tagara Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Ух чувствую, сейчас набегут тролли. Но все же хочется спросить, стоит ли выкладывать на обозрение свое творчество?В моем случае это скульптуры и лепные изделия, на разные тематики и фандомы, ибо я человек творческий и люблю делать всякие штуки, пусть и не часто. Да и возможно есть и другие люди, готовые делиться своими ништячками ручной работы. Помнится я создавала подобный вопрос по поводу фанфика, но до него дело так и не дошло, так как слишком много отвлекающих факторов, не дающих сфокусироваться на истории. Хотя может быть, когда нибудь дело дойдет и до фанфа, но это не точно :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Разве тролли откажутся от возможности оценить чужое творчество? ) С нетерпением ждемс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 55 минут назад, Marsek сказал: Разве тролли откажутся от возможности оценить чужое творчество? ) С нетерпением ждемс. Это такой жирнюющий намек на себя? :D Боюсь что потроллить захочется только из принципа и я этого не боюсь :D Впрочем конструктивную критику я принимаю адекватно, но и похвалу услышать тоже всегда приятно😉 Ну для начала кину это За мыльцо и фон прошу прощения, так как это был срочный отчет заказчику в свое время 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 2 часа назад, tagara сказал: В моем случае это скульптуры и лепные изделия, на разные тематики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 12 минут назад, MasterJedi сказал: Окей, специально для тебя сделаю xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, tagara сказал: Это такой жирнюющий намек на себя? :D Боюсь что потроллить захочется только из принципа и я этого не боюсь :D Впрочем конструктивную критику я принимаю адекватно, но и похвалу услышать тоже всегда приятно😉 Ну для начала кину это За мыльцо и фон прошу прощения, так как это был срочный отчет заказчику в свое время Если это ты действительно сделал. То руки у тебя норм ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 довольно впечатляюще для "своими руками". Ну и чуток диванной критики неискушенного дилетанта - понравилась мелкая проработка головы, окрас крыльев - слишком контрастный и светлый. Имхо). Из чего вообще делаются подобные вещи? Ну и будет интересно еще посмотреть работы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 7 часов назад, Kekochka сказал: Если это ты действительно сделал. То руки у тебя норм ) Ну почему все считают что я мужик? 🤔 Да это моя работа, не самая лучшая на мой взгляд, но самая большая(ну её нафиг) размах крыльев 52см 6 часов назад, Marsek сказал: довольно впечатляюще для "своими руками". Ну и чуток диванной критики неискушенного дилетанта - понравилась мелкая проработка головы, окрас крыльев - слишком контрастный и светлый. Имхо). Из чего вообще делаются подобные вещи? Ну и будет интересно еще посмотреть работы. Почему своими руками в кавычках? Считаешь это распечаткой? Но принтера у меня нет, никакого, даже текст печатать нечем 😂😂😂 Что говорить об окраске, то это желание заказчика и тут как говориться, можете говорить что хотите, но ни на что это не повлияет 😁 Расскажу в кратце в свободное время или вечером. Ну и выложу ещё какую нибудь работу, тоже вечером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 13 часов назад, tagara сказал: Почему своими руками в кавычках? Потому-что лень было выстраивать предложение полностью, хд. Пусть тогда будет - "для работы, сделанной своими руками". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Нус, продолжим. Опять же работа на заказ Для тех кто спрашивал из чего, это из полимерной глины, каркаса, крови, слез и нервов. Фотки мыльные, так как делались опять же наспех и рукожопом, перефоткать невозможно. Вроде и камера нормальная есть, а от мыльца так и не избавилась 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 22 часа назад, tagara сказал: Окей, специально для тебя сделаю xD А можно фото сначало??) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 24 минуты назад, MasterJedi сказал: А можно фото сначало??) Что, страшно стало?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Вот из-за слез и нервов подобными вещами не могу заниматься. Это какой-то персонаж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 10 часов назад, Marsek сказал: Вот из-за слез и нервов подобными вещами не могу заниматься. Это какой-то персонаж? Игра Дота 2 Earth Spirit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, МугивараПират сказал: Игра Дота 2 Earth Spirit Сяп за просвещение, хд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 11 часов назад, Marsek сказал: Вот из-за слез и нервов подобными вещами не могу заниматься. Это какой-то персонаж? Странно, я отдыхаю на таких штуках, главное иметь достаточное время чтобы окунуться с головой в процесс и нина что больше не отвлекаться. Что за персонаж тебе уже сказали, так что повторяться не буду :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Считаете ли вы сочинением стихов = Творчеством? Книгописание, ПроZа, ПоэZия? Была тут темка с моим творчеством, но решил удалить т.к очень личное и чтобы не оскорблять того человека, которому писал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 4 часа назад, НиколайКозлов сказал: Считаете ли вы сочинением стихов = Творчеством? Книгописание, ПроZа, ПоэZия? Была тут темка с моим творчеством, но решил удалить т.к очень личное и чтобы не оскорблять того человека, которому писал! Это довольно странный вопрос, с весьма очевидным ответом. Да все это творчество, только лишь бы оскорбительный характер не несло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Чтож, думаю стоит показать и свою старую работу по л2, так сказать чтобы была разница в прогрессе ууух мыльцо :D Думаю переделать его чтобы прогресс, так сказать, был куда ощутимее 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Работы - огонь👍 Если хотите здравой критики, то советую еще публиковать свои работы на Пикабу, в сообществе "Рукодельники". Там и похвалят, и покритикуют, и единомышленников найдете. P.S. Чтобы избавиться от мыльца, сделайте лайт-бокс и камеру на штатив, съемка с задержкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 9 часов назад, DekeShaw сказал: Работы - огонь👍 Если хотите здравой критики, то советую еще публиковать свои работы на Пикабу, в сообществе "Рукодельники". Там и похвалят, и покритикуют, и единомышленников найдете. P.S. Чтобы избавиться от мыльца, сделайте лайт-бокс и камеру на штатив, съемка с задержкой. Не думаю что на телефоне такое возможно, да и я уже научилась фотографировать более менее четко. Просто выставила те работы, которые больше нет возможности сфотографировать, ну кроме последней, но и то до нее еще надо доехать А так спасибо за совет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Круто, понравилось. Дракончик супер. В л2 множество фишечек которые можно сделать в миниатюре. Я могу подолгу залипнуть где-нибудь в гросери шопе разглядывая мебель или фишечки архитектуры в городах или на локациях. Для людей кто умеет в миниатюры это поле не паханное. Удачи тебе в этом!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 4 часа назад, Khlulhloo сказал: Круто, понравилось. Дракончик супер. В л2 множество фишечек которые можно сделать в миниатюре. Я могу подолгу залипнуть где-нибудь в гросери шопе разглядывая мебель или фишечки архитектуры в городах или на локациях. Для людей кто умеет в миниатюры это поле не паханное. Удачи тебе в этом!!! Вообще планирую сделать несколько скульптур на тему л2. Может быть и в том числе что-то из оружия. Начинала эльфа, но чот как-то навалилось всякого и он лежит в долгах, как и несколько других работ. Сижу грущу Покажу ка я и последние свои работы. Старалась для феста, но из-за последних событий все пошло по одному месту. Вот и делай всякие приколюхи по фендомам 😩 Вот щиты из Скайрима в виде брошек и магнитиков. Драконий, имперский и стеклянный щиты. Стеклянный щит светится в темноте Правда меня расстраивает активность по теме творчества. Людям похоже не очень интересно 😔 сидят, в свои линейки играют 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, tagara сказал: Вообще планирую сделать несколько скульптур на тему л2. обрати внимание на вывеску Magic в деревне гномов, они очень аутентичные и всегда напомнят о л2 владельцу 1 час назад, tagara сказал: Может быть и в том числе что-то из оружия. оружее доспехи мобы аксессуары бижа всё можно делать были бы руки п.с. у меня их нет =\ 1 час назад, tagara сказал: Покажу ка я и последние свои работы. Старалась для феста, но из-за последних событий все пошло по одному месту. Вот и делай всякие приколюхи по фендомам 😩 Вот щиты из Скайрима в виде брошек и магнитиков. Драконий, имперский и стеклянный щиты. Стеклянный щит светится в темноте драконий нравится! а тот что стеклянный прямо из стекла сткла? п.с. в скайрим не играл если что 1 час назад, tagara сказал: Правда меня расстраивает активность по теме творчества. Людям похоже не очень интересно 😔 сидят, в свои линейки играют Есть народ угорающий по лору, но нас мало =\ Подкидывай в темку арты, будем обсуждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 22 минуты назад, Khlulhloo сказал: тот что стеклянный прямо из стекла сткла? п.с. в скайрим не играл если что по игре делается из малахита, но называется стеклянный. 24 минуты назад, Khlulhloo сказал: оружее доспехи мобы аксессуары бижа всё можно делать были бы руки п.с. у меня их нет =\ у меня есть, но все что я делаю это таки пластиковое, но красивое и точное(сам себя не похвалишь никто не похвалит🤣) 25 минут назад, Khlulhloo сказал: Есть народ угорающий по лору, но нас мало =\ Подкидывай в темку арты, будем обсуждать. Я не рисую, но хочу написать фанф по л2 и арку. Идея есть, Было бы время Поэтому буду угорать и делать скульптурки по арк и л2 xD Ну во всяком случае есть пара идей с динамичными диорамами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 13 часов назад, tagara сказал: но все что я делаю это таки пластиковое надо переходить на кость, метал, стекло 13 часов назад, tagara сказал: но красивое и точное да, есть чувство пропорции и симметрии 13 часов назад, tagara сказал: Я не рисую, но хочу написать фанф по л2 и арку. Идея есть, Было бы время да, у меня самого пару сюжетиков в голове крутятся давно, ща локдаун введут, буду творить :3 13 часов назад, tagara сказал: Поэтому буду угорать и делать скульптурки по арк и л2 xD Ну во всяком случае есть пара идей с динамичными диорамами Мне кажется любому человеку с руками надо пилить ютуб канал с процессом изготовления и постепенно ставить на поток производство артов по играм с функциями белков/шкатулок/заколок и т.д. Мир будущего это мир ремесленников. Заводские профессии отдадут роботам. Потребитель всё больше будет отдавать предпочтение крафтовому продукту. Я серьозна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Очень красива🤩🤩🤩. Поделюсь тоже своим хобби..Да простят диванные аналитики.... Изделия из кожи... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 3 часа назад, Maffinka сказал: диванные аналитики сколько невинных телят пострадало при изготовлении этих средневековых напульсников? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Обьем кисти, ширина желаемая😀 .. Так что ушло децел.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 4 часа назад, Maffinka сказал: Обьем кисти, ширина желаемая😀 .. Так что ушло децел.... а можно по нашему? Непонятно же :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.