Obezbash Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 ВЛ + пп набил 49-50 лвл, что делать дальше? как качаться в соло? Пока пачки или клана нет ? в круме на первом уже не варик, на второй я не потяну. Интересует кач норм + адена более мение ) каты тоже не вариан, на моих лвл не дают стать нормально никуда.Буду очень благодарен за пару подсказок . На ХФ я впервые если что (Шмот ) Poleaxe / FP set 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRuby Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Открой поиск группы,тебя там уже в рифте ждут) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 А когда поймешь какой состав нужен для рифта - собирай сам(только так можно впихнуть в пати пп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Рифт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Есть кв на шарики. Там тоже можно собирать паки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Kekochka сказал: Есть кв на шарики. Там тоже можно собирать паки ) Там тоже наверняка все занято,так что только рифт Изменено 22 октября, 2021 пользователем Тарбар дополнение информации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 иди на кладбище в соло таргет мобов пинай по кв на синии шары или каты парики без нормального бафа ты не потягаешь забей сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 А шо рифт на х1 закрыли или шо?:)))Ну на крайняк делай рерол в глада))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetDD Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Это не совсем hf, это asterios. На астериосе ВЛы качаются в рифте, причем сейчас большая необходимость в ВЛах. ПП достаточно сложно впихнуть в пати, поэтому удобнее собирать пати самому, поэтому я тебе расскажу сетап: ВЛ Спойл Пика(Дестр, ВЛ, Крафт) бд свс залив триггер(с сегодняшнего дня он уже неактуален, если программисты не одумаются) - еще один залив биш твоя пп(варк) Изменено 23 октября, 2021 пользователем GetDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 6 часов назад, Perfect G сказал: А шо рифт на х1 закрыли или шо?:)))Ну на крайняк делай рерол в глада))) Я на астериосе меньше месяца. И меня мучает вопрос: что здесь не так с гладами, что их все так форсят (в саркастической форме)???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obezbash Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 На шариках ловить нечего вообще)))) опыта почти нет, людей тьма. В рифт дф нужны ии пп мою не возьмум, как написали выше решил попробовать из Орена в лес разбойников, там вроде мобы и дроп норм .Спасибо всем, кто пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Obezbash сказал: В рифт дф нужны ии пп мою не возьмум Если прямо сейчас ты не возьмёшь и не освоишь такую профу как ПЛ то у тебя ничего не получится, намучаешься только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 On 10/23/2021 at 4:30 PM, Obezbash said: В рифт дф нужны А соски вообще везде нужны и что ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 С таким подходом надо реролл в гнома) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 23.10.2021 в 16:40, PapaBanorado сказал: Я на астериосе меньше месяца. И меня мучает вопрос: что здесь не так с гладами, что их все так форсят (в саркастической форме)???? местный мем :) форумный фольклор :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Мелиодас сказал: местный мем :) форумный фольклор :) Если я правильно помню, шутки про глада начались с появлением С5 или интерлюда (когда ввели крит с умений) и глад превратился из гимпа в имбу. Про это видимо везде забыли, а на астере это так и прижилось Изменено 28 октября, 2021 пользователем Erlesen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 часа назад, Erlesen сказал: Если я правильно помню, шутки про глада начались с появлением С5 или интерлюда (когда ввели крит с умений) и глад превратился из гимпа в имбу. Про это видимо везде забыли, а на астере это так и прижилось нет, просто один чудик влупил полквартиры на донат, купил топовую снарягу и так раздал на гладе, что толпы нубов ринулись качать имбу и форум наводнил поток нытья как им трудно качаться, как тяжела их жизнь и прочие сопли, тонны простыней просто от недогладов, поэтому ч тех времён и прижился этот мем, как только кто то пишет про прокачку ему сразу предлагают качать глада как бы намекая на его причастность к сообществу тех нубов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 23.10.2021 в 11:40, PapaBanorado сказал: Я на астериосе меньше месяца. И меня мучает вопрос: что здесь не так с гладами, что их все так форсят (в саркастической форме)???? потому что глады топ дпс,играют только нагибаторы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 41 минуту назад, BareBones сказал: потому что глады топ дпс,играют только нагибаторы Мамкины нагибаторы?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVasya Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Цитата ВЛ + пп набил 49-50 лвл, что делать дальше? закрыть клиент и удалить игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 On 10/25/2021 at 5:59 PM, Morroc said: А соски вообще везде нужны и что ? ) Не нужны. Соски для слабаков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merylia Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Ты сколько не объясняй нубу он учиться не хочет. Но парадокс в том зачем они спрашивают? ладно подскажу по ВЛу находишь друга споилера с 2 компьютерами сам покупаешь ишу 1 или ноут ты качаешь 4 окна он качает 4 окна фармите вместе до посинения когда надоест фармить или рерол в другие профы или просто забьете Изменено 28 октября, 2021 пользователем merylia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.