Вася Криминал Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 почему когда бафаешь монетку которая тебя должна защищать от атак персонажей выще на 10лвл, они все равно на носят урон, меня некр убил в дк сете когда мой персонаж всего лоу лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) монетка защищает от убийц (пк), красных ников, а не белых ников, которые решили по тебе флагнуться, но чутка перестарались)) т.е обычных игроков. монетка не защищает от флага, она защищает от уже непосредственных пк, а не игроков, которые только хотят ими стать, как уже намекнули Изменено 22 октября, 2021 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Некр до тебя был белый или красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 7 часов назад, Мелиодас сказал: она защищает от уже непосредственных пк, а не игроков, которые только хотят ими стать первые от вторых отличаются только цветом ника в данной ситуации (убийство в пк), впрочем там много неясностей ещё связанных... не раз и не два попадал в ситуацию когда на меня нападал багоюзер (не пк, просто флагнут) а я его даже ударить не мог, пишет в чат "неверная цель" и точка, бред короче какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Вася Криминал
почему когда бафаешь монетку которая тебя должна защищать от атак персонажей выще на 10лвл, они все равно на носят урон, меня некр убил в дк сете когда мой персонаж всего лоу лвла
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения