tagara Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, Prostration сказал: как же охринено о.о можешь продавать смело,я б купила:D ток крылья как то отредачить,в планее этих полосок Так оно и делалось на заказ. И узор такой как в игре, хотя если захотите такого(и если админы не забанят) можете сделать заказ и я покрашу по вашему желанию :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Обновлю темку чтоли Да, я когда-то рисовала, да еще и в сложных техниках. Но увы рисование мне не приносит столько удовольствия сколько лепка, хотя я и могу рисовать и сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 18 часов назад, tagara сказал: Обновлю темку чтоли Да, я когда-то рисовала, да еще и в сложных техниках. Но увы рисование мне не приносит столько удовольствия сколько лепка, хотя я и могу рисовать и сейчас падписка!хдд тут конечно шизой пахнет,но это был класс 10ый наверно:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 тут конечно обрезано, опасный рисунок ахахах,ну тож такой х2 морданская -попытка срисовать была-попытка срисовать была pыsы -не умею рисовать в принципе,для души чисто хд,аля "тонкая душевная организация" ,разгружаемся как можем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, Prostration сказал: pыsы -не умею рисовать в принципе,для души чисто хд,аля "тонкая душевная организация" ,разгружаемся как можем) Я, говорит, рисовать не умею. А сама маслом во всю фигачит и очень добротно. Не стыдно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 5 часов назад, tagara сказал: Я, говорит, рисовать не умею. А сама маслом во всю фигачит и очень добротно. Не стыдно? акрил ахахах,да помазок сделать - много навыков не надо:D а за добротно пасипа конеш хдд но я трезво оцениваю свои навыки хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Эхехе, не ждали? А я вернулась, еще и темку свою нашла. Я тут с обновочкой на тему л2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 эт снова я, с новой работой, Трофейная голова Валакаса! У меня есть а у вас нет бе бе бе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraGer Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Друг сделал даггер и армор для косплея.На него вызвали ментов,увезли в дурку и всё конфисковали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.