Аурелион Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Добрый день! Где можно посмотреть максимальную цену на сдачу для каждого плода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HellMagic1942 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Инфа не 100%, 15 лет назад. В принципе, цена и количество решает лорда. Для каждое семя и плод ест базовая цена. (она видна) И лорда решает сколко будет покупать/продавать, и почем (не меншее чем 0.5х и не болшее чем 10х цена) Ето задается за кажий вид семя и плод. 5 minutes ago, RickSanchez92 said: Телекоммуникационная сеть "интернет". Искать в интернете смисле нету. У нас система манора не работает как обично. Edit: (я не уверен что минималная цена 0.5, но вроде там... а максималная я помню 10х ) Изменено 25 октября, 2021 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HellMagic1942 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 hours ago, Мелиодас said: у нпс в городах. можешь оставить там твинов для этого специально, если занимаешься манором серьезно На сколко я понимаю, ему интересно теоретичная максимална цена сдача. А не почем покупают. Она въйчисляется умножение х10 и цена, которая пишет на плоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 МИ6 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 4 часа назад, Аурелион сказал: Где можно посмотреть максимальную цену на сдачу для каждого плода? у нпс в городах. можешь оставить там твинов для этого специально, если занимаешься манором серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Аурелион
Добрый день! Где можно посмотреть максимальную цену на сдачу для каждого плода?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения