Министр нато Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Подскажите пожалуйста хочу начать играть на вашем сервере. Кто из луков щас считается самым полезным в пати. Люди, светлые эльфы, тёмные эльфы или арба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 глад с луком да да у меня 30 асикью Ааааа глодиаторррррРр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonKikhot Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Топ лук для поля хавк , для оли сирок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Хавк или арба ценятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farangpwnz Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Готовься бегать с дагером, а не с луком. Уж сильно накладно первое врем луком фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Лук - хавк. Он дд, он убивает. Много сосок носить можешь. Под Бафом хавк всегда был топ. Под селфом эльфы. Фановее, имхо интереснее, мобильнее - сапорт, арба. Прана, рт. У арбы резист к стрелам и маг атаке + варп, что позволяет приблизиться к врагам на расстояние каста РТ. 2 профа у арбы в много раз проще, а саб Джуда позволит ходить основной по инстам, сливам, заливам. Можно даже погриндить рифты, зи, хоть основой, хоть сабом. Хавком проще, ф1 и кайт. Арбой уже на процессе закупа, нужно подумать, взять в пета болтов, пакетов сосок. Что бы и банок ЦП ухватить, и бутылочек. Хавк- ДД. Арба - ДД с уклоном на Сапорта. Изменено 24 октября, 2021 пользователем NobleDeer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVasya Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 час назад, Farangpwnz сказал: Готовься бегать с дагером, а не с луком. Уж сильно накладно первое врем луком фармить Именно, тк по адене даже на 40 уровне ты не будешь скорее всего окупать соски .. Я бы хумана хавка посоветовал качать, он на мой взгляд самый сбалансированный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 не советовал ы луком вообще тут играть, это КП чар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 хавк или сырок(кто по душе)но сырок кажется по мобильней, и кач легче чем хавка, арба ватненькая но тащит иногда + изи 2 профа, да и набор скилов топ,ФР ваще худющий и резать ему КОН это суицид, ваще в кп берут всех,не берут тех кто не ищет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 39 минут назад, TishinGame сказал: не советовал ы луком вообще тут играть, это КП чар Не советовать играть за класс, который нравится, за который хочется. Это наставлять на путь к сливу с сервера. Любым можно играть, и может быть куда профитнее луком в соло, чем магом в кп. Лишь потому что ты получаешь удовольствие от игры. А не играешь как тебе советуют и как обычно это делается. Я играл за любой класс, всегда соло. КП не переношу, так как я свободолюбив, в любой момент захочу выключить игру и заняться чем то другим. И не хотел бы подстраивать свою жизнь и дела под прайм своей КП. Не будьте извергами, лучше советуйте как лучше будет сделать то, чего хочет человек, без советов играть не тем, кем хочет он, а тем кто нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Сладенький... Никто из тобою предложенных особо не полезен в пати... Только в "пачках" ) Сладенький ты наш... Не надо быть полезным, ты потом перегоришь. Играй тем, к кому лежит душа ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 8 минут назад, Kekochka сказал: Сладенький... Никто из тобою предложенных особо не полезен в пати... Только в "пачках" ) Сладенький ты наш... Не надо быть полезным, ты потом перегоришь. Играй тем, к кому лежит душа ))) Хавк очень полезный в пати т.к может работать за шныря, таская соски ддшникам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Имхо, у луков нет понятия "полезности". Если из данного критерия исходить - арба, за счёт антимагии и рил таргета. Она же довольно неплохо наваливает, неоднократно замечал на каче. Хавки чуть уступают. В остальном, если с позиции эстетики исходить, то однозначно хавк. Самый брутальный лук. Арба выглядит однообразно во всех сетах, особенно пуха. Под Оли наверное сырок имеет смысл за счёт селфов, скорости и хила. Фр самый спорный вариант. Лук-полумаг - это чисто корейская логика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) 48 минут назад, Katamaranov сказал: Имхо, у луков нет понятия "полезности". Если из данного критерия исходить - арба, за счёт антимагии и рил таргета. Она же довольно неплохо наваливает, неоднократно замечал на каче. Хавки чуть уступают. В остальном, если с позиции эстетики исходить, то однозначно хавк. Самый брутальный лук. Арба выглядит однообразно во всех сетах, особенно пуха. Под Оли наверное сырок имеет смысл за счёт селфов, скорости и хила. Фр самый спорный вариант. Лук-полумаг - это чисто корейская логика. Хавки уступают арбе ? Эх если бы) Сам люблю арбу, но она если половину надамажит от хавка, то хорошо) А ещё кучу адены сливаю что бы в арбалет поймать лс на двойной лимит веса ) зато потом кайф… Изменено 24 октября, 2021 пользователем NobleDeer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 7 часов назад, NobleDeer сказал: Хавки уступают арбе ? Эх если бы) Сужу чисто на глаз, сколько в полях встречал обоих. Арба за счёт РТ хорошо кладет мобов и сама оч мобильная. Но я могу ошибаться, поскольку играл очень много лет назад только за сыра на хайрейт ПВП серве. Луки из-за дороговизны, непривычности геймплея и трудности прокачки моя несбывшаяся фантазия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.