Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 2

ИСТ

Рекомендуемые сообщения

Даже не смотря на то, что ГГ падают, они всё равно не сливаются и продолжают играть. Поэтому, как минимум респект за терпение) А теперь интересно: надолго бы хватило ОП клан, если бы им доводилось частенько вытирать собой полы ТОИ и вообще в целом? Ведь побеждать - это без сомнения приятно и вызывает привыкание, но а что если нет...? Здесь рассудит только время.

Пы.Сы. Разрешаю фанатикам Саши Бона агриться на меня, ведь я действительно топлю за ГГ, хоть и не являюсь участником этого клана и даже без понятия кто такой Толя Трембелс:D

Почему ГГ? Потому что единственный клан Астериоса (пускай и с "не очень" хорошей репутацией, о которой я узнал относительно недавно), но зато свой... Который активно участвует в бигваре, да и что-то в нём есть такое, что притягивает значительнее, нежели в залетных чуваках на зарплате, которые при любой возможности заработать больше покинут этот сервер.

Если чё, это моё субъективное мнение, на которое практически всем будет плевать, но всё равно всем добра :)

И наколдую немножко...)my-awesome-meme.jpeg.b258f7d184e356ba34ba08064d85227b.jpeg

Изменено пользователем jtruth

2 минуты назад, Stage1 сказал:

По поводу тригера, есть где почитать?

https://forum.asterios.tm/topic/545130-s_rapier4_maximum_ability-id-3426/?tab=comments#comment-9035018

1 minute ago, GotoRyuji said:

Им не докажешь. Видимо каждый кто приходит на астериос должен читать темы по 100 старниц

По 100 страниц от мягко говоря "балаболов" и верить их словам. Офк все на астериосе познается на своем опыте и Лоб сейчас его получает. Ему уже 200 раз дизинфу давали челы из его клана и теперь он никому верить не будет

2 minutes ago, jtruth said:

Даже не смотря на то, что ГГ падают, они всё равно не сливаются и продолжают играть. Поэтому, как минимум респект за терпение)

Чисто дать кольцо терпения 

4 минуты назад, magina23 сказал:

По 100 страниц от мягко говоря "балаболов" и верить их словам. Офк все на астериосе познается на своем опыте и Лоб сейчас его получает. Ему уже 200 раз дизинфу давали челы из его клана и теперь он никому верить не будет

Они сегодня пробовали соа стоять, даже не было человека который им обьяснит как и что делать. Они с открытыми ртами смотрели на фонтаны с атт и удивлялись.  Для кого-то это "ахахах, не умеют", а для номральных людей это показатель того, что люди пытаются учиться и если просекут все фишки, то им будет легче.  Тут кажыдй стартовал уже раз по 400 на х7 и знает все фишки, как спидранить и как фармить. А они не знают, но всё равно успехов не мало. Им бы знающих адекватных фармеров, чтобы обяьснили, было бы больше результата.  

3 минуты назад, Alladdin сказал:

По факту? Описание? Хмммммм.... Ты понимаешь? Что по факту данное высказывание само по себе глупость. Так как Вонька знал, что идет на ХФ, что идет на Астериос, что тут всё по другому.  Это тоже самое что пересесть со старенькой Жигули на Теслу, не ознакомиться с интрукцией, а потом кричать что тесла говно, а Иллон Маск в сговоре с Массонами, потому что под капотом нет карбюратора и вообще управление другое, и бензин не заливается. Понимаешь? Вот по факту.  А остальное.... моча в уши... Велком ту форум) Поиск рабочий, ищите чекайте узнавайте. Вам никто не запрещает. А то в разделе куча тем про свиней и дескриминацию Прем Ака, а по факту спросить шо? Стесняшку включаете? Не нужно делать весь мир врагами. У него ровно так же есть подписчики с Астериоса которые смотрят его.  А по итогу шо? Они тупо улетают в ЧС из за того что они местные? Чушь несете уважаемые. Пропуйте думать тем что у вас внутречерепной коробочке.

Что ты несешь, помойка?

К любому продукту прилагается инструкция, а также тех.паспорт

Про этот же сервер написана малая часть переработок от дефолтных х7 серверов, а переработки х7 серверов от pts серверов решили не упоминать.

Вы астериос бойцы знаете все вдоль и поперек, а остальные люди которые пришли поиграть к вам на сервер ничего не понимают

Лично я узнал в пати на каче о том, что существует кап. крит. Что сундуки респ имеют не фиксированный. О том что СА передается сумону. Через стрим узнал, что слуги после смерти призываются с бафом. Узнал что в лоа не бегают кнориксы и я теперь их не смогу пофармить. Боюсь представить сколько приколов еще меня ждет на хай лвл контенте.

И вот на все эти вопросы, ты предлагаешь по крупицам собирать сомнительную информацию с тем 14-21годов ?

Не лучше бы было оформить 1 тему с вопросами и ссылками на действующие изменения?

Вы чё ? До сих пор выясняете, кто прав, а кто виноват ? Лол, кек...

Вы все тут не правы. Топ тут только 1 - это верховный Каин )))

4 минуты назад, Bibis сказал:

К любому продукту прилагается инструкция, а также тех.паспорт

На ОФе вообще почти не было никакой инфы. Только при установке обнов писали, какие были внесены изменения. И нельзя было через шифт посмотреть дроп и спойл с моба, а лазили по всяким базам типа l2db

Не, ну я ж сказал) с пеной из зо рта будут доказывать своё. Блин, вы хоть пробовали? Привыкнут к тому что Админы на других сервах в любую позу готовы встать, а инфу, так вам разжевать и в рот положить нужно. Взглонтите, ой т.е. что бы проглотили. Впринципе какой стример видимо такие же и фанаты, це шо у вас? Синдром золушки? Учитель пользоваться поиском на форуме, хотите играть имея информацию, читайте хоть по 1000 страниц. Ваше незнание серва, это не наши проблемы.

А ГГ действительно заслуживают больше респекта чем пОП клан, и как только они присунут хотя бы пару сантиметром в седалище Паши Вона, все знают что будет.  Очередное разлблачение и неожиданный слив. 

п.с. тоже не играю в ГГ, но ребята переигрывают ОП тактически всеми путями нахожясь в более проигршном положении. Поэтому Удачи им, От Требла до Марго. Обнял каждого.

п.с.с Хейтите и агритесь сколько хотите. Но со своим уставом в чужой монастырь нк лезут.

14 минут назад, jtruth сказал:

Разрешаю фанатикам Саши Бона

Он вообще нашел яйца и извинился. 
так что не очень актуально

15 минут назад, Alladdin сказал:

Не, ну я ж сказал) с пеной из зо рта будут доказывать своё. Блин, вы хоть пробовали? Привыкнут к тому что Админы на других сервах в любую позу готовы встать, а инфу, так вам разжевать и в рот положить нужно. Взглонтите, ой т.е. что бы проглотили. Впринципе какой стример видимо такие же и фанаты, це шо у вас? Синдром золушки? Учитель пользоваться поиском на форуме, хотите играть имея информацию, читайте хоть по 1000 страниц. Ваше незнание серва, это не наши проблемы.

А ГГ действительно заслуживают больше респекта чем пОП клан, и как только они присунут хотя бы пару сантиметром в седалище Паши Вона, все знают что будет.  Очередное разлблачение и неожиданный слив. 

п.с. тоже не играю в ГГ, но ребята переигрывают ОП тактически всеми путями нахожясь в более проигршном положении. Поэтому Удачи им, От Требла до Марго. Обнял каждого.

п.с.с Хейтите и агритесь сколько хотите. Но со своим уставом в чужой монастырь нк лезут.

Ты такой тупой, я в шоке

Причем здесь вообще клан ОП или ГГ??? Ты читаешь меж строк?

Никто никого не дефает, а просят нормально относиться к своей новой аудитории

Здесь все работает так, как захотела администрация и видимо старая аудитория

И вот эти все наработки, неплохо было бы оформить в 1 тему, чтобы новая аудитория ознакомилась с этими наработками

18 минут назад, H0ng сказал:

На ОФе вообще почти не было никакой инфы. Только при установке обнов писали, какие были внесены изменения. И нельзя было через шифт посмотреть дроп и спойл с моба, а лазили по всяким базам типа l2db

Вот именно. Была 1 тема с обновлением, где можно было ознакомиться с новым контентом и изменениями
Была база, где можно было все посмотреть.

Здесь просят того же

UPD: Еще крутое изменеие, которое проверил на своей шкуре, это то что я не могу бсое юзнуть под пачкой мобов. Проверенно мною на -5%. Хорошо что проверил не будучи в пк

Изменено пользователем Bibis

9 minutes ago, Alladdin said:

это не наши проблемы

У дурачков вообще мало проблем. Отменяем вар? не проблема, пишем гадости про дочь лба? не проблема, проигрываем 4 бая? не проблема и т.д. и т.п.

Изменено пользователем magina23

Ну на офе тоже не все изменения выкатывали, но основные да, регулярно.

24 minutes ago, GotoRyuji said:

Они сегодня пробовали соа стоять, даже не было человека который им обьяснит как и что делать. Они с открытыми ртами смотрели на фонтаны с атт и удивлялись. 

Именно таким челам проигрывают ГГ и это полный фейспалм

Лееее.... Вроде адекватный человек, а столько желчи... смотри, давай попробуем вставить твоё серой вещество на место. Ок? Просто логически разберемся в твоих же словах и действиях...

18 минут назад, Bibis сказал:

Лично я узнал в пати на каче о том, что существует кап. крит. Что сундуки респ имеют не фиксированный. О том что СА передается сумону. Через стрим узнал, что слуги после смерти призываются с бафом. Узнал что в лоа не бегают кнориксы и я теперь их не смогу пофармить.

Вот лично это, ты узнал от игроков Астериоса, так? А почему? Да потому что играл ну или качался с ними в пати, нормально с ними общался, нашел общий язык, пошел на контакт? Верно? Ну и ребята тебе естественно подсказали, что да как тут. Верно? 

А теперь скажи мне, с какого перепуга, я ну или некоторые из нас, должны помогать голове, которая сидит и кричит в свою вебку о том что все игроки Астериоса мусор? Не контролит свои высказывания, и придумывает себе мир в котором все против него? Та он тупо хайпит, и зарабатывает. А вам ссыт в уши. Вот вы и ведетесь. Как по твоему нужно относиться к человеку, который пытается показать себя лучше Требла и выше его по моральным принципам, словами " не не мы же не такие" а после чего опускается до того же уровня высказываний и начинает мамок вожить в кино? Что? Это лицемерие, понимаешь? ГГ никого и никогда не убаждали что они хорошие мальчики. Они сразу сформировали вокруг себя Ауру ребят злодеев. И всё.  Зато изначально и искренне. И если они заберут Эпики, заберут Все флаги. Ребята выйдут с темной стороны на светлую.  Из как вы их там называете "Сниматели вара"? И подобное? Так вот из них они поднимутся в тех кто выдавил лицемера с сервера. А ваш Лобик, как только запахнет жареным, тупо сольется.... Понимаешь? Иногжа может и не нужно читать по 100+ страниц форума. А нужно просто юыть в нормальном контакте с местным комьюнити, и усё... Андестенд?)

12 минут назад, Bibis сказал:

Ты такой тупой, я в шоке

Причем здесь вообще клан ОП или ГГ??? Ты читаешь меж строк?

Никто никого не дефает, а просят нормально относиться к своей новой аудитории

Здесь все работает так, как захотела администрация и видимо старая аудитория

И вот эти все наработки, неплохо было бы оформить в 1 тему, чтобы новая аудитория ознакомилась с этими наработками

Вот именно. Была 1 тема с обновлением, где можно было ознакомиться с новым контентом и изменениями
Была база, где можно было все посмотреть.

Здесь просят того же

Хорошо, покажи мне человека, который запретил тебе соблюдать правила и нормы приличия на форуме и просто адекватно задавать вопросы? А не врываться со словами что все тупые, а ты супер умный, и вас "новеньких" в игре тут угнетают? Кто этот злодей?) Я его обязательно поставлю в угол. 

3 minutes ago, Alladdin said:

А теперь скажи мне, с какого перепуга, я ну или некоторые из нас, должны помогать голове, которая сидит и кричит в свою вебку о том что все игроки Астериоса мусор? Не контролит свои высказывания, и придумывает себе мир в котором все против него? Та он тупо хайпит, и зарабатывает. А вам ссыт в уши. Вот вы и ведетесь. Как по твоему нужно относиться к человеку, который пытается показать себя лучше Требла и выше его по моральным принципам, словами " не не мы же не такие" а после чего опускается до того же уровня высказываний и начинает мамок вожить в кино? Что? Это лицемерие, понимаешь? ГГ никого и никогда не убаждали что они хорошие мальчики. Они сразу сформировали вокруг себя Ауру ребят злодеев. И всё.  Зато изначально и искренне. И если они заберут Эпики, заберут Все флаги. Ребята выйдут с темной стороны на светлую.  Из как вы их там называете "Сниматели вара"? И подобное? Так вот из них они поднимутся в тех кто выдавил лицемера с сервера. А ваш Лобик, как только запахнет жареным, тупо сольется.... Понимаешь? Иногжа может и не нужно читать по 100+ страниц форума. А нужно просто юыть в нормальном контакте с местным комьюнити, и усё... Андестенд?)

Ты отбитый? Чел тебе написал, что хорошо бы сделать официальный гайд от админа, никто не просил у "местных" помощи. Вы можете только обсираться держась за руки. А так ты просто местный опущенный хейтер

Только что, magina23 сказал:

Ты отбитый? Чел тебе написал, что хорошо бы сделать официальный гайд от админа, никто не просил у "местных" помощи. Вы можете только обсираться держась за руки. А так ты просто местный опущенный хейтер

Тебе скинуть ссылку с темой Обновления, или сможешь сам найти? 

Причем заметь, при всех твоих высказываниях, я с тоьой максимально толерантен и вежлив. Это кстати для тебя повод задуматься.

4 minutes ago, Alladdin said:

Тебе скинуть ссылку с темой Обновления, или сможешь сам найти? 

Давай, скинь ссылку и там будет написано что Баюм засыпает от 0 до часа. И написано будет Админом или модером

6 minutes ago, Alladdin said:

Причем заметь, при всех твоих высказываниях, я с тоьой максимально толерантен и вежлив. Это кстати для тебя повод задуматься.

Ты вежливо пишешь полную ахинею и думаешь вежливости будет достаточно?

8 минут назад, magina23 сказал:

Давай, скинь ссылку и там будет написано что Баюм засыпает от 0 до часа. И написано будет Админом или модером

Смотри внимательно..... 

Вот раз: https://forum.asterios.tm/topic/533943-респ-эпик-боссов/#comment-8630209

Вот два: https://forum.asterios.tm/forum/11-obnovlenija/

А вот Три: https://forum.asterios.tm/topic/549598-voprosy-po-novomu-x1-faq/

Не усложняй себе жизнь пришедший путник) Развиииваааайся. И надейся то что я не перейду на грубую форму разговора) из за тебя, пфе, сидеть в РО... неее пасибо....

2 minutes ago, Alladdin said:

Не усложняй себе жизнь пришедший путник) Развиииваааайся. И надейся то что я не перейду на грубую форму разговора) из за тебя, пфе, сидеть в РО... неее пасибо....

Т.е. ты скинул 3 ссылки в которых нет ответа на вопрос? Красиво сыграно, вопросов больше нет. Только не переходи на грубую форму разговора. Это страшно, правда страшно

1 минуту назад, magina23 сказал:

Т.е. ты скинул 3 ссылки в которых нет ответа на вопрос? Красиво сыграно, вопросов больше нет. Только не переходи на грубую форму разговора. Это страшно, правда страшно

Ну смотри, ты хотел список обнов?

Я те их скинул.

Ты хотел ответ по баюму?

Я те его скинул ( с ответом Xandir)

У тебя были вопросы по серверу? 

Так я тебе и их скинул. Остальное твое будущее сугубо в твоих руках. И зависит от того как ты способен видеть чужое мнение, ну там еще и умение читать пригодится. А шо тебе еще подать? Я ж говорю, Инфузории, которые ждут всего готового, перейти по готовым ссылкам, и найти в теме ответ, даже это для тебя тяжело. Или... неужели настал момент поставить под сомнение твоё IQ?) Так то встретил много новечков для серва Астериос как на форуме так и в игре. И знаешь... Адекватнейшие люди, хотят играть, зададут вопрос, ты им подскажешь либо коротко, либо ссылку с развернутым ответом. И Вуаля, человек ищущий найдет. А те котого за собой в унитаз нужно смывать. Так и будите тут кричать о том что вас дескрименируют. По большому, желаю тебе здоровья, и присоедениться к обществу Радикальных  Феменисток, ты там прям в цвет будешь. Вот будто создан для них.

23 минуты назад, magina23 сказал:

7 минут назад, magina23 сказал:

.е. ты скинул 3 ссылки в которых нет ответа на вопрос?

image.thumb.png.b8f450f8d6d6824cd30194a7bc85d8c6.png
от 20 до 30 минут засыпает .
что ты еще хочешь? 

ГГ респект что даёте бой, вон просто красавчик. ГЦ с 4 баем

1 minute ago, Alladdin said:

Ну смотри, ты хотел список обнов?

Я те их скинул.

Ты хотел ответ по баюму?

Я те его скинул ( с ответом Xandir

Тебе видимо что-то приснилось, потому что я хотел только ответ по засыпанию Баюма, а не его респе. С тобой разговаривать нет смысла, у тебя проблемы с восприятием. 

1 час назад, EligereSpem сказал:

Сеты не помогли, @MargoRobenson давай оправдывайся

Расскажешь недалёким, чем 900 сет на суммонерах поможет против маг пака с 300 палками ?

Изменено пользователем Abrahadabra

1 час назад, magina23 сказал:

Чел ты похавал? Покажи инструкцию по астериосу официальную. Если не покажешь, то просто закрой рот

36 минут назад, magina23 сказал:

3 минуты назад, magina23 сказал:

Тебе видимо что-то приснилось, потому что я хотел только ответ по засыпанию Баюма, а не его респе. С тобой разговаривать нет смысла, у тебя проблемы с восприятием. 

Из нас двоих, как раз таки у меня с восприятием всё абсолютно нормально) я ж Алладдин, я конкретно знаю свои желания) 

1 минуту назад, magina23 сказал:

ну смотри. вверху скрин . то есть респ * и "засыпание" происходит по хроникам ХФ, на ИЛ - они были ( тайминги другие - вроде час, на ГФ 30 минут, на ХФ - 20 минут) Драконы засыпают так же ( вроде уже не помню 20-30 минут) по хроникам ХФ.

Только что, ИСТ сказал:

ну смотри. вверху скрин . то есть респ * и "засыпание" происходит по хроникам ХФ, на ИЛ - они были ( тайминги другие - вроде час, на ГФ 30 минут, на ХФ - 20 минут) Драконы засыпают так же ( вроде уже не помню 20-30 минут) по хроникам ХФ.

О боже братик от куда информация!?)))))) 

3 минуты назад, Abrahadabra сказал:

Расскажешь недалёким, чем 900 сет на суммонерах поможет против маг пака с 300 палками ?

изи 5 частей по 60 от  ветра) против 300 сх)
раунд)

Только что, Alladdin сказал:

О боже братик от куда информация!?)))))) 

что на разных хрониках разный респ и тайминги сна?

7 минут назад, ИСТ сказал:

image.thumb.png.b8f450f8d6d6824cd30194a7bc85d8c6.png
от 20 до 30 минут засыпает .
что ты еще хочешь? 

не ну по сути тут что-то фиксят и потом мб через месяц расскажут что фиксили. Как говорится не царское это дело обо всем холопам докладывать

1 минуту назад, ИСТ сказал:

что на разных хрониках разный респ и тайминги сна?

Нет, то что есть ответ от админа по этому поводу. Хммммм, да ты нашел скрин на форуме Алилуууя. Хотя неееет ты его нарисовал, ты тооооже в сговоре с Администрацией. )))))))))) Шучу))) 

п.с. Ребят, никто от вас не скрывает инфу, все в открытом доступе, а насчет того, что вы не можете найти... Так научитесь нормально спрашивать, и вам будут нормльно отвечать... Смотри в пример на человека выше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...