Jump to content
Asterios

Ищу новеньких игроков для совместного старта

HelioPsyche

Recommended Posts

Уже ответило 2 человека, может еще кто хочет?

Всем привет, меня зовут Олег, мне 29 лет.

Я ищу людей с высоким онлайном, которые только начинают играть. Предлагаю вам вместо окноводства сразу начать играть в пати и развиваться общими усилиями. Сам я планирую играть за ШЕ, но в целом могу сесть и за другой класс.

В идеале я хотел бы найти одного-двух человек, которые еще не продвинулись по уровням или только начинают играть. В целом можно окна тоже использовать, я не против этого, но мне охота сразу начать играть с коллективом, потому что мне игра нравится в первую очередь за социальность, и солодротить я особо желанием не горю - посолодротить я могу и в Скайриме том же.

Я работаю с графиком 2 на 2, но большую часть рабочего времени могу тратить как мне вздумается, в том числе и на л2, правда работаю я с 19:00 до 7:00, поэтому было бы неплохо найти людей-сов, которые предпочитают спать не ночью, а утром-днем.

Добавляйтесь в телеграмм @JetGatling или пишите в игре на ник HelioPsyche, буду рад новым знакомствам.

В целом, как игроку мне особо гордиться нечем, кланы никогда не держал, ПЛом не был, героем не был и т.п., и вообще высокоуровневый контент не слишком хорошо знаю, а что касается рейтов х1 то это и вовсе для меня вызов. Но я готов потратить своё время, чтобы научиться играть, а главное - найти хороших товарищей по оружию :)

Дальнейшие обсуждения в личке, если вас заинтересовало моё предложение.

Помимо л2 увлекаюсь покером, играю полу-профессионально(получается использовать игру как дополнительный доход). Так же имею второй разряд по шахматам. Короче со стратегическим мышлением у меня неплохо, и вообще не глупый, впрочем как и большинство людей на планете.

Edited by HelioPsyche

АП.

Ответило уже два человека.

По-сути можем начинать, было бы неплохо еще одного.

39 минут назад, HelioPsyche сказал:

Телега есть?

Ты спойлером хочешь играть?

Да играю спойлом есть