Jump to content
Asterios

Троян в Апдейтере!

Kypcop1

Recommended Posts

Найден троян Win32/Sabsik.FL.B!ml в вашем апдейтере

Скрин прикреплю

Untitled.png

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

такая же история , ярлык + сам запускатор удаляет

сегодня появилось , до этого все норм было

1 минуту назад, Urumi сказал:

У меня он еще и все файлы игры затер(

Добавьте папку с игрой в исключения антивируса, скачайте новый апдейтер, распакуйте его в папку с игрой, также добавьте отдельно запускаемые файлы в исключения антивируса, затем запускайте клиент.

11 минут назад, сменитьник7391 сказал:

такая же история , ярлык + сам запускатор удаляет

сегодня появилось , до этого все норм было

а , ясно это просто "защитник доблестный" обновился ))

4 минуты назад, Zombi сказал:

Добавьте папку с игрой в исключения антивируса, скачайте новый апдейтер, распакуйте его в папку с игрой, также добавьте отдельно запускаемые файлы в исключения антивируса, затем запускайте клиент.

Не в курсе как в брандмауре винды это сделать? он мне дает только файлы добавить в игнор, но после добавления апдейтера он все равно его удаляет

3 минуты назад, Urumi сказал:

Не в курсе как в брандмауре винды это сделать? он мне дает только файлы добавить в игнор, но после добавления апдейтера он все равно его удаляет

https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/добавление-исключения-в-систему-безопасность-windows-811816c0-4dfd-af4a-47e4-c301afe13b26

35 минут назад, Zombi сказал:

Это я видел, но там теперь все по другому(

Присоединяюсь, проблема не решена, исключения не работают, полностью отключать антивир для винды в планы не входит

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...