно и сосок меньше-но пробивают его просто звездец.

Хм, никогда не юзал Шадоу, всегда лордом убиваю. А триггеры контролишь свои? 

На самом деле у ФСа в 83 лабе перед котом есть одно преимущество - это тень заточенная на +30... Убивать будет дольше, но хилиться не придётся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...