Фараминг Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 21 час назад, BomFunkMC сказал: что-то не так? Для юза саблима, таргет себя или кого то, никогда не нужен был. Он просто жмакается и все. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Фараминг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Фараминг сказал: Для дачи саблима таргет себя никогда не нужен был. Он просто жмакается и все. такого бреда в жизни не слышал. А можно фрапс с доказательствами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фараминг Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 8 минут назад, BomFunkMC сказал: такого бреда в жизни не слышал. А можно фрапс с доказательствами? Господи, еперный бабай возьми биша выйди в поле и без таргета юзни саблю. Делать мне нефиг как писать фрапс на то что я юзаю каждый прайм по кд и знаю как он юзается, чтобы доказать что он ТАК юзается))) Это в пору мне просить фрапс на то чтобы ты мне доказал что обязательно себя в таргет держать надо))))) А если хочешь фрапсы найди какое нить гвг на Ютубчике от имени биша и посмотри как он дает саблю и кого в таргете держит Изменено 28 октября, 2021 пользователем Фараминг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 надеюсь это рофлит гайдописец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 53 минуты назад, baffun сказал: надеюсь это рофлит гайдописец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivinumSpark Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 28.10.2021 в 10:48, BomFunkMC сказал: такого бреда в жизни не слышал. А можно фрапс с доказательствами? ну бред не бред а Фара прав. Специально для тебя сделал https://youtu.be/OdwmpMjP-HY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 час назад, DivinumSpark сказал: ну бред не бред а Фара прав. Специально для тебя сделал https://youtu.be/OdwmpMjP-HY Это не Астериос. Хватит вводить людей в заблуждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivinumSpark Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) 41 минуту назад, BomFunkMC сказал: Это не Астериос. Хватит вводить людей в заблуждение. ну да да, открою ещё один лайф хак для завсегдатая, сверху справа написан сервер. так просто для информации. но ты можешь остаться при своём мнении. юзай саблю только с таргет селф) кстати в своём гайде можешь дополнить как сабля юзается Изменено 30 октября, 2021 пользователем DivinumSpark 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 3 часа назад, DivinumSpark сказал: ну да да, открою ещё один лайф хак для завсегдатая, сверху справа написан сервер. так просто для информации. но ты можешь остаться при своём мнении. юзай саблю только с таргет селф) кстати в своём гайде можешь дополнить как сабля юзается на естериосе верят только пруфам подписанным как минимум нотариусом. Видео не является доказательством, так как записано без разрешения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.