КириллТутСидит Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Когда демпингуешь в азарте)) К сожалению не успел у него купить, уже кто-то выкупил все)) Изменено 26 октября, 2021 пользователем TransNigger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Мб рмт схема 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, LoRDeMoRD сказал: Мб рмт схема 🙂 Очень субъективно, у брокера такое появляется не сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 пфф ну прогорел барыга на 13кк, для него это пшик, для соло краберов да, трагедия... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madrid Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Бывает всякое)клава отказала наверн на единичке)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Этот скрин доставил мне большое моральное удовлетворение, спасибо, ненавижу этих "барыг" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Сочувствую продавцу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Diyoza сказал: Этот скрин доставил мне большое моральное удовлетворение, спасибо, ненавижу этих "барыг" 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 6 часов назад, Madrid сказал: Бывает всякое)клава отказала наверн на единичке)) у тебя пинг наверное 2 мс раз не в курсе что с пингом повыше клиент постоянно пропускает мимо ушей нажатие мышкой на цифры в окне продаж... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 7 часов назад, Madrid сказал: клава отказала наверн на единичке)) крошка под клавишу попала🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Сами вы барыги, а у меня все ресурсы добыты собственными руками! И вообще, все это из-за вас! Сидите как наркоманы каждые 5 минут цену переставляете. Ну и ладно, не в деньгах счастье. У меня еще есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, ХрабрыйВинни сказал: Сами вы барыги, а у меня все ресурсы добыты собственными руками! И вообще, все это из-за вас! Сидите как наркоманы каждые 5 минут цену переставляете. Ну и ладно, не в деньгах счастье. У меня еще есть! как бы вопами не кто впринципе барыжить не может,ведь барыга это тот кто купил дешевле ,а продал дороже,а те люди даже если они сами не манорят они скупают плоды но они ж еще сдают манор а это уже считается не барыга так как он свои усилия тоже прилаживают для получения данного ресурса Изменено 26 октября, 2021 пользователем iPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Долбить его в зад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.