ТхЗабочик Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=nOsowIkb9ME Буду рад любому фидбеку. Изменено 23 октября, 2021 пользователем ТхЗабочик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) всё не смотрел, но увидел калькулятор который не правильно считает, из-за того что базовая цена ресурсов не на все правильная, на что точно знаю, там не верно указана цена на ДМП, там вроде он подтягивает 8500, а у нас 15000 стоит, так что, можно себя обмануть. Там еще на пару ресурсов тоже цена не верная стоит, надо всегда перепроверять, а еще лучше самому подставлять в формулу нужные цифры! Изменено 23 октября, 2021 пользователем Egoist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхЗабочик Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 минуты назад, Egoist сказал: всё не смотрел, но увидел калькулятор который не правильно считает, из-за того что базовая цена ресурсов не на все правильная, на что точно знаю, там не верно указана цена на ДМП, там вроде он подтягивает 8500, а у нас 15000 стоит, так что, можно себя обмануть. Там еще на пару ресурсов тоже цена не верная стоит, надо всегда перепроверять, а еще лучше самому подставлять в формулу нужные цифры! я разве не упомянул в видео тот факт что калькулятор не везде корректную к астеру цену подтягивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, ТхЗабочик сказал: я разве не упомянул в видео тот факт что калькулятор не везде корректную к астеру цену подтягивает? воможно, но я же и сказал, что целиков не смотрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхЗабочик Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 3 минуты назад, Egoist сказал: всё не смотрел, но увидел калькулятор который не правильно считает, из-за того что базовая цена ресурсов не на все правильная, на что точно знаю, там не верно указана цена на ДМП, там вроде он подтягивает 8500, а у нас 15000 стоит, так что, можно себя обмануть. Там еще на пару ресурсов тоже цена не верная стоит, надо всегда перепроверять, а еще лучше самому подставлять в формулу нужные цифры! на 10:53 я текстом на экране ворнинг на этот счет добавил, так что моя совесть чиста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Ты когда про базовую цену плода говоришь то уточнил бы что это цена скупки в замке, а не цена написанная на плоде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхЗабочик Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 18 минут назад, Anjey сказал: Ты когда про базовую цену плода говоришь то уточнил бы что это цена скупки в замке, а не цена написанная на плоде согласен, тема сложная для объяснения тем более без сценария, наверное это было моей ошибкой, ну уже есть как есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 толя забор уже гайды пилит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintarus Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Смысла в маноре не вижу,уже недели 3 пытаюсь 275 плодов сдать,постоянно нет денег в казне любого замка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхЗабочик Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 15 минут назад, Wintarus сказал: Смысла в маноре не вижу,уже недели 3 пытаюсь 275 плодов сдать,постоянно нет денег в казне любого замка. c 20:55 рассказываю как сдавать через КЛа большое кол-во плодов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.