Jump to content
Asterios

Ищу КП или статик

MightyDuck

Recommended Posts

Добрый день.

Играл на астериосе со времён хардина но не появлялся тут более 5 лет, узнав что открывают х1 и обалдев от онлайна решил вернутся, так как теми с кем играл давно потерял связь играл какое-то время соло. 

На данный момент в наличии  имеются:

Сб 60 лвл

ПП 52 лвл

Спойл 50 лвл

Конь 41 лвл (забросил сразу в очередной раз понял сумы не моё)

Хотел играть за СБ но недавний фикс триггера и снижение зависимости от него в рифтах слегка поубавил данную решимость (не ною🙄 такой вид кача/фарма был слишком хорош чтоб оставаться надолго). Так  же не до конца понимаю в каком составе наиболее актуален (СОА я так понимаю фармят без него уже очень давно).

На данный момент раздумываю... могу выкачать чара если в нем будет заинтересованность, делать без мотивации дальнейшего нахождения в КП (возможно даже 10-м 11-м и т.д.) не так интересно так как надоедает делать вторые профы с мыслью "буду ли я за него играть дальше". Очень было бы интересно поиграть за джуда как за основной класс но конечно не без помощи в прокачке (арбу как-то надо будет пережить). Так же мог бы подрайверить за одним из Ваших персонажей временно для более тесного знакомства (не скамер просто чтоб понять сойдёмся или нет)

О себе:

Опыт игры около 13 лет (с перерывами), адекватный, самодостаточный (сам смогу одеть чара дабы не стыдно было появляться на приличных спотах), не нытик из за слитых %, люблю играть в команде

Из недостатков:

При хорошем настроении могу быть излишне разговорчив 🤐

Рассмотрю любые предложения: маги/лейки/иные дд (кроме сумов и луков)... могу стабильно поддерживать онлайн 20:00-02:00, остальное время плавающее. 

Пишите, спрашивайте, можем пообщаться в удобной Вам говорилке...

Edited by MightyDuck