HelioPsyche Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Уже ответило 2 человека, может еще кто хочет? Всем привет, меня зовут Олег, мне 29 лет. Я ищу людей с высоким онлайном, которые только начинают играть. Предлагаю вам вместо окноводства сразу начать играть в пати и развиваться общими усилиями. Сам я планирую играть за ШЕ, но в целом могу сесть и за другой класс. В идеале я хотел бы найти одного-двух человек, которые еще не продвинулись по уровням или только начинают играть. В целом можно окна тоже использовать, я не против этого, но мне охота сразу начать играть с коллективом, потому что мне игра нравится в первую очередь за социальность, и солодротить я особо желанием не горю - посолодротить я могу и в Скайриме том же. Я работаю с графиком 2 на 2, но большую часть рабочего времени могу тратить как мне вздумается, в том числе и на л2, правда работаю я с 19:00 до 7:00, поэтому было бы неплохо найти людей-сов, которые предпочитают спать не ночью, а утром-днем. Добавляйтесь в телеграмм @JetGatling или пишите в игре на ник HelioPsyche, буду рад новым знакомствам. В целом, как игроку мне особо гордиться нечем, кланы никогда не держал, ПЛом не был, героем не был и т.п., и вообще высокоуровневый контент не слишком хорошо знаю, а что касается рейтов х1 то это и вовсе для меня вызов. Но я готов потратить своё время, чтобы научиться играть, а главное - найти хороших товарищей по оружию :) Дальнейшие обсуждения в личке, если вас заинтересовало моё предложение. Помимо л2 увлекаюсь покером, играю полу-профессионально(получается использовать игру как дополнительный доход). Так же имею второй разряд по шахматам. Короче со стратегическим мышлением у меня неплохо, и вообще не глупый, впрочем как и большинство людей на планете. Изменено 27 октября, 2021 пользователем HelioPsyche 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelioPsyche Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 АП. Ответило уже два человека. По-сути можем начинать, было бы неплохо еще одного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муха13 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Здарова зовут Миша играю за спойлера хотел бы примкнуть к вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelioPsyche Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Телега есть? Ты спойлером хочешь играть? Изменено 27 октября, 2021 пользователем HelioPsyche 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муха13 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 39 минут назад, HelioPsyche сказал: Телега есть? Ты спойлером хочешь играть? Да играю спойлом есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenage 123 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 А что за как то? Маг мили Арчер? Играю за арбу 40 лвл. Готов поиграть с вами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C6eIIIka Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/557356-nabor-v-mili-kp-lou-lvl/ еще похожая темка, может организуемся вместе ? от себя , ищу кп - тир или фс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alirm Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 я б сел за танка или кота ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPEU SANMORE Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 вы какие там лвла уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dassi2015 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Некр ищет патьку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JussyJipsy Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Будущий берс (26 лвл) тоже готов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.