3nep Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Давно не играл в л2 и забыл фишки в скилах, но хочу уломать друга и тряхнуть стариной. Что скажете на счёт пати Я: Спойл + окно ШЕ (+ волк) Друг: Крафтер + окно Варк(+ чайник его) Вывезет ли такая пати спокойного кача и потрепать нервишки негодяям станами по бубенцам или что-то из окон лучше заменить на более перспективный баф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soderling Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Окна Споила и Крафта на ГЛАДА! ГЛАДЫ СИЛА!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3nep Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Вот у меня во дворе есть сильный дядя Паша, он гораздо сильнее и путина и сечина и миллера, но что-то мне подсказывает что стоит этим ребятам попросить кого-то этого дядю пашу никто и не вспомнит, а почему? Деньги. Кто в ла2 больше всего денег зарубает? Гномы. Парики я так понимаю из-за онлайна никто не даст собирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soderling Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 3 минуты назад, 3nep сказал: Вот у меня во дворе есть сильный дядя Паша, он гораздо сильнее и путина и сечина и миллера, но что-то мне подсказывает что стоит этим ребятам попросить кого-то этого дядю пашу никто и не вспомнит, а почему? Деньги. Кто в ла2 больше всего денег зарубает? Гномы. Парики я так понимаю из-за онлайна никто не даст собирать. С таким размышлением лучше играй в МОНОПОЛИЮ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 2 глада лучше чем один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhAnRas Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 20 минут назад, 3nep сказал: Вот у меня во дворе есть сильный дядя Паша, он гораздо сильнее и путина и сечина и миллера, но что-то мне подсказывает что стоит этим ребятам попросить кого-то этого дядю пашу никто и не вспомнит, а почему? Деньги. Кто в ла2 больше всего денег зарубает? Гномы. Парики я так понимаю из-за онлайна никто не даст собирать. Если есть спойл то дорога вам в рифт, берите лучше вл+вк спойл+бд влу и спойлу по бычку. У будете вы сидеть в рифте и зарабатывать миллионы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blowap12 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 36 минут назад, 3nep сказал: Давно не играл в л2 и забыл фишки в скилах, но хочу уломать друга и тряхнуть стариной. Что скажете на счёт пати Я: Спойл + окно ШЕ (+ волк) Друг: Крафтер + окно Варк(+ чайник его) Вывезет ли такая пати спокойного кача и потрепать нервишки негодяям станами по бубенцам или что-то из окон лучше заменить на более перспективный баф? попробуй рассмотреть ПП вместо вк, здесь пп бафает всю пати и есть тоже вампирик + резисты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 отличный пак автор подобрал, варку саб на пп (для counter critical) и вообще имба для дпса найдите еще коня или тень + бд и свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 фс + вк,ше,пп кого хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSpamDoie Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Играю крафтер + ПП. Потихоньку качаюсь. Сложностей пока не встречал. Красных и синих чампов убиваю на изи. Даже в Садах Евы в соло стоял, получалось по 2 парика убивать под ПП 50 уровня. Пока не порезали Blunt Mastery вообще пушка была, можно было заливать крашем по КД. ПП помогает в этом очень сильно подхилом. Изменено 27 октября, 2021 пользователем JohnSpamDoie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 3 часа назад, 3nep сказал: Давно не играл в л2 и забыл фишки в скилах, но хочу уломать друга и тряхнуть стариной. Что скажете на счёт пати Я: Спойл + окно ШЕ (+ волк) Друг: Крафтер + окно Варк(+ чайник его) Вывезет ли такая пати спокойного кача и потрепать нервишки негодяям станами по бубенцам или что-то из окон лучше заменить на более перспективный баф? можете играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Крафта меняйте на тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serssv Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 3 часа назад, ArаStyle сказал: фс + вк,ше,пп кого хочешь вву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Спойл + окно ШЕ (+ волк) Крафтер + окно Варк(+ чайник его) - вместо варка можно взять ПП - пп тут дает массовый баф и имеет вампирик. По сути то самое что и варк, но у ПП есть Блес на НР/МР и Холи баф, а также резисты всякие. Вывезет ли такая пати спокойного кача... ? - вполне спокойно вывезет. Но даже если не заморачиваться играть в 2 окна каждый, то можете спокойно играть ты за спойла, а друг за крафта. Тут народ постоянно набирает пати на кач, что с компанией проблем не будет. А не, то ты стартуй за спойла, друг за крафта и просто на двоих качните пп до 56+ для наличия основных нужных бафов. Хорошего вам старта и приятной игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 37 минут назад, miha921 сказал: ПП - пп тут дает массовый баф и имеет вампирик. По сути то самое что и варк, но у ПП есть Блес на НР/МР и Холи баф, а также резисты всякие. У ПП нету рефлекта и КоВ лучше чем ПоВ за счет здоровья и точности. А блесы можно получить с черепахи либо купить бутылки с бафом в ИМ. Изменено 27 октября, 2021 пользователем Hitman47 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 6 часов назад, КраснаяЧашка сказал: варку саб на пп (для counter critical) и вообще имба На х1 В голосину проиграл конечно с таких амбиций. В два окна он без пака будет до 83 ппшки качаться года 2, думаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 5 часов назад, Solmyr сказал: В голосину проиграл конечно с таких амбиций. В два окна он без пака будет до 83 ппшки качаться года 2, думаю. Если волка прокачать в максимум то наверное можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFG Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Играем вдвоем таким же составом. Только вместо варка - ПП. Урона хватает чтобы и красных чемпов ушатать и отпор в пвп дать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSpamDoie Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 11 hours ago, Hitman47 said: У ПП нету рефлекта и КоВ лучше чем ПоВ за счет здоровья и точности. А блесы можно получить с черепахи либо купить бутылки с бафом в ИМ. Да 95% людей, которые приходят на форум с такими вопросами не докачаются до 78. Потому что при наличии реальной жизни и работы на это надо минимум месяца 3-4 крабить с онлайном в 4 часа в день. Варк - это круто, но когда ты в постоянной КП и у тебя стабильный прайм ежедневный, и ты ходишь в Ла2 не для того, что бы попинать мобов левой пяткой посматривая сериал, а ходишь как на работу - "потому что я хочу ногебать". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 10 hours ago, Solmyr said: На х1 В голосину проиграл конечно с таких амбиций. В два окна он без пака будет до 83 ппшки качаться года 2, думаю. Главное желание. И понимать как. 11 hours ago, Hitman47 said: У ПП нету рефлекта и КоВ лучше чем ПоВ за счет здоровья и точности. А блесы можно получить с черепахи либо купить бутылки с бафом в ИМ. В реалиях х1 PoW(ШЕ) маст-хев. И вообще. Ещё бы ворчать что-то на хай-лвл бафф в условиях х1. Ещё бы на х5-х7 я бы такое понял. Но тут. Когда кач просто нереальный.🤔 Изменено 28 октября, 2021 пользователем Сильвана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.