Рокки911 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Хочу пожаловаться на Свинку Пиг проживающую в Волшебной Долине!!!!!!!! 23 октября ночью сидела играла и повстречала ее... Потыкала на нее.. Она мне написала как хочет есть И что съест мои 10 предметов я не стала с ней больше разговаривать,со страхом глянула инвентарь чтоб посмотреть не чего ли не пропало. Нечего не поняла кто она такая и пошла дальше ... Я бегала по долине.. качалась, выбивала книги.... инвентарь забился полностью и я отошла скидывать шмотки с аденой чтоб зайти после твинком и подобрать их.... Потом я увидела, что она прилетела за мной и сделала чавк над моим чесно нажитым добром! Я испугавшись начала подбирать все обратно. Эта скатинка сожрала всю мою адену!!!!!! Почему нет не какой информации об этой свинье ?? Что она оказывается летает за вами и съедает адену?! Я в игре новичек, откуда я должна знать это? Где описание? А вообще, мне конечно очень хотелось бы вернуть свою адену обратно, я своей вины в этом не вижу. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Рокки911 Исправила опечатку и добавила информацию 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FedEx Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Свинья съела 200к, срочно на форум писать жалобу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Свинка может появиться в любой локации где качаются люди) Кормишь её аденой (хоть по 1 адене), либо любым дропом пока она не вырастет. После убиваешь её и есть шанс получить неолитик/адену/кристаллы атт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 19 минут назад, Рокки911 сказал: Я в игре новичек, откуда я должна знать это? Где описание? добро пожаловать в л2. игра ни разу не юзер френдли в след раз просто корми ее по 1 адене 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рокки911 Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Если бы столько, было бы не жалко.... 1 минуту назад, Vemor сказал: Свинка может появиться в любой локации где качаются люди) Кормишь её аденой (хоть по 1 адене), либо любым дропом пока она не вырастет. После убиваешь её и есть шанс получить неолитик/адену/кристаллы атт. Но там то это не написано (((( с горем по палам копишь чтоб пуху , шмотки купить и тут такое. Я обалдела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 33 минуты назад, Рокки911 сказал: инвентарь забился полностью и я отошла скидывать шмотки с аденой чтоб зайти после твинком и подобрать их что это за ноу хау? зачем адену скидывать, она тоже забила весь инвентарь?🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рокки911 Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, noxep сказал: что это за ноу хау? зачем адену скидывать, она тоже забила весь инвентарь?🙃 я на твинка скидываю и там всякими делами занимаюсь типа покупка/продажа/крафт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Рокки911 сказал: я на твинка скидываю и там всякими делами занимаюсь типа покупка/продажа/крафт. ты скидываешь на пол посерди локации, потом бежишь твинком, чтобы подобрать? че за мазохизм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рокки911 Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 7 минут назад, noxep сказал: ты скидываешь на пол посерди локации, потом бежишь твинком, чтобы подобрать? че за мазохизм Вообще то многие так делают, если где-то часто стоят качаются на одном месте и твинк уже там.... Мусора в виде книг падает куча и в вх бегать каждай раз не вариант. И это не делается как та написал/а "по среди локации". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 12 минут назад, Рокки911 сказал: я на твинка скидываю и там всякими делами занимаюсь типа покупка/продажа/крафт. почта уже не работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рокки911 Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 минуты назад, FrenkieFix сказал: почта уже не работает? А ты давно со спота письма отсылать можешь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 4 минуты назад, Рокки911 сказал: Вообще то многие так делают, если где-то часто стоят качаются на одном месте и твинк уже там.... Мусора в виде книг падает куча и в вх бегать каждай раз не вариант. И это не делается как та написал/а "по среди локации". я тоже скидываю иногда на пол, у меня пп за спиной, сразу лутаю. на сколько я знаю, свинка не ест весь дроп на полу за секунду. значит, ты твинком бежала больше 5 минут. за это время любой пробегающий мимо игрок мог залутать твое добро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рокки911 Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, noxep сказал: я тоже скидываю иногда на пол, у меня пп за спиной, сразу лутаю. на сколько я знаю, свинка не ест весь дроп на полу за секунду. значит, ты твинком бежала больше 5 минут. за это время любой пробегающий мимо игрок мог залутать твое добро 5 минут 100% небыло ((( я только скидывать начала, предметов 5... при чем адену кинула не первой. 2 окна нет, выкину немного перезайду подниму и тд. Не в 1 раз так делала. Обидненько, что я в первый с хрюшкой сталкиваюсь и вот так все получилось. Мне это 2.5 кк очень бы пригодились. Я не паникую, но это не правильно, что отсутствует норальное описание. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Рокки911 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Найс стори. Жаль, что автор трепло...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 7 минут назад, Рокки911 сказал: А ты давно со спота письма отсылать можешь?)) Летаю в город или передаю через трейд на сапорт, из сапорта на нужного чара или лечу опять таки в город и почтой. Не понимаю людей которые сами себе делают проблемы, есть же специальный функционал для удобства, если вы им не пользуетесть то имеете такие ситуации. А если бы мимо игрок пробежал и все собрал, или рестарт, тоже на форум бежать тему создавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рокки911 Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, FrenkieFix сказал: Летаю в город или передаю через трейд на сапорт, из сапорта на нужного чара или лечу опять таки в город и почтой. Не понимаю людей которые сами себе делают проблемы, есть же специальный функционал для удобства, если вы им не пользуетесть то имеете такие ситуации. А если бы мимо игрок пробежал и все собрал, или рестарт, тоже на форум бежать тему создавать. У меня нет других окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 5 минут назад, Рокки911 сказал: 2 окна нет 5 минут назад, Рокки911 сказал: Мне это 2.5 кк очень бы пригодились еще раз спрошу, зачем ты скидываешь адену на твинка, если нет второго окна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рокки911 Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, noxep сказал: еще раз спрошу, зачем ты скидываешь адену на твинка, если нет второго окна? На этом же аккаунте другой персонаж и он в релоге на споте стоит в укромном месте. В общем я на помощь не расчитываю, просто жаль. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Рокки911 дополнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoloXs Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 дешевый рофл 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 46 минут назад, Рокки911 сказал: Если бы столько, было бы не жалко.... Но там то это не написано (((( с горем по палам копишь чтоб пуху , шмотки купить и тут такое. Я обалдела. ну во перых ты не она а он )а во вторых форум читать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakeProfit Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Звонили в госдеп, сказали шо выслали абаму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolber Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Ты если в почтовый ящик свой деньги кинешь в реальной жизни, у них там больше шансов выжить чем у твоего дропа скинутого на пол в популярной локе с 15к онлайна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 А если бы рестарт был бы внезапный. Это как полететь в хай лвл локу с аграми, слиться там на -10 и потом жаловаться. Незнание механики игры не освобождает от ответственности за свои действия. А вообще надо было её докормтиь уже, выпало бы может больше чем съела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) а я вот спросить хотела, ну наелась свинья,как свинья, ты ее хоть трансформирова и убила ? или свинья с твоей аденой досталась более умному челу?))) Короче, в следующий раз, покорми ее по 1 аденке 3 раза Кинула на пол и отбежала, она прилетит ржать, нажми на нее, будет надпись транформировать, нажми и убей, из нее выпадут ништяки или неолитик и будет тебе счастье ) Изменено 23 октября, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Толсто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а я вот спросить хотела, ну наелась свинья,как свинья, ты ее хоть трансформирова и убила ? или свинья с твоей аденой досталась более умному челу?))) Короче, в следующий раз, покорми ее по 1 аденке 3 раза Кинула на пол и отбежала, она прилетит ржать, нажми на нее, будет надпись транформировать, нажми и убей, из нее выпадут ништяки или неолитик и будет тебе счастье ) Она сейчас почему-то после 5-го раза трансформируется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Толстота 100% жырности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Вот это история :D Тебе бы книги писать , такой талант пропадает . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Рокки911 сказал: Мне это 2.5 кк очень бы пригодились. 1 голд (10 сильверов) стоит 270к. Это 7 дней второго окна. На 2,5кк ты мог бы купить себе 2е окно на 65 дней +-. Будет тебе урок. Вообще не представляю кем надо быть, чтобы дроп/адену передавать таким методом 🤦♂️ Изменено 23 октября, 2021 пользователем fanKIPELOVa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 3 часа назад, Рокки911 сказал: я на твинка скидываю и там всякими делами занимаюсь типа покупка/продажа/крафт. Сорри, но.... почта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.