Апологет Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Сыглы, спасибо Жене за счастливое детство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, MargoRobenson сказал: знаешь одно НО?мне пофигу,кто топ ПЛ,топ КЛ и т.д мне 29 лет,я уже старый старик,я просто чилю под стримы и хочу слегка порофлить тут всем за 25+- щас бы в эти года думать кто топ пачка а кто нет максимально пофиг) ну вот, опять ты мне о моем возрасте напомнил, пойду зубы в стаканчик положу и спатеньки =( з.ы. моя учетка, я думаю, старше половины Воновской ЦА хотя.. говорят молодежи в л2 нету.. хз? =/ 1 час назад, StiksRM сказал: Сюр какой то. Реально вам надо заканчивать с Ла2, а то наступят не обратимые последствия. Рушится ваша мечта ваш фантазийный мир где вы убер нагибатора и лучшие кликеры. только знаешь в чем проблема, бро, это Вон каждый день балаболит про лучший клан с х1 х3 х5 х7 х55, орет про лучших фармеров олимпа с х1 х3 х5 х7 х55, это Вон отказывается от ГВГ, потому что знает что проиграет и придумывает какую-то хрень про пвп сервер. Серьезно? Он за столько лет никогда на гвг не ходил и не знает что это такое? Что за бред вообще) То, что он выигрывает по всем фронтам, это безусловно, то, что он делает контент для своих зрителей и делает его хорошо - хвала Вону, но балаболить то через слово зачем?)) Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneuly Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 minutes ago, StiksRM said: РМ пати дрались и побежал против АреныТим Инстикта в их ТоП сотаве , против 105, против Ведабест, против РМТ Автыша, против Трибунала Реневана и Скита А можно глянуть на эти гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Говорили выровняеться лвл и гг вону. В итоге типтоп и теребонька имеют такой же лвл как у вона и такой же буст(веспер сеты и стволы). Но вон уничтожает их просто в 0 без шансов, даже когда у Вона нету дса порой во всех пвп на стримах и это даже не бегают с ним 10-ые как у забора всегда бегали живые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Ганг на 68 лвле в авадоне с опб теперь считается гвг? Драка в Колизее - турнир? Пусть челик рассказывает дальше. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Кто-нибудь задоньте мартышке на стрим что бы та предложила гвг тремблсу или типтопу и тогда все сразу станет ясно) пока что лоб тащит чисто за счёт 4 магов в пати и опб, которого у него больше, хотя на реинвайты инвалида на пле смотреть больно, когда пак по кд стоит без денса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Наехали на пак инвисибла на стриме не по дело, ВОН сказал что они мусорка 82 лвл с феникс бижей, не на что не способен пак, он может 1 на 10 против таких драться. А по факту пак инвисибла играет по 15ч+, выше лвл чем мася намного 83.5+, уже имеет веспер сеты в вх, проучены 83 скилы, распечатанная ТТ бижа. А то время когда у маси БО КОЛЬЦО все еще на мме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 26 минут назад, gotovymirat сказал: Кто-нибудь задоньте мартышке на стрим что бы та предложила гвг тремблсу или типтопу и тогда все сразу станет ясно) пока что лоб тащит чисто за счёт 4 магов в пати и опб, которого у него больше, хотя на реинвайты инвалида на пле смотреть больно, когда пак по кд стоит без денса) так ты и задонь, и предложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 11 hours ago, MargoRobenson said: Клан ГГ не топ клан Астериоса. Клан забор - топ. он тут не играет Клан РоА(Т/X/ITT) топ Астериоса. Только тут не играет(ни на одном серваке). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 11 часов назад, StiksRM сказал: ТоП пачки Астериоса что тут скажешь, люди не знают что такое битва за спот по 10-12 часов Открою тебе маленький секрет, пвп в поле на Астериосе это самое зашкварное у людей, тут гвг дрочильня. Теперь живи с этим. И ещё, тут местные дошики неделями могут воевать за спотик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 9 часов назад, LLIvarcniger сказал: Говорили выровняеться лвл и гг вону. В итоге типтоп и теребонька имеют такой же лвл как у вона и такой же буст(веспер сеты и стволы). Но вон уничтожает их просто в 0 без шансов, даже когда у Вона нету дса порой во всех пвп на стримах и это даже не бегают с ним 10-ые как у забора всегда бегали живые... только вчера смотрел как воном и тобой пол вытерали? - это разве в 0? с офф пати уд, конем, джудом и т.п со стороны вона. смотрел не онлайн, ребята дали фрапс посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0tzy91 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 26 минут назад, Lainelas сказал: Открою тебе маленький секрет, пвп в поле на Астериосе это самое зашкварное у людей Зато дропать вар по 10 раз в день не зашквар🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: только вчера смотрел как воном и тобой пол вытерали? - это разве в 0? с офф пати уд, конем, джудом и т.п со стороны вона. смотрел не онлайн, ребята дали фрапс посмотреть. Сколько он там файтов выиграл, 90% ? Ну да не в 0, учитывая что он ест еще в это время, решает клановые вопросы, стримит, иногда даже в чат отвечает. + у него куча людей ушло на старте из-за отсутствия поднятого вара и не флагающихся варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Bado сказал: Сколько он там файтов выиграл, 90% ? Ну да не в 0, учитывая что он ест еще в это время, решает клановые вопросы, стримит, иногда даже в чат отвечает. + у него куча людей ушло на старте из-за отсутствия поднятого вара и не флагающихся варов. так в 0 или нет? с опб или нет? на гвг 9х9 без опб пошел или нет? думаешь только у вона бывают проблемы?) Изменено 7 ноября, 2021 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 по факту как забор выход в поле=на вас прыгает пак с 18 человек 3-4 джудами иконами пала, пранами и конями так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, OMGy сказал: так ты и задонь, и предложи Так а зачем, если он сольётся все равно. Его 9х9 любой пак укатает из гг, я более чем уверен, но только вы никогда этого не увидите, тк лоб и ему подобные могут давить только за счёт буста, жопочасов, но никак за счёт рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Клан РоА(Т/X/ITT) топ Астериоса. Только тут не играет(ни на одном серваке). в рот шатал твоих РОА и какие то наборы букв.Забор топ. а твои челики мусор чел ты не понимаешь,что мне все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорскойБибис Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Килька сказал: Наехали на пак инвисибла на стриме не по дело, ВОН сказал что они мусорка 82 лвл с феникс бижей, не на что не способен пак, он может 1 на 10 против таких драться. А по факту пак инвисибла играет по 15ч+, выше лвл чем мася намного 83.5+, уже имеет веспер сеты в вх, проучены 83 скилы, распечатанная ТТ бижа. А то время когда у маси БО КОЛЬЦО все еще на мме. Пока они не 84 с веспер сетами/пухами фул атт, как остальные паки, то они мусор в пвп, и это очевидно должно быть им тоже. 6 минут назад, gotovymirat сказал: Так а зачем, если он сольётся все равно. Его 9х9 любой пак укатает из гг, я более чем уверен, но только вы никогда этого не увидите, тк лоб и ему подобные могут давить только за счёт буста, жопочасов, но никак за счёт рук. Опять эти кулстори про жопочасы и буст, ага. Ведь у гг все по 4 часа играют после работы, бегают в ДК сетах без атт, нет оконных бафов, ладно. Ну и про руки тоже мило читать, когда они пока всё проигрывают. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем МорскойБибис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 10 минут назад, МорскойБибис сказал: Пока они не 84 с веспер сетами/пухами фул атт, как остальные паки, то они мусор в пвп, и это очевидно должно быть им тоже. Опять эти кулстори про жопочасы и буст, ага. Ведь у гг все по 4 часа играют после работы, бегают в ДК сетах без атт, нет оконных бафов, ладно. Ну и про руки тоже мило читать, когда они пока всё проигрывают. Выйдут 9х9? Там на стриме видел как лобик сливался от гвг вс тремблс и тип топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 блин жалко удалили пару сообщений, не надо было цитировать челикса, не умеет он себя в руках держать, так бы получился интересный диалог =/ 16 минут назад, MargoRobenson сказал: чел ты не понимаешь,что мне все равно? нет, ты должен знать что ты/астериос паки/забор не рулишь!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 8 минут назад, Kronverk сказал: нет, ты должен знать что ты/астериос паки/забор не рулишь!1 xDDD мне кажется этот чел щас пугать начнет меня,за такие слова,что я оскорбил топовых паков мира л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 30 минут назад, SweetSweetLoot сказал: по факту как забор выход в поле=на вас прыгает пак с 18 человек 3-4 джудами иконами пала, пранами и конями так получается? меньше 30 человек за город не выходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 42 minutes ago, MargoRobenson said: Забор топ. Кто это? Второй состав СветланыПетровны? 24 minutes ago, Kronverk said: нет, ты должен знать что ты/астериос паки/забор не рулишь!1 лол нет. Просто это дикая тупость упоминать кланы которые тут даже не играют, но у чела даже извилина не шевельнулась. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Эйяфьядлайёкюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 6 минут назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Кто это? Второй состав СветланыПетровны? лол нет. Просто это дикая тупость упоминать кланы которые тут даже не играют, но у чела даже извилина не шевельнулась. ты своим количества IQ меня иногда уделвяешь, все кричат нефонаты вона что ГГ - Топ клана астериоса. я ответил,что ГГ не топ клан и небыл им написал что с х7 заборы топ. вы же орёте что деретесь против топого клана астериоса.но это не так.и вам сложно это понять ибо IQ у вас меньше чем букв в твоём нике,и приходится вам все обьяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: ты своим количества IQ меня иногда уделвяешь, все кричат нефонаты вона что ГГ - Топ клана астериоса. я ответил,что ГГ не топ клан и небыл им написал что с х7 заборы топ. вы же орёте что деретесь против топого клана астериоса.но это не так.и вам сложно это понять ибо IQ у вас меньше чем букв в твоём нике,и приходится вам все обьяснять. извинись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорскойБибис Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 6 минут назад, MargoRobenson сказал: ты своим количества IQ меня иногда уделвяешь, все кричат нефонаты вона что ГГ - Топ клана астериоса. я ответил,что ГГ не топ клан и небыл им написал что с х7 заборы топ. вы же орёте что деретесь против топого клана астериоса.но это не так.и вам сложно это понять ибо IQ у вас меньше чем букв в твоём нике,и приходится вам все обьяснять. Ну у тебя то асикью просто зашкаливает, ноль логики в сообщениях, не способен освоить школьную грамматику, ну ты кадр. Забавно, что на старте как раз ГГ выступали в роли ТОП клана Астериоса, ведь там вроде был пак с Заборов, а теперь, когда они даже Вона, который десятки раз обосрался от незнания моментов сервера, убить не могут, то сразу "нет, они не ТОП, топ ГДЕ-ТО ТАМ на х7-х5-х100500" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inPVP Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 7 минут назад, МорскойБибис сказал: Ну у тебя то асикью просто зашкаливает, ноль логики в сообщениях, не способен освоить школьную грамматику, ну ты кадр. Забавно, что на старте как раз ГГ выступали в роли ТОП клана Астериоса, ведь там вроде был пак с Заборов, а теперь, когда они даже Вона, который десятки раз обосрался от незнания моментов сервера, убить не могут, то сразу "нет, они не ТОП, топ ГДЕ-ТО ТАМ на х7-х5-х100500" По твоему мнению если 2 пачки с топ клана перейдут например в клан Армата то клан сразу станет топом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Уже скоро будет сотка страниц, наконец-то... Наконец-то комментарии удалят. Тут столько поехавших фанатиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 32 minutes ago, MargoRobenson said: написал что с х7 заборы топ. ГГ не топ потому что я так сказал, заборы топ потому что я так сказал. Ясно понятно, добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HulkHogan Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 14 минут назад, inPVP сказал: По твоему мнению если 2 пачки с топ клана перейдут например в клан Армата то клан сразу станет топом? Почему нет?) У гг основные две пачки, у вона так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения