Перейти к содержанию
Asterios

Silent Valey

Орел Комнатный

Рекомендуемые сообщения

То что мобы под гц такие жёсткие это нормально? А-Б бижа, резист к яду, ментал на всякий случай, а моб в 8 из 10 случаев вешает на тебя яд который не снимается большими антидотами и выжирает все хп, я все понимаю что мобов усилили, но тут мне кажется немного перегнули, лока для соло кача 70+ а по факту соло там стоять очень не комфортно

Изменено пользователем Орел Комнатный

Ищи ошибки, там иногда мобов не хватает убивают по КД. Самонеры вообще на кх бафе стоят изи. Скорее всего дело в твоём маленьком лвл там на разницу в лвл штраф большой вот будет разница 2-3 лвл тогда будет убер кач.

36 минут назад, LOoST сказал:

Ищи ошибки, там иногда мобов не хватает убивают по КД. Самонеры вообще на кх бафе стоят изи. Скорее всего дело в твоём маленьком лвл там на разницу в лвл штраф большой вот будет разница 2-3 лвл тогда будет убер кач.

штраф работает только на мобов 78+

На 66 лвле стою за ФСа на дальних спотах (64-67 мобы). Никаких сложностей не ощущаю. Единственный раз упал от чампа, когда начал его бить не обратив внимания на ману и передамажив нюками с пета. У меня даже когда Д бижа была, магией они толком не били.

25 минут назад, Katamaranov сказал:

На 66 лвле стою за ФСа на дальних спотах (64-67 мобы). Никаких сложностей не ощущаю. Единственный раз упал от чампа, когда начал его бить не обратив внимания на ману и передамажив нюками с пета. У меня даже когда Д бижа была, магией они толком не били.

Стою фсом,дальше можно не читать

5 минут назад, ArаStyle сказал:

Стою фсом,дальше можно не читать

Так я стою как маг, нюкая мобов, пока НШ ковыряет 1 моба. Т.е. они и доты прокидывают, и по мне бьют. Вполне терпимо и я даже не всегда трансфер вспоминаю включать. Яд снимается с себя 100%, с пета нет.

38 минут назад, Katamaranov сказал:

Ты путаешь локи, ТС говорит про сайлент валлей, под гц, тп с адена. А ты говоришь про валлей оф сайлент, тп с руны

1 час назад, LOoST сказал:

Так в том и дело что варк 70, мобы в начале 73, буквально сейчас попробовал, поймал яд, 4600 хп осталось 800 после того как дот спал, и не снимается ни банками антидота с магазина ни скилом ППшки, вероятно поможет биш с клинсом либо ее\ше но какая адекватная ше/ее пойдет в локу для соло кача?

PS у саммонеров полагаю кубик клинсит..

Изменено пользователем Орел Комнатный

18 минут назад, Dorful сказал:

Ты путаешь локи

А, точно, спс. Я спросонья самый внимательный человек на планете.

12 минут назад, Орел Комнатный сказал:

Так в том и дело что варк 70, мобы в начале 73, буквально сейчас попробовал, поймал яд, 4600 хп осталось 800 после того как дот спал, и не снимается ни банками антидота с магазина ни скилом ППшки, вероятно поможет биш с клинсом либо ее\ше но какая адекватная ше/ее пойдет в локу для соло кача?

Это 3 профный кубик. 

Что сказать, в варке на тп мобов меньше чем было, в лесу мёртвых половина мобов на деревьях, на топ споте вампиров тоже меньше чем было, сайлент Валей реально стала неадекватно тяжёлой локой 74 Тир страдает там в фул А. С катами дичь. В болоте 68 мобы дамажат больше 73 в бсе. 

Зато рифт и зи работает чётко и стабильно. Хар тьфу вообщем то. Либо ты в рифте, либо ты сраный самонер. 

3 минуты назад, Dott сказал:

Что сказать, в варке на тп мобов меньше чем было, в лесу мёртвых половина мобов на деревьях, на топ споте вампиров тоже меньше чем было, сайлент Валей реально стала неадекватно тяжёлой локой 74 Тир страдает там в фул А. С катами дичь. В болоте 68 мобы дамажат больше 73 в бсе. 

Зато рифт и зи работает чётко и стабильно. Хар тьфу вообщем то. Либо ты в рифте, либо ты сраный самонер. 

В болоте раньше, ещё до ослабления мобов, тиром хорошо парики раскладывал. Варк, бычек огр хербы. Шмот таллум хеви. 

1 минуту назад, Кетта сказал:

В болоте раньше, ещё до ослабления мобов, тиром хорошо парики раскладывал. Варк, бычек огр хербы. Шмот таллум хеви. 

Оно и щас рас складывается но мне не понятен дамаг под кх бафом + пп в хоть и ДК лайт сет, но допустим под огром каждый моб стабильно бьёт по 300+ единиц урона. 

В это же локе поднимаюсь на 73 мобов и те бьют по 130+) 

15 минут назад, Dott сказал:

Оно и щас рас складывается но мне не понятен дамаг под кх бафом + пп в хоть и ДК лайт сет, но допустим под огром каждый моб стабильно бьёт по 300+ единиц урона. 

В это же локе поднимаюсь на 73 мобов и те бьют по 130+) 

Возможно берса снимать, мб блид дамажит. 

1 минуту назад, Сильвана сказал:

Втс резист яд🤑

Даже два не помогает хД

4 часа назад, Орел Комнатный сказал:

То что мобы под гц такие жёсткие это нормально? А-Б бижа, резист к яду, ментал на всякий случай, а моб в 8 из 10 случаев вешает на тебя яд который не снимается большими антидотами и выжирает все хп, я все понимаю что мобов усилили, но тут мне кажется немного перегнули, лока для соло кача 70+ а по факту соло там стоять очень не комфортно

всегда так было после введения в игру этой локации (раньше там еще все аграми были) , моба надо убить раньше, чем он вешает на тебя яд.

P.S. Хватит искать присутствие там, где наблюдается наличие отсутствия.

P.S.S. а и да, бей шариков пока, других не трогай, мал еще

4 hours ago, Орел Комнатный said:

соло кача 70+

Такое дело уже нет. Собирай мини пак. Ше + бд с волк и го.

2 hours ago, Орел Комнатный said:

АГА :)

Там 85 лвл самонеров люблют качатся ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...