MightyDuck Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Добрый день. Играл на астериосе со времён хардина но не появлялся тут более 5 лет, узнав что открывают х1 и обалдев от онлайна решил вернутся, так как теми с кем играл давно потерял связь играл какое-то время соло. На данный момент в наличии имеются: Сб 60 лвл ПП 52 лвл Спойл 50 лвл Конь 41 лвл (забросил сразу в очередной раз понял сумы не моё) Хотел играть за СБ но недавний фикс триггера и снижение зависимости от него в рифтах слегка поубавил данную решимость (не ною🙄 такой вид кача/фарма был слишком хорош чтоб оставаться надолго). Так же не до конца понимаю в каком составе наиболее актуален (СОА я так понимаю фармят без него уже очень давно). На данный момент раздумываю... могу выкачать чара если в нем будет заинтересованность, делать без мотивации дальнейшего нахождения в КП (возможно даже 10-м 11-м и т.д.) не так интересно так как надоедает делать вторые профы с мыслью "буду ли я за него играть дальше". Очень было бы интересно поиграть за джуда как за основной класс но конечно не без помощи в прокачке (арбу как-то надо будет пережить). Так же мог бы подрайверить за одним из Ваших персонажей временно для более тесного знакомства (не скамер просто чтоб понять сойдёмся или нет) О себе: Опыт игры около 13 лет (с перерывами), адекватный, самодостаточный (сам смогу одеть чара дабы не стыдно было появляться на приличных спотах), не нытик из за слитых %, люблю играть в команде Из недостатков: При хорошем настроении могу быть излишне разговорчив 🤐 Рассмотрю любые предложения: маги/лейки/иные дд (кроме сумов и луков)... могу стабильно поддерживать онлайн 20:00-02:00, остальное время плавающее. Пишите, спрашивайте, можем пообщаться в удобной Вам говорилке... Изменено 24 октября, 2021 пользователем MightyDuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Напиши свой ник в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.