Jump to content
Asterios

Помогите определиться с выбором персонажа

3nep

Recommended Posts

Давно не играл в л2 и забыл фишки в скилах, но хочу уломать друга и тряхнуть стариной.
 Что скажете на счёт пати
 Я:  Спойл + окно ШЕ (+ волк)
Друг: Крафтер + окно Варк(+ чайник его)
  Вывезет ли такая пати спокойного кача и потрепать нервишки негодяям станами по бубенцам или что-то из окон лучше заменить на более перспективный баф?

Вот у меня во дворе есть сильный дядя Паша, он гораздо сильнее и путина и сечина и миллера, но что-то мне подсказывает что стоит этим ребятам попросить кого-то этого дядю пашу никто и не вспомнит, а почему? Деньги. Кто в ла2 больше всего денег зарубает? Гномы. Парики я так понимаю из-за онлайна никто не даст собирать.

3 минуты назад, 3nep сказал:

Вот у меня во дворе есть сильный дядя Паша, он гораздо сильнее и путина и сечина и миллера, но что-то мне подсказывает что стоит этим ребятам попросить кого-то этого дядю пашу никто и не вспомнит, а почему? Деньги. Кто в ла2 больше всего денег зарубает? Гномы. Парики я так понимаю из-за онлайна никто не даст собирать.

С таким размышлением лучше играй в МОНОПОЛИЮ))

20 минут назад, 3nep сказал:

Если есть спойл то дорога вам в рифт, берите лучше вл+вк спойл+бд влу и спойлу по бычку. У будете вы сидеть в рифте и зарабатывать миллионы.

36 минут назад, 3nep сказал:

Давно не играл в л2 и забыл фишки в скилах, но хочу уломать друга и тряхнуть стариной.
 Что скажете на счёт пати
  Вывезет ли такая пати спокойного кача и потрепать нервишки негодяям станами по бубенцам или что-то из окон лучше заменить на более перспективный баф?

попробуй рассмотреть ПП вместо вк, здесь пп бафает всю пати и есть тоже вампирик + резисты

отличный пак автор подобрал, варку саб на пп (для counter critical) и вообще имба

для дпса найдите еще коня или тень + бд и свс

Играю крафтер + ПП. 

Потихоньку качаюсь. Сложностей пока не встречал. Красных и синих чампов убиваю на изи. Даже в Садах Евы в соло стоял, получалось по 2 парика убивать под ПП 50 уровня. Пока не порезали Blunt Mastery вообще пушка была, можно было заливать крашем по КД. 

ПП помогает в этом очень сильно подхилом.

Edited by JohnSpamDoie

3 часа назад, 3nep сказал:

Что скажете на счёт пати

можете играть

Спойл + окно ШЕ (+ волк)
Крафтер + окно Варк(+ чайник его) - вместо варка можно взять ПП - пп тут дает массовый баф и имеет вампирик. По сути то самое что и варк, но у ПП есть Блес на НР/МР и Холи баф, а также резисты всякие.
Вывезет ли такая пати спокойного кача... ? - вполне спокойно вывезет. Но даже если не заморачиваться играть в 2 окна каждый, то можете спокойно играть ты за спойла, а друг за крафта. Тут народ постоянно набирает пати на кач, что с компанией проблем не будет. А не, то ты стартуй за спойла, друг за крафта и просто на двоих качните пп до 56+ для наличия основных нужных бафов. Хорошего вам старта и приятной игры. 

37 минут назад, miha921 сказал:

ПП - пп тут дает массовый баф и имеет вампирик. По сути то самое что и варк, но у ПП есть Блес на НР/МР и Холи баф, а также резисты всякие.

У ПП нету рефлекта и КоВ лучше чем ПоВ за счет здоровья и точности. А блесы можно получить с черепахи либо купить бутылки с бафом в ИМ.

Edited by Hitman47

6 часов назад, КраснаяЧашка сказал:

варку саб на пп (для counter critical) и вообще имба

На х1

В голосину проиграл конечно с таких амбиций. В два окна он без пака будет до 83 ппшки качаться года 2, думаю.

5 часов назад, Solmyr сказал:

В голосину проиграл конечно с таких амбиций. В два окна он без пака будет до 83 ппшки качаться года 2, думаю.

Если волка прокачать в максимум то наверное можно.

Играем вдвоем таким же составом. Только вместо варка - ПП. 

Урона хватает чтобы и красных чемпов ушатать и отпор в пвп дать

11 hours ago, Hitman47 said:

У ПП нету рефлекта и КоВ лучше чем ПоВ за счет здоровья и точности. А блесы можно получить с черепахи либо купить бутылки с бафом в ИМ.

Да 95% людей, которые приходят на форум с такими вопросами не докачаются до 78. Потому что при наличии реальной жизни и работы на это надо минимум месяца 3-4 крабить с онлайном в 4 часа в день. 

Варк - это круто, но когда ты в постоянной КП и у тебя стабильный прайм ежедневный, и ты ходишь в Ла2 не для того, что бы попинать мобов левой пяткой посматривая сериал, а ходишь как на работу - "потому что я хочу ногебать". 

10 hours ago, Solmyr said:

На х1

Главное желание. И понимать как.

11 hours ago, Hitman47 said:

В реалиях х1 PoW(ШЕ) маст-хев. 

И вообще. Ещё бы ворчать что-то на хай-лвл бафф в условиях х1. Ещё бы на х5-х7 я бы такое понял.

Но тут. Когда кач просто нереальный.🤔

Edited by Сильвана