Wintur Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, gigants сказал: Если 1000 мух говорят что говно это круто -не факт что говно =золото.... Ты открой инфу и посмотри как множитель изменяется -вот тебе и довод. в общем как будет время просветите нубов! пока же я не верю, а то что не хотите распинаться, так вас некто не заставляет! я посмотрел базове статы, почитал что дает тот или иной баф, разумеется тут даже не учитывал скорость атаки, а это тоже имеет место быть! как не как за минуту 10 ударов или 50, к тому же, в бафе не сказано что баф кота дает рейтовку криту, а написано силу крита дает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Wintur сказал: много ли кот накидает в рифте? Если в пачке нет бафа вообще - то особо ничего не даст. Если по бафу упакован - то будет более заметно. На бафе DW, DoF, PoF - множитель составляет 4.374. С кисой - почти 5.47. Если в пачке еще и кк окажется - то выходит уже более приятная разница, вместо 8,7 множитель будет почти 11. Чем больше модификаторов есть - тем больше пользы даст каждый множитель крита. В общем и целом - 3 дд и кот/триггер или 4 дд - особой разницы не имеет, ибо кот/триггер позволяет пачке стоять удобнее за счет повышения выживаемости (более мощный отжор с повышенных критов/возможность более свободно юзать скиллы из-за триггера), но ДД дает чуть больший темп убиения. 27 минут назад, Wintur сказал: назвать 100 пачек в рифте нубами Есть меты. Большинство этих пачек собираются не "потому что так рассчитали", а потому что так подсмотрели у других и просто бездумно копируют. Сколько людей на том же х5 собирают "на зака дд300". И им главное чтобы было 300 атт. Не важно какого. Сколько людей чуть ли не кипятком ссутся ради денса холи в лабах (почему-то лолодины особенно грешат этим). Изменено 29 октября, 2021 пользователем ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 в общем попробую по простому, у лукоря с луком на фокус будет крит шанс под котом и кольцом 500, что это значит думаю объяснять не надо, для этого и берут кота лукари, чтоб достич капа, тогда и криты будут почти постоянно и сила крита +40% тоже имба, тогда кот профитнее чем еще 1 лук. и тоже самое дестры берут кота, вы где у меня вычетали что кот вообще не нужен? я писал, что вл+спойл профитнее кузнец, нежели кот. а вл+дестр уже кот будет по интереснее! а вы все еще что то другое мне доказываете! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 7 минут назад, Wintur сказал: баф кота дает рейтовку криту, а написано силу крита дает! 30% шанса крита, 25% силы крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 6 минут назад, Wintur сказал: в общем как будет время просветите нубов! пока же я не верю, а то что не хотите распинаться, так вас некто не заставляет! я посмотрел базове статы, почитал что дает тот или иной баф, разумеется тут даже не учитывал скорость атаки, а это тоже имеет место быть! как не как за минуту 10 ударов или 50, к тому же, в бафе не сказано что баф кота дает рейтовку криту, а написано силу крита дает! На КК тоже написано 30%крит урона... Вот когда тебе нож всечет по танку на 10к по хеви броне в лицо мы с тобой поговорим.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, ratzingerll сказал: Если в пачке нет бафа вообще - то особо ничего не даст. Если по бафу упакован - то будет более заметно. На бафе DW, DoF, PoF - множитель составляет 4.374. С кисой - почти 5.47. Если в пачке еще и кк окажется - то выходит уже более приятная разница, вместо 8,7 множитель будет почти 11. В общем и целом - 3 дд и кот/триггер или 4 дд - особой разницы не имеет, ибо кот/триггер позволяет пачке стоять удобнее за счет повышения выживаемости (более мощный отжор с повышенных критов/возможность более свободно юзать скиллы из-за триггера), но ДД дает чуть больший темп убиения. Есть меты. Большинство этих пачек собираются не "потому что так рассчитали", а потому что так подсмотрели у других и просто бездумно копируют. Сколько людей на том же х5 собирают "на зака дд300". И им главное чтобы было 300 атт. Не важно какого. Сколько людей чуть ли не кипятком ссутся ради денса холи в лабах (почему-то лолодины особенно грешат этим). вы правы, кот дает буст, но я пишу про баф 70 и 50-60 рифты, где от кота влу+ спойл толку почти нет! а вы меня все нубом и тапком! 1 час назад, gigants сказал: На КК тоже написано 30%крит урона... Вот когда тебе нож всечет по танку на 10к по хеви броне в лицо мы с тобой поговорим.... в общем я понял вас, вы мне доказываете про хай лвл, где баф и все остальное по макс, а я тут пишу вам про 50-60-70 рифты, в общем разговор не очем! обьяснять вам уже смысла дальше не вижу! вы мне про ДД где шанс крита почти в кап уперся, а я вам про дд где даже половины шанс крита нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 6 минут назад, Wintur сказал: профитнее кузнец Если речь про баф - то 20% критрейта и 5% атаки. Не проблемно использовать оконного, благо баф не слетает, висит долго, получается баф рано (на 49). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, gigants сказал: На КК тоже написано 30%крит урона... Вот когда тебе нож всечет по танку на 10к по хеви броне в лицо мы с тобой поговорим.... ну скажем крит рейт 10, дамаг у ножа 100, Death Whisper + 35%, КК + 30% + Dance of Fire + 35% икона пала +33% + блес кота + 25% + от курицы еще 50% к силе крита, + пасивки, вот и почитайте сколько это! а вы предлагает тот момент когда у вла и спойла есть ДВ на силу крита и все и где шанс крита у него 200 - и от котовского 25% к силе ему обсолютно пофигу! 1 час назад, ratzingerll сказал: Если речь про баф - то 20% критрейта и 5% атаки. Не проблемно использовать оконного, благо баф не слетает, висит долго, получается баф рано (на 49). вопрос тут не про баф, а про то, как профитнее фармить рифт, и почему люди не берут кота! вы ушли от темы разговора! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Wintur сказал: не совсем, кот актуален дестру, у которого и так крит шанс высокий! он его доведет уже за 300+ а это уже около 30% вместо 20% у гномов и вла. тогда есть смысл бустить силу крита! как ни как дестр будет (не учитывая рандом) каждый 3-4 удара, когда спойл вл будут критовать каждые 4-5 удара. грубо говоря, спойлу и влу луше в пати еще одну пику, а дестру с влом можно и кота! ходить в 2 вла, это честно, додуматься надо! в рифт ходят либо за фармом, либо за качем! за фармом нужен спойл, а вл+спойл даже с котом мало дамага, а вл+дестр кот имеет место быть! а брать к 2м влам кота, это реально надо додуматься! я все же котом пощел бы в луко пак, вот там криты будут так криты! мобы будут взрываться на месте! учитывя высокий физатак 40% к силе крита это имба, да и шанс крита у луков выше чем у вла и спойла. какие 2 вла или вл и споил или вл и дестр. всего 2 пики в рифте? Минимум 3, 3 это с котом, без кота 4 пики. Че за чушь про то что у дестра шанс крита выше? СФИГА ЛИ???? У него шанс крита еще меньше, так как декс у дестров маленький. Дестр себе п деф режет скилом, чтобы дамажить и если он не отвампиривается этой атакой он просто дохнет. Вл же бустит себе скор атаки и атаку без урезания защиты, к тому же может дебаф кидать снижающий атаку мобов. Дестр там хорош только если под зилом и френзи будет по кд, много ли вы дестров видели которые всегда там под этим? 18 минут назад, gigants сказал: На КК тоже написано 30%крит урона... Вот когда тебе нож всечет по танку на 10к по хеви броне в лицо мы с тобой поговорим.... какое кк 30%. КК 30% это ЗАЩИТА ОТ КРИТА. Там тригер вылетает 100% сила крита от ближнего боя. Когда у тебя х4 силы крита, то под тригером кк будет х8 пп+бд+свс+ее/ше+биш и еще 4 слота под 4 пики. Или что у вас там берут 2 ее/ше + биш? Изменено 29 октября, 2021 пользователем Resault 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Resault сказал: какие 2 вла или вл и споил или вл и дестр. всего 2 пики в рифте? Минимум 3, 3 это с котом, без кота 4 пики. Че за чушь про то что у дестра шанс крита выше? СФИГА ЛИ???? У него шанс крита еще меньше, так как декс у дестров маленький. Дестр себе п деф режет скилом, чтобы дамажить и если он не отвампиривается этой атакой он просто дохнет. Вл же бустит себе скор атаки и атаку без урезания защиты, к тому же может дебаф кидать снижающий атаку мобов. Дестр там хорош только если под зилом и френзи будет по кд, много ли вы дестров видели которые всегда там под этим? суть то не меняется! на это лвле ДД менять на кота смысла нет! а дестра почти всегда деражть под зилом не очень то проблемно! нужен всего то нож на рискхаст. и баф на откат скила, и будет у тебя почти по кд зил с френзи! Изменено 29 октября, 2021 пользователем Wintur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 7 минут назад, Wintur сказал: вопрос тут не про баф, а про то, как профитнее фармить рифт, и почему люди не берут кота! вы ушли от темы разговора! Я никуда не уходил. По большей части я говорил только про бафы, математику и множители. Не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, ratzingerll сказал: Я никуда не уходил. По большей части я говорил только про бафы, математику и множители. Не более. мы говорим про одно и тоже, только для разных условий! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 22 минуты назад, ratzingerll сказал: Если в пачке нет бафа вообще - то особо ничего не даст. Если по бафу упакован - то будет более заметно. На бафе DW, DoF, PoF - множитель составляет 4.374. С кисой - почти 5.47. Если в пачке еще и кк окажется - то выходит уже более приятная разница, вместо 8,7 множитель будет почти 11. Чем больше модификаторов есть - тем больше пользы даст каждый множитель крита. В общем и целом - 3 дд и кот/триггер или 4 дд - особой разницы не имеет, ибо кот/триггер позволяет пачке стоять удобнее за счет повышения выживаемости (более мощный отжор с повышенных критов/возможность более свободно юзать скиллы из-за триггера), но ДД дает чуть больший темп убиения. Есть меты. Большинство этих пачек собираются не "потому что так рассчитали", а потому что так подсмотрели у других и просто бездумно копируют. Сколько людей на том же х5 собирают "на зака дд300". И им главное чтобы было 300 атт. Не важно какого. Сколько людей чуть ли не кипятком ссутся ради денса холи в лабах (почему-то лолодины особенно грешат этим). такие челы полюбому не ставят на дестров, влов, споилов, крафтеров +4 стр хотябы 4 минуты назад, Wintur сказал: суть то не меняется! на это лвле ДД менять на кота смысла нет! а дестра почти всегда деражть под зилом не очень то проблемно! нужен всего то нож на рискхаст. и баф на откат скила, и будет у тебя почти по кд зил с френзи! какой нож рискхаст, мы на ХФ, тут кд скилов не зависит от скорости атаки. Откуда баф на откат скила? на 60-70 рифтах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 14 минут назад, Resault сказал: какие 2 вла или вл и споил или вл и дестр. всего 2 пики в рифте? Минимум 3, 3 это с котом, без кота 4 пики. Че за чушь про то что у дестра шанс крита выше? СФИГА ЛИ???? У него шанс крита еще меньше, так как декс у дестров маленький. Дестр себе п деф режет скилом, чтобы дамажить и если он не отвампиривается этой атакой он просто дохнет. Вл же бустит себе скор атаки и атаку без урезания защиты, к тому же может дебаф кидать снижающий атаку мобов. Дестр там хорош только если под зилом и френзи будет по кд, много ли вы дестров видели которые всегда там под этим? какое кк 30%. КК 30% это ЗАЩИТА ОТ КРИТА. Там тригер вылетает 100% сила крита от ближнего боя. Когда у тебя х4 силы крита, то под тригером кк будет х8 пп+бд+свс+ее/ше+биш и еще 4 слота под 4 пики. Или что у вас там берут 2 ее/ше + биш? Ну я ему и намекаю, что надпись на скиле одно а бонусы и профит другой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 19 минут назад, Wintur сказал: мы говорим про одно и тоже, только для разных условий! Множители можно убрать или добавить. И посмотреть, что будет. Кот хорошо впишется, если у пачки есть адекватный баф. Если баф хромает - то да, целесообразнее взять дд. В то же время если буст у основного дд хороший - имеется смысл в коте, который поднимет сустейн ему, а значит и эффективное хп. Если же на всех дд "я его слепила из тогг что было" - тогда да, дд. Поэтому так много метовых паков - потому что рандомки. Они наиболее универсальны. А не потому что они выдают лучший результат. А еще в рифте можно очень удобно устроить овера. Если есть упакованный дд - то можно обойтись и без хила. Ибо мобы будут задебафаны так, что будут щекотать спинку этому самому дд (обычно влу) 22 минуты назад, Wintur сказал: почти всегда деражть под зилом не очень то проблемно! нужен всего то нож на рискхаст. и баф на откат скила, и будет у тебя почти по кд зил с френзи! Это не интерлюд. Откат фиксирован и снижается лишь несколькими бафами. Изменено 29 октября, 2021 пользователем ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) в общем возвращаясь к теме, кот пока в рандомах до норм шмота и ДД ненужен в рифте! а там где есть норм мшот и ДД уже кот как бонус! и вообще от кота на париках толку не так много! за исключением когда качает один дестр, пачку, а не 3-4 дд пинают! 2 часа назад, gigants сказал: Если 1000 мух говорят что говно это круто -не факт что говно =золото.... Ты открой инфу и посмотри как множитель изменяется -вот тебе и довод. множитель это и есть сила крита, есть патака, а есть шанс крита, а есть сила крита! сила крита и есть множитель, х4 множитель значит дамаг проходит 4 раза больше, было 100 дамага, крит стала 400, и это множиться с силой крита! а если у вас множитель будет х100, а шанс крита 0, то смысл от вашего множителя? Изменено 29 октября, 2021 пользователем Wintur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostTime Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 hours ago, Wintur said: вы сперва с курой сходите в рифт, а потом уже пиши! чтож вы все умные теоретики тут собрались, Ходили, у ШЕ фулл мп весь рифт 🤔 по факту-то ничего не поменялось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 в общем вы поняли или нет? или давайте не вопросы мне, а конкретно факты! да, составом в пати ошибся, не 2-3 пики а 3-4 пики, но суть то это не меняет! 1 час назад, LostTime сказал: Ходили, у ШЕ фулл мп весь рифт 🤔 по факту-то ничего не поменялось вы до нерфа ходили или после? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostTime Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 minutes ago, Wintur said: вы до нерфа ходили или после? После. Ничего не понерфили, только по НПС дамаг не наносится теперь и соотстветственно триггер не включается, во всем остальном ничего не менялось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, Wintur сказал: а конкретно факты! По сути тебе предоставили аргументы. Состав пати - вещь не постоянная. В зависимости от условий можно отступить от меты и получить лучший результат. Пак в 4 копья вполне себе имеет место, как и пак через 3 копья с котом/тригером часто не уступает 4 копьям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 26.10.2021 в 18:07, Эйяфьядлайёкюд сказал: Согласно офф механике все бафы дают бонус к базовому шансу крита, который зависит от пушки и от декс бонуса. С дубиной это около 40-45, с пикой/мечом 80-90, с ножом и луком 120-130. Итого свс даст в 3 раза больше бонус ножу чем гному с дубиной. Раньше видимо эти бафы работали со всеми бонусами, то есть просто перемножались без разбора. То есть бонус элегии/дино крашера удваивался свсом. У меня в елегии 500 шанса крита с пикой, свс+кот+крафт 28.10.2021 в 18:48, Мелиодас сказал: конебаф разве не дает откат скилов? или чем он там ману регенит? квина дает мощь крита и шанс крита, если не ошибаюсь старый ты че угараешь, у коня тоже есть 2 бафа, 1 откат скилов, другой мана реген 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 17 часов назад, ratzingerll сказал: По сути тебе предоставили аргументы. Состав пати - вещь не постоянная. В зависимости от условий можно отступить от меты и получить лучший результат. Пак в 4 копья вполне себе имеет место, как и пак через 3 копья с котом/тригером часто не уступает 4 копьям. я выше уже подсчеты привел, что кот на данном этапе дает мало, по сравнению с 4 копьем! хотя вполне может там и быть! вы чем читаете? или вы когда читаете один пост перестаете помнить строки выше? или вы читаете только что вам нравиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Как не брали котов так и не будут, хоть 300 страниц написать можно. Иему close 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 22 часа назад, Wintur сказал: я выше уже подсчеты привел, что кот на данном этапе дает мало, по сравнению с 4 копьем! хотя вполне может там и быть! вы чем читаете? или вы когда читаете один пост перестаете помнить строки выше? или вы читаете только что вам нравиться? Подсчеты - взятые на примере цифр, которые фактически были взяты просто для примера. Выборку может предоставишь? С реальных условий? С разным уровнем буста, разным составом пати, разным бафом. Есть еще один вариант - это зная статы мобов рассчитать урон, который будет вноситься пачкой. Мне лень этим заниматься, чтобы подтвердить, что при одном составе и бусте эффективнее взять дд, а при другом составе и бусте - кота. Но если хочешь - можешь рассчитать. На форуме есть тема со всеми формулами, как рассчитываются статы, как рассчитывается дамаг в зависимости от атаки и защиты цели и прочее, прочее, прочее... Изменено 31 октября, 2021 пользователем ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EchoDD Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 26.10.2021 в 21:55, Halestorm сказал: При недостаточном бусте, дополнительный ДД всегда лучше, чем сомнительный, зачастую афк, баф. Но тебе правильно сказали, если ты будешь собирать пати, тебе никто слова не скажет, но и в твою группу мб не зайдут ) Выкачай себе слитый ков для верности ) Кот и подходит и Чампа поможет и бафф и приятные беседы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Месяц живу в рифте бишем и не видел еще кота в пати ни разу, наверное что то в этом есть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Ого три страницы обсуждения брать ли макросного Матроскина в рифт или нет. Математика очень проста, если в пати 3 пики+5 саппортов то что-бы кот был выгоднее чем 4я пика то он должен давать больше чем +33% дпс. Но 33% дпс он может дать только лукили дагеру где высокий базовый крит рейт. А пике он даст от силы +20%. Если пик скажем две то кот должен давать 50% дпс, что уже фантастика. Итого: дестр который стоит в рифте на чиле и без лимитов будет уже выгоднее чем кот. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Эйяфьядлайёкюд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.