Орел Комнатный Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) То что мобы под гц такие жёсткие это нормально? А-Б бижа, резист к яду, ментал на всякий случай, а моб в 8 из 10 случаев вешает на тебя яд который не снимается большими антидотами и выжирает все хп, я все понимаю что мобов усилили, но тут мне кажется немного перегнули, лока для соло кача 70+ а по факту соло там стоять очень не комфортно Изменено 25 октября, 2021 пользователем Орел Комнатный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Ищи ошибки, там иногда мобов не хватает убивают по КД. Самонеры вообще на кх бафе стоят изи. Скорее всего дело в твоём маленьком лвл там на разницу в лвл штраф большой вот будет разница 2-3 лвл тогда будет убер кач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 36 минут назад, LOoST сказал: Ищи ошибки, там иногда мобов не хватает убивают по КД. Самонеры вообще на кх бафе стоят изи. Скорее всего дело в твоём маленьком лвл там на разницу в лвл штраф большой вот будет разница 2-3 лвл тогда будет убер кач. штраф работает только на мобов 78+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 На 66 лвле стою за ФСа на дальних спотах (64-67 мобы). Никаких сложностей не ощущаю. Единственный раз упал от чампа, когда начал его бить не обратив внимания на ману и передамажив нюками с пета. У меня даже когда Д бижа была, магией они толком не били. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амриточка Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 В сайлент валле мобы 73-78!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 25 минут назад, Katamaranov сказал: На 66 лвле стою за ФСа на дальних спотах (64-67 мобы). Никаких сложностей не ощущаю. Единственный раз упал от чампа, когда начал его бить не обратив внимания на ману и передамажив нюками с пета. У меня даже когда Д бижа была, магией они толком не били. Стою фсом,дальше можно не читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 5 минут назад, ArаStyle сказал: Стою фсом,дальше можно не читать Так я стою как маг, нюкая мобов, пока НШ ковыряет 1 моба. Т.е. они и доты прокидывают, и по мне бьют. Вполне терпимо и я даже не всегда трансфер вспоминаю включать. Яд снимается с себя 100%, с пета нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 38 минут назад, Katamaranov сказал: На 66 лвле стою за ФСа на дальних спотах (64-67 мобы). Никаких сложностей не ощущаю. Единственный раз упал от чампа, когда начал его бить не обратив внимания на ману и передамажив нюками с пета. У меня даже когда Д бижа была, магией они толком не били. Ты путаешь локи, ТС говорит про сайлент валлей, под гц, тп с адена. А ты говоришь про валлей оф сайлент, тп с руны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, LOoST сказал: Ищи ошибки, там иногда мобов не хватает убивают по КД. Самонеры вообще на кх бафе стоят изи. Скорее всего дело в твоём маленьком лвл там на разницу в лвл штраф большой вот будет разница 2-3 лвл тогда будет убер кач. Так в том и дело что варк 70, мобы в начале 73, буквально сейчас попробовал, поймал яд, 4600 хп осталось 800 после того как дот спал, и не снимается ни банками антидота с магазина ни скилом ППшки, вероятно поможет биш с клинсом либо ее\ше но какая адекватная ше/ее пойдет в локу для соло кача? PS у саммонеров полагаю кубик клинсит.. Изменено 25 октября, 2021 пользователем Орел Комнатный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 18 минут назад, Dorful сказал: Ты путаешь локи А, точно, спс. Я спросонья самый внимательный человек на планете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 12 минут назад, Орел Комнатный сказал: Так в том и дело что варк 70, мобы в начале 73, буквально сейчас попробовал, поймал яд, 4600 хп осталось 800 после того как дот спал, и не снимается ни банками антидота с магазина ни скилом ППшки, вероятно поможет биш с клинсом либо ее\ше но какая адекватная ше/ее пойдет в локу для соло кача? PS у саммонеров полагаю кубик клинсит.. Это 3 профный кубик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Что сказать, в варке на тп мобов меньше чем было, в лесу мёртвых половина мобов на деревьях, на топ споте вампиров тоже меньше чем было, сайлент Валей реально стала неадекватно тяжёлой локой 74 Тир страдает там в фул А. С катами дичь. В болоте 68 мобы дамажат больше 73 в бсе. Зато рифт и зи работает чётко и стабильно. Хар тьфу вообщем то. Либо ты в рифте, либо ты сраный самонер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 минуты назад, Dott сказал: Что сказать, в варке на тп мобов меньше чем было, в лесу мёртвых половина мобов на деревьях, на топ споте вампиров тоже меньше чем было, сайлент Валей реально стала неадекватно тяжёлой локой 74 Тир страдает там в фул А. С катами дичь. В болоте 68 мобы дамажат больше 73 в бсе. Зато рифт и зи работает чётко и стабильно. Хар тьфу вообщем то. Либо ты в рифте, либо ты сраный самонер. В болоте раньше, ещё до ослабления мобов, тиром хорошо парики раскладывал. Варк, бычек огр хербы. Шмот таллум хеви. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, Кетта сказал: В болоте раньше, ещё до ослабления мобов, тиром хорошо парики раскладывал. Варк, бычек огр хербы. Шмот таллум хеви. Оно и щас рас складывается но мне не понятен дамаг под кх бафом + пп в хоть и ДК лайт сет, но допустим под огром каждый моб стабильно бьёт по 300+ единиц урона. В это же локе поднимаюсь на 73 мобов и те бьют по 130+) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 15 минут назад, Dott сказал: Оно и щас рас складывается но мне не понятен дамаг под кх бафом + пп в хоть и ДК лайт сет, но допустим под огром каждый моб стабильно бьёт по 300+ единиц урона. В это же локе поднимаюсь на 73 мобов и те бьют по 130+) Возможно берса снимать, мб блид дамажит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Втс резист яд🤑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, Сильвана сказал: Втс резист яд🤑 Даже два не помогает хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпен Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 4 часа назад, Орел Комнатный сказал: То что мобы под гц такие жёсткие это нормально? А-Б бижа, резист к яду, ментал на всякий случай, а моб в 8 из 10 случаев вешает на тебя яд который не снимается большими антидотами и выжирает все хп, я все понимаю что мобов усилили, но тут мне кажется немного перегнули, лока для соло кача 70+ а по факту соло там стоять очень не комфортно всегда так было после введения в игру этой локации (раньше там еще все аграми были) , моба надо убить раньше, чем он вешает на тебя яд. P.S. Хватит искать присутствие там, где наблюдается наличие отсутствия. P.S.S. а и да, бей шариков пока, других не трогай, мал еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 4 hours ago, Орел Комнатный said: соло кача 70+ Такое дело уже нет. Собирай мини пак. Ше + бд с волк и го. 2 hours ago, Орел Комнатный said: PS у саммонеров полагаю кубик клинсит.. АГА :) Там 85 лвл самонеров люблют качатся ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.