Лунный зайчик Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Многие игроки данного сервера заявляют то, что мне кажется абсолютно абсурдным и делают это слишком навязчиво, мне хотелось бы выделить из этого самое абсурдное, это будет хайлайтом прошедшей недели. 1. Часто мне заявляют, что я выбрала непопулярный класс, говорят, что мне не следовало этого делать и советуют начать игру за другой класс пока не поздно, сопровождая это обсценной лексикой. Люди на полном серьёзе считают, что выбор класса в ММО должен зависеть от его популярности и потенциале развития, но почему-то не все играют на маге-призывателе с лошадьми. 3. Многие говорят, что это "хардкорный" сервер. Рейт x1, сервер "без доната влияющего на игровой процесс", всё такое. Рейты и правда x1, хардкор, ну, скажем так, выборочный, есть, но многие настойчиво требуют от других упростить себе игру и как можно скорее, ведь донат, влияющий на игровой процесс, есть, и он очень сильно его упрощает, а донатит, как я поняла, превалирующее число игроков, ну, либо самые активные, есть даже возможность донатить на адену, завуалированная, конечно, но есть, ведь донат валюту можно обменять на адену и таким образом она тоже стала игровой валютой, сделав рынок сервера зависящим он доната, который, в свою очередь, может максимально упростить игру и упрощает для очень многих игроков. Все мы понимаем причину и не осуждаем, мне жаль, что никакой альтернативы придумать не вышло. 3. Ещё более частое заявление, чем два предыдущих, касается покупки премиум аккаунта. Суть их одна, но таких сообщений было много, например: — "премиум обязателен". Разумеется это не так, но превалирующее число игроков его покупает и подвергает остракизму игроков без премиума. Разумеется, это их право, но жаль, что большинство игроков именно такие; — "если ты без премиума, то ты *цензура*". И это на форуме, меня бы за такое тут же забанили перманентом; — "неужели выпить сиську пиваса лучше, чем премиум". Наверное эти ребята даже не представляют, на что могут уходить деньги, кроме как на пиво, так активно экстраполируя свою жизнь на жизни других; Некоторые даже сидят и рассчитывают проценты опыта, которые можно потерять, играя с людьми без премиума, осуждая тех, кто его до сир пор не купил и споря об этом в любой теме, которая хоть частично касается премиума, будто оправдывая себя. Это сервер х1, он же не просто так х1, если бы он был х1.25 и был бы платным — другое дело, но зачем идти на сервер с такими рейтами, цепляясь за каждый процент, если есть сервера этого же проекта с гораздо более высокими рейтами, а уж тем более оскорблять игроков, которые пришли на сервер х1 с целью поиграть на сервере х1. Может быть я в чём-то не правда, вы можете меня поправить. Спасибо за внимание, не оскорбляйте друг друга, относитесь с пониманием и не навязывайте свои идеалы. Без негатива. Всем пока. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 1) Они советуют любя)) Рано или поздно, играя, всё равно упрешься в кап, а дальше у определённых классов проблемы, так как есть определённые классы только для игры в пати и есть классы которых не куда не возьмут. Маг с конём не самый топ (это он сейчас такой, пока у людей атт нету) потом его удел бегать одному и убивать мобов или быть окно у магов. 2) это минимальный донат, и на официальных ценах далеко не уедешь. 3) Не когда не понимал, написано с па, так зачем заходить, без него. Да и 150 р. за неделю, для комфорта! вот и сравнивают с пачкой сигарет. И разве па влияет только х1.25 ?? (в место х1) Изменено 23 октября, 2021 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 довольно тяжело отвечать на два не связанных между собой третих пункта, попробую ответить на последний третий пункт относительно покупки ПА: 48 минут назад, Лунный зайчик сказал: — "премиум обязателен". Разумеется это не так, но превалирующее число игроков его покупает и подвергает остракизму игроков без премиума. Разумеется, это их право, но жаль, что большинство игроков именно такие; не обязателен, играй без ПА, в чем проблема? собирай/ищи пати без ПА и не обращай внимания на людей с ПА чего именно жаль, что тебя не берут или что люди не хотят тебя тянуть? 50 минут назад, Лунный зайчик сказал: — "неужели выпить сиську пиваса лучше, чем премиум". Наверное эти ребята даже не представляют, на что могут уходить деньги, кроме как на пиво, так активно экстраполируя свою жизнь на жизни других; посмотри на свою клавиатуру(для этого нужно опустить глаза внизу), там есть буковки разные и где-то слева вверху есть "Tab" , нажми пожалуйста а эту клавишу в игре - должен открыться инвентарь... внизу инвентарья возле урны, под процентами ты увидишь количество игровых денег(аден) за них можно купить Gold Einhasad прямо в игре у других игроков, лучше всего это делать на рынке в Гиран Харборе я могу потратить свое время и помочь тебе найти Гиран Харбор и купить Gold Einhasad, безвозмездно 56 минут назад, Лунный зайчик сказал: Некоторые даже сидят и рассчитывают проценты опыта, которые можно потерять, играя с людьми без премиума, осуждая тех, кто его до сир пор не купил и споря об этом в любой теме, которая хоть частично касается премиума, будто оправдывая себя. но этой темой ты пытаешься оправдать себя, вместо того чтобы спокойно найти пати без ПА и не пытаться воровать опыт/деньги/время игроков, которые его купили 58 минут назад, Лунный зайчик сказал: Это сервер х1, он же не просто так х1, если бы он был х1.25 и был бы платным — другое дело, но зачем идти на сервер с такими рейтами, цепляясь за каждый процент никто не цепляется, просто жадные люди не хотя делится с еще более жадными типа тебя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Не вкладывать реальные деньги на свой досуг - сильная позиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Это вообще кто такая, что ей "ЗАЯВЛЯЮТ"? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Не нужно расстраиваться, купишь ты себе лак, с донатом или без) Если так горит. Если нет - играешь собирая пати указывая в скобках (не лак). Единомышленников найдёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный зайчик Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 55 минут назад, Жорж Милослав сказал: довольно тяжело отвечать на два не связанных между собой третих пункта, попробую ответить на последний третий пункт относительно покупки ПА: не обязателен, играй без ПА, в чем проблема? собирай/ищи пати без ПА и не обращай внимания на людей с ПА чего именно жаль, что тебя не берут или что люди не хотят тебя тянуть? посмотри на свою клавиатуру(для этого нужно опустить глаза внизу), там есть буковки разные и где-то слева вверху есть "Tab" , нажми пожалуйста а эту клавишу в игре - должен открыться инвентарь... внизу инвентарья возле урны, под процентами ты увидишь количество игровых денег(аден) за них можно купить Gold Einhasad прямо в игре у других игроков, лучше всего это делать на рынке в Гиран Харборе я могу потратить свое время и помочь тебе найти Гиран Харбор и купить Gold Einhasad, безвозмездно но этой темой ты пытаешься оправдать себя, вместо того чтобы спокойно найти пати без ПА и не пытаться воровать опыт/деньги/время игроков, которые его купили никто не цепляется, просто жадные люди не хотя делится с еще более жадными типа тебя Что касается первого тейка, то куда они должны меня тянуть? Зачем играть на сервере, если вам не нравятся рейты и вы хотите больше? Второй тейк вообще не мне, чел, это цитата людей, которые пишут про необходимость премиума, я в курсе про рынок в игре и об этом написано в этой же теме, ты её вообще читал? Ну а уж про воровство — совсем какое-то сумасшествие. Если вы так усердно пытаетесь повысить собственные рейты, то зачем пошли на х1, а не на сервер с рейтами повыше в рамках этого же проекта? Я просто хочу сказать, что если вы не умеете игровым путём достигать игровых целей, то и не учите других, они-то по больше вашего знают. Понятное дело, что то, как вам играть — ваше дело, но вы всюду пытаетесь доказать, что донатить — это признак скилла, хотя эти слова, как бы вам сказать, оксюморон. Повторяю, все мы вольны играть как мы хотим, меня лишь раздражает, что на меня слишком сильно давят игроки, указывая в сторону доната. 9 минут назад, NobleDeer сказал: Не нужно расстраиваться, купишь ты себе лак, с донатом или без) Если так горит. Если нет - играешь собирая пати указывая в скобках (не лак). Единомышленников найдёшь) Но где же Дровосек и Лев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Вы знаете, я конечно извиняюсь, но у меня вопрос к автору. Насчет не популярного класса, и о том что тебе говорят "вот тоооооо и блииин вот тоооо".... Ты реально играешь ради какого то признания на форуме? Ну либо ради того что бы пробегая мимо твоего персонажа в игры я описался от зависти? Или все таки ты играешь ради себя любимого? Просто если смысл твоей игры привязан к тому что бы ролучить одобрение от общества, тогда конечно понятно почему ЛАК для тебя проблема, ради такого например и я заморачиваться не стал бы. Сеейчас, ради кого то я буду 150 рублев переводить. А если играешь для себя любимого ну или любимой я хз, я потерял логическую цепочку когда среди двух третих пунктов искал норме два. Так вооот если ты играешь для себя, то врятля ЛАК а уж тем более чужое мнение о профе твоего перса это проблема. На Лак для ноготочков-коготочков уверен в разы больше затрат уходит. п.с. а что за не популярный чар?)))) Вы извини те конечно) автор, а вы Соло игрок ПеПешкой в одно окно? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Если деньги не на Балтику, то на что ? За пару баксов можно жену в ресторан сводить, в мак? Чизбургер пополам и кола с собой. Можно наверное памперсов взять поштучно 1-2 шт. Упаковочку ежедневок, лан. Это не серьезно) Ну не играют школьники в л2. Если бакс это существенная сумма - я бы наверное перестал играть в л2, и пошёл искать работу. Сейчас в магазине на одного закупиться покушать на неделю 5-7к уходит, в провинции. Уж 100 рублей со скидки в ашане нашкрябсти можно. Как же меня бесят паразиты 😃 Кроме того что сами халявщики, так ещё и агитируют других, тех людей за счёт которых они играют бесплатно. Да что б вам счёт пришёл за аренду сервера. Изменено 23 октября, 2021 пользователем NobleDeer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Лунный зайчик сказал: Может быть я в чём-то не правда, вы можете меня поправить. Спасибо за внимание, не оскорбляйте друг друга, относитесь с пониманием и не навязывайте свои идеалы. Без негатива. Всем пока. Не обращай внимания,расслабься-и релаксируй в игре-получай кучу удовольствия в радость.А таким-бесполезно что-либо объяснять.Самый действенный способ-это доказать им-победить в пвп,перегнать в развитии,придти с топ пухой точёной,шмотом-и перед глазами им стать-чтоб из орбит повылетали и челюсть на пол отвисла.И хорошенько можно слить их-как тебе нравится). А если лень/не охота кому что-либо объяснять,писать,рассказывать,доказывать-можно просто на них забить-и продолжать себе в радость делать свои прекрасные дела). Изменено 23 октября, 2021 пользователем неВаркДумкраер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 минуты назад, NobleDeer сказал: Если деньги не на Балтику, то на что ? За пару баксов можно жену в ресторан сводить, в мак? Чизбургер пополам и кола с собой. Можно наверное памперсов взять поштучно 1-2 шт. Упаковочку ежедневок, лан. Это не серьезно) Ну не играют школьники в л2. Если бакс это существенная сумма - я бы наверное перестал играть в л2, и пошёл искать работу. Сейчас в магазине на одного закупиться покушать на неделю 5-7к уходит, в провинции. Уж 100 рублей со скидки в ашане нашкрябсти можно. Походу на прокладки не хватило пхахахахахахахахахахахах. п.с. на правах шутки. 2 часа назад, Лунный зайчик сказал: внимание, не оскорбляйте друг друга, относитесь с пониманием и не навязывайте свои идеалы. Без негатива. Всем пока Вот например, ты же без негативааааа это все))) прям воообще без негатива)))) просто видимо и в игре ущемление прав. Ну и мы без негатива. Строго в рамках юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Alladdin сказал: Походу на прокладки не хватило пхахахахахахахахахахахах. п.с. на правах шутки. Вот например, ты же без негативааааа это все))) прям воообще без негатива)))) просто видимо и в игре ущемление прав. Ну и мы без негатива. Строго в рамках юмора) А с чего ты решил что пару баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, неВаркДумкраер сказал: А с чего ты решил что пару баксов? Не, ну если у тебя на прем уходит больше...... То тебе стоит задавать вопросы не мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Alladdin сказал: Не, ну если у тебя на прем уходит больше...... То тебе стоит задавать вопросы не мне)))) А сколько премиув надо? Один что ли за всё время? Я вот с 2012 года тут.Как ты думаешь-сколько премиов за это время можно потратить,при чём-на одного персонажа только? Изменено 23 октября, 2021 пользователем неВаркДумкраер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 минуты назад, неВаркДумкраер сказал: А сколько премиув надо? Один что ли за всё время? Та я гляжу некоторым и годового абонемента будет мало. Ну либо же если ты не понимаешь о чем тебе говорят люди, либо же все начинаешь воспринимать видами в грудь, то поверь никаких диалогов в нормально форме не получится. Да и в целом Лак эт выбор каждого, но вы мне сейчас серьезно пытаетесь заявить что Донат это один из смертных Грехов шо ли? Или шо? Чет я не понял)))) или мне быконулось показал?)?)?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Alladdin сказал: Да и в целом Лак эт выбор каждого, но вы мне сейчас серьезно пытаетесь заявить что Донат это один из смертных Грехов шо ли? Не,это ты так пишешь что я пытаюсь там это заявить и автор. Мне-по барабану вообще использует кто тот лак,не использует-выбор игроков. Автору же темы-он просто написал что все повёрнутые слишком на нём,тип трудно найти пати,вроде эту тему он хотел раскрыть.Хотя не видел проблемы найти пати.Тем более на х1-где не у всех есть окна. Изменено 23 октября, 2021 пользователем неВаркДумкраер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 6 минут назад, неВаркДумкраер сказал: Не,это ты так пишешь что я пытаюсь там это заявить и автор. Мне-по барабану вообще использует кто тот лак,не использует-выбор игроков. Автору же темы-он просто написал что все повёрнутые слишком на нём,тип трудно найти пати,вроде эту тему он хотел раскрыть. Трудно, на х1? Бедняжечка 😃 Не верю что существуют такие кривые руки, что бы качаться в минус, любым персонажем. Опять же напомню, чел сделал даже гайд для таких, за 40 минут, голым персонажем 6 уровня, 3 голды сделал. Что говорить о одетом, прокачанном чаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 5 минут назад, неВаркДумкраер сказал: Не,это ты так пишешь что я пытаюсь там это заявить и автор. Мне-по барабану вообще использует кто тот лак,не использует-выбор игроков. Автору же темы-он просто написал что все повёрнутые слишком на нём,тип трудно найти пати,вроде эту тему он хотел раскрыть. Хз хз. Я подобной проблемой сталкивался пару фениксов назад. Автору темы, хватить страдать комплексом вселенской несправедливости. На том же х1 без проблем нахожу пати, как с лаком так и без лака. И воообще не гружу себя этим. Ровно как и выбор класа. Выкачиваю своих любимых ДА) ТК) и сапортов ПП) БД) и всех по чуть чуть всех по очереди. И шо? Мне создавать темки о том что танки нигде не нужны? Пфе, да норм, если я сделал осознанный выбор, и думал своей головой. То я и играю так как по кайфу мне. А не так что бы добиваться чужого одобрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Просто кто то делает дела, а кто то, на форуме плачет, пока я пишу это сообщение, спойлер 40 уровня уже крутит 200к на своей дубине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 15 минут назад, NobleDeer сказал: Трудно, на х1? Бедняжечка 😃 Не верю что существуют такие кривые руки, что бы качаться в минус, любым персонажем. Опять же напомню, чел сделал даже гайд для таких, за 40 минут, голым персонажем 6 уровня, 3 голды сделал. Что говорить о одетом, прокачанном чаре. Легко вообще-я уже 85 лвл,у меня топ пуха +16,топ шмот +16,бижа топ +16,скилы все проточены до конца,дивайн бест третий уровень и сабы и я лидер топ клана-ВАААЩЕ легко! Ой,пардон-царь всея Астериоса х1,во.Мне -ОЧЕНЯ НРАВИЦЦА-Астериос-крутой сервер,х5 и х1! Был бы девушкой-наверно писалась бы от счастья и мокренькой была бы. Изменено 23 октября, 2021 пользователем неВаркДумкраер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 10 минут назад, неВаркДумкраер сказал: Легко вообще-я уже 85 лвл,у меня топ пуха +16,топ шмот +16,бижа топ +16,скилы все проточены до конца,дивайн бест третий уровень и сабы и я лидер топ клана-ВАААЩЕ легко! Ой,пардон-царь всея Астериоса х1,во.Мне -ОЧЕНЯ НРАВИЦЦА-Астериос-крутой сервер,х5 и х1! Был бы девушкой-наверно писалась бы от счастья и мокренькой была бы. Отсыпь пожалуйста… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 5 минут назад, NobleDeer сказал: Отсыпь пожалуйста… Строго сокланам-которые воюют и играют ЗА МЕНЯ,В МОЁМ клане. Изменено 23 октября, 2021 пользователем неВаркДумкраер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Сиська пива или лак)? ХД очевидно же)))) 3 часа назад, Кудесник сказал: 1) Они советуют любя)) Рано или поздно, играя, всё равно упрешься в кап, а дальше у определённых классов проблемы, так как есть определённые классы только для игры в пати и есть классы которых не куда не возьмут. Маг с конём не самый топ (это он сейчас такой, пока у людей атт нету) потом его удел бегать одному и убивать мобов или быть окно у магов. 2) это минимальный донат, и на официальных ценах далеко не уедешь. 3) Не когда не понимал, написано с па, так зачем заходить, без него. Да и 150 р. за неделю, для комфорта! вот и сравнивают с пачкой сигарет. И разве па влияет только х1.25 ?? (в место х1) Обсалютно любой клас можно разогнать, просто много оспектов игры, есть те кто гонится за стадом а есть те кто любит свой класс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Почему бы автору в соло без лака не качать своего тк? Если нравится играть за него, то и битье мобов тоже будет приносить удовольствие. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Stage1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 А кто такая автор? 🧐🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Советы слушать ты можешь,а принимать решения только тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 ну хз, как по мне купила я лак, вы не поверите, однояйцево. Что с ним что без него, адены больше вроде не очень, шмотки сыпятся чаще, не заметила, опыта стало больше,вреде не заметно от слова совсем. Только адену потратила на голды и всё. Единственное что заметила, да что без 0,25 ты нечто)))) для других кто с 1.25, Поэтому и качась в паре, опыта больше чем у пачки с 1.25 но это пока что до 76, а там видно будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Не читал простыню, но скажу качай глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMyzhik Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 17 минут назад, MagicElemental сказал: ну хз, как по мне купила я лак, вы не поверите, однояйцево. Что с ним что без него, адены больше вроде не очень, шмотки сыпятся чаще, не заметила, опыта стало больше,вреде не заметно от слова совсем. Только адену потратила на голды и всё. Единственное что заметила, да что без 0,25 ты нечто)))) для других кто с 1.25, Поэтому и качась в паре, опыта больше чем у пачки с 1.25 но это пока что до 76, а там видно будет А если бы при расчете ЗП Вам за каждый пункт сделали коэффициент не х1,а х0.75, то тоже было бы однояйцево?))) Или сразу бы пошло нытьё в сторону босса и бухгалтерии?)) Каждый ребафф не получать на 0.25 экспы больше. Каждый день. Каждый месяц. И что мы увидим в долгосрочной перспективе? Да нормальную такую разницу мы увидим. Это от х10 и выше не почувствовали бы такого "према". 4 минуты назад, Lainelas сказал: Не читал простыню, но скажу качай глада Желательно с дубинкой. Потом будет пыщь-пыщь делать тем,кто автора темы обидел. Стан под париком и орать: " ну что, помог тебе твой Прем???!?!!!" 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Игра это как сиська пиваса, тоже развлекуха. Вот по этому так и сравнивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения