Orionukgcity Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Доброго времени, уважаемые! Подскажите, играл последний раз на хрониках с4, потом руофф(на котором задержался не долго), и вот долгожданный х1. На 4ом десятке решил понастальгировать,на досуге после работы. Суть вопроса такова : Посоветуйте с выбором маг.класса в одно окно + пет, баф кх. В данный момент есть конь, 67 уровня, с С пухой на фокус. Душить мобов по 1 целе стало утомительно, одет в кармиан. В АОЕ не получается, в том же абг, дпс маловат, на отхиле коня по мп сажусь, устал, наверное не мой класс.. Или подскажите по поводу АОЕ фарма.. Играл всегда и везде ножом.. Но тут соло, ножом не вариант.. Хочу попробовать маг.класс, что бы был самодостаточный в 1 окно, пет +кх баф +рэндом пати.. Прошу строго не судить. Спасибо Изменено 20 октября, 2021 пользователем Orionukgcity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Ну если именно маг, то некр или СХ, другие маги по МП сядут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 А как ты 67 конем садишься по мп в абг, если я там конем с 56 стою и никаких проблем? Только с синими на 58 не хватало мп так как бил нюками. Для абг нужна палка на акумен, а не фокус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Любым классом можно играть соло, тем же тх под бычком. Просто с окном ПП становится очень легко. Под бычком нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionukgcity Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: А как ты 67 конем садишься по мп в абг, если я там конем с 56 стою и никаких проблем? Только с синими на 58 не хватало мп так как бил нюками. Для абг нужна палка на акумен, а не фокус. Как то продал шторм, купил хому, вставил са, пошёл попробовал. 4 раза нужно кастануть конём, что бы пачка легла, за это время коню на голову много раз наступают.. На отхил уходит мп..но, я допускаю что я что то не правильно делаю.. Так как кроме тх никогда, никем не играл.. Решил попробовать этот класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Конем качаюсь аое с 44 лвла. Бафаешься с серафимы, вызываешь мерроу и нюкаешь в парик. 2 нюка на кучку в том же Абг на твоем лвле. Может ты без маг сосок для Пета бьеш? Мага любого можно для релола. Изменено 20 октября, 2021 пользователем Lizing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 13 минут назад, Orionukgcity сказал: Как то продал шторм, купил хому, вставил са, пошёл попробовал. 4 раза нужно кастануть конём, что бы пачка легла, за это время коню на голову много раз наступают.. На отхил уходит мп..но, я допускаю что я что то не правильно делаю.. Так как кроме тх никогда, никем не играл.. Решил попробовать этот класс С 58 падают с 2 нюков, только 2 моба что с пиками падают с 3 и добегают, так как у них м.дефа в 2 раза больше. Может не бафаешь с серафима на себя эмпавер, акумен, кларити и, вайлд мэджик, ну и естественно откат, я перепризываю каждые 2 минуты, с шариками и дропом 2-2.5кк в час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionukgcity Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 13 минут назад, Lizing сказал: Конем качаюсь аое с 44 лвла. Бафаешься с серафимы, вызываешь мерроу и нюкаешь в парик. 2 нюка на кучку в том же Абг на твоем лвле. Может ты без маг сосок для Пета бьеш? Мага любого можно для релола. Да, ты прав, без маг сосок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionukgcity Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 16 минут назад, Бaндеровец сказал: С 58 падают с 2 нюков, только 2 моба что с пиками падают с 3 и добегают, так как у них м.дефа в 2 раза больше. Может не бафаешь с серафима на себя эмпавер, акумен, кларити и, вайлд мэджик, ну и естественно откат, я перепризываю каждые 2 минуты, с шариками и дропом 2-2.5кк в час Понял, спасибо за корректировку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 23 минуты назад, Orionukgcity сказал: Понял, спасибо за корректировку Просто конь намного интересней чем маг, там нужен контроль себя и коня, понимание как против кого драться, а маг это 1-кнопочная игра в основном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Проблемы всех ДД: где найти пати на кач? Как одеться в Б и А? Качать баф вторым окном за 1 голд и рейты х0.5 на окно? Мобы бьют 2к маг критом что делать? Проблемы коня: ЧЕТ СТОЮ В КАРМИАНЕ С Ц НОЖИКОМ НА 67 НЕ МОГУ АОЕ СОЛО БЕЗ СОСОК, УСТАЛ ((( Изменено 20 октября, 2021 пользователем Destr123 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionukgcity Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 4 минуты назад, Destr123 сказал: Проблемы всех ДД: где найти пати на кач? Как одеться в Б и А? Качать баф вторым окном за 1 голд и рейты х0.5 на окно? Мобы бьют 2к маг критом что делать? Проблема коня: ЧЕТ СТОЮ В КАРМИАНЕ НА 67 НЕ МОГУ АОЕ СОЛО БЕЗ СОСОК, УСТАЛ, НЕВЕРНОЕ НЕ МОЙ КЛАСС ((( Ценю твой юмор! Да, с сосками я пролетел. Исправим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 9 часов назад, Orionukgcity сказал: Ценю твой юмор! Да, с сосками я пролетел. Исправим! То есть конь на столько имба, что ты до 67 качался без сосок? Што? На париках ещё и ? 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samegar Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Некр только норм в соло, + на Фринту гонять с ДОДом сможешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 9 часов назад, Destr123 сказал: Проблемы всех ДД: где найти пати на кач? Как одеться в Б и А? Качать баф вторым окном за 1 голд и рейты х0.5 на окно? Мобы бьют 2к маг критом что делать? Проблемы коня: ЧЕТ СТОЮ В КАРМИАНЕ С Ц НОЖИКОМ НА 67 НЕ МОГУ АОЕ СОЛО БЕЗ СОСОК, УСТАЛ ((( Я сейчас проорала с этого тоже🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 без сосок... да вы, батенька, эстет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolber Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Епт ты без маг сосок на коне до 67 качнулся, это мы у тебя должны советы спрашивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 12 часов назад, Destr123 сказал: Проблемы всех ДД: где найти пати на кач? Как одеться в Б и А? Качать баф вторым окном за 1 голд и рейты х0.5 на окно? Мобы бьют 2к маг критом что делать? Проблемы коня: ЧЕТ СТОЮ В КАРМИАНЕ С Ц НОЖИКОМ НА 67 НЕ МОГУ АОЕ СОЛО БЕЗ СОСОК, УСТАЛ ((( Лучший xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 короче реролюсь в коня, ему соски даже не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chungha Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Коммент дестра сделал тему ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Качаю варка,читаю темку и плачу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 А потом окажется, что он и коня забыл вызывать…. Но парень достоин уважения) без сосок 67 уровень на х1. Просто стоя ) 👏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionukgcity Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 3 часа назад, iHeal сказал: без сосок... да вы, батенька, эстет :) Физ.соски то были, а маг-нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.