Sneuly Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 офпати патиуд, прана, джуд, конь - 1 пак 82-83. Что шварцу дают за такой отлиз? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апологет Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Я считаю, что виноват Тремблс. Весь сервер ГГ падали лишь от одной фразы Жеки "ПОДХОДИМ ВСЕ НА АУЕ, ПРОЖАТЬ ФЛЕШКИ", в итоге сотня натренированных элитных бойцов ОП клана слишком расслабились и не могут даже регрупп сделать, но ЗАПОМНИТЕ ТВАРИ @ ЖЕКАБОН НЕ СЛОМАЕТСЯ! ждите петишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 аазхахахха залетел орёт в шаут добиваем ***** и по итогу рипается пожалуйста пофайтитесь еще пару часиков) Только что, Апологет сказал: Я считаю, что виноват Тремблс. Весь сервер ГГ падали лишь от одной фразы Жеки "ПОДХОДИМ ВСЕ НА АУЕ, ПРОЖАТЬ ФЛЕШКИ", в итоге сотня натренированных элитных бойцов ОП клана слишком расслабились и не могут даже регрупп сделать, но ЗАПОМНИТЕ ТВАРИ @ ЖЕКАБОН НЕ СЛОМАЕТСЯ! ждите петишки а как тебе нойз и купола на голову им прям ставьте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: аазхахахха залетел орёт в шаут добиваем ***** и по итогу рипается пожалуйста пофайтитесь еще пару часиков) а как тебе нойз и купола на голову им прям ставьте? шо там опять шмот раздают или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апологет Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, MargoRobenson сказал: аазхахахха залетел орёт в шаут добиваем ***** и по итогу рипается пожалуйста пофайтитесь еще пару часиков) а как тебе нойз и купола на голову им прям ставьте? ювелирная работа, рефлексы возвращаются, 'на скорости' переиграли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayZombi Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 И всетаки воня в один пак задушил варов, там только один инвиз памагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 15 минут назад, Str0ng сказал: Просто поржать) интересно балабольство вона передается всем его фанам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 12 минут назад, iFort сказал: шо там опять шмот раздают или чо? Не,спириты закончились,в чат же писали,че жалко дать было?5 баюмов и 21 хиро и валик,и впадлу спиритов дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апологет Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: Не,спириты закончились,в чат же писали,че жалко дать было?5 баюмов и 21 хиро и валик,и впадлу спиритов дать получается, вон помимо того, что лобатый, так еще и жлобатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Апологет сказал: получается, вон помимо того, что лобатый, так еще и жлобатый? Все верно((( обидно аж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 11 минут назад, Demacriel сказал: интересно балабольство вона передается всем его фанам? Хз, но шварц+вон=нереальное комбо балабольства и лицемерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2х2 не хотим (3ий пак офф пати - паладин, инспектор, ПП, арба и один бард). А так да, 2х2. я не говорю, что это плохо и так низя, просто ржачно =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 7 минут назад, Demacriel сказал: балабольство вона передается всем его фанам? Этим? Скрытый текст 34 минуты назад, MargoRobenson сказал: Меланхолия ассист,меланхолия ассист не убивается он...зверг ассист зверг ассист тоже не падает,давайте пероманию попробуем перомания ассист ахахахха дальше микро был офнут рипнулся 25 минут назад, Str0ng сказал: Просто поржать) 24 минуты назад, comrad сказал: ахах там уже почти весь клан оп собрался, а нефанаты все про 2 пака пишут воня уже пошел зергом душить 23 минуты назад, Sneuly сказал: офпати патиуд, прана, джуд, конь - 1 пак 82-83. Что шварцу дают за такой отлиз? 17 минут назад, Апологет сказал: "ПОДХОДИМ ВСЕ НА АУЕ, ПРОЖАТЬ ФЛЕШКИ", 17 минут назад, MargoRobenson сказал: аазхахахха залетел орёт в шаут добиваем ***** и по итогу рипается 14 минут назад, iFort сказал: шо там опять шмот раздают или чо? Просто каждое тело раздающее клеймо фана не фана посекундно просматривает и записывает текстово стрим. п.с. колокольчик, лайки, подписку хоть прожали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Kronverk сказал: 2х2 не хотим (3ий пак офф пати - паладин, инспектор, ПП, арба и один бард). А так да, 2х2. я не говорю, что это плохо и так низя, просто ржачно =D ой вот зачем ты сочиняешь.тебе просто показалось Только что, Kalkalych сказал: Этим? Скрыть содержимое Просто каждое тело раздающее клеймо фана не фана посекундно просматривает и записывает текстово стрим. п.с. колокольчик, лайки, подписку хоть прожали? я подписан на Вона,смотрю каждый его стрим ,есть колокольчик ,лайкаю и подписку оформил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Kalkalych сказал: Этим? Скрыть содержимое Просто каждое тело раздающее клеймо фана не фана посекундно просматривает и записывает текстово стрим. п.с. колокольчик, лайки, подписку хоть прожали? Я хейтер вона, причем этого не скрываю. Я даже в бане у него в чате на канале за то что писал объективщину. Захожу каждый день к нему на стрим, что бы поржать с главного клоуна ру л2 комьюнити за всю историю(изуна прости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robocip Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Рембранд хорош, в соло два пати убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 объявки 300к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, Kalkalych сказал: просто каждое тело раздающее клеймо фана не фана посекундно просматривает и записывает текстово стрим. ну так он топ стример + с ним по кд происходит куча рофлов поэтому все и вкурсе всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HDM Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Господа, краткую сводку можно: кто? кого? сколько паков? счет? желательно, от объективного очевидца, а не от балаболов-фанатов и таких же участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayZombi Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Kalkalych сказал: Этим? Скрыть содержимое Просто каждое тело раздающее клеймо фана не фана посекундно просматривает и записывает текстово стрим. п.с. колокольчик, лайки, подписку хоть прожали? я люблю в цирк ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апологет Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 ну хейтеры, кста, такие же балаболы + клоуны, как и фанатики что одни расписывают за победы 1х100, что другие занимаются тем же самым и что самое главное - место встречи обеих групп происходит на одном и том же ютуб канале Маргоше респект, рофлит со всех в равной степени 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, HDM сказал: кто? кого? сколько паков? счет? желательно, от объективного очевидца, а не от балаболов-фанатов и таких же участников оп насиловало гг 2 месяца, сейчас силы вроде уравниваются потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, Kronverk сказал: 2х2 не хотим (3ий пак офф пати - паладин, инспектор, ПП, арба и один бард). А так да, 2х2. я не говорю, что это плохо и так низя, просто ржачно =D эх пусть назовут фанатом, но окна были и у гг и у опов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 @hugganопа братик,вон зовёт вас гвг на 50к рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayZombi Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, Апологет сказал: ну хейтеры, кста, такие же балаболы + клоуны, как и фанатики что одни расписывают за победы 1х100, что другие занимаются тем же самым и что самое главное - место встречи обеих групп происходит на одном и том же ютуб канале Маргоше респект, рофлит со всех в равной степени 😎 на ютуб канале кто не согласен с мнением вони, все в бане давно, так что там в основном нефанаты пополизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HDM Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Demacriel сказал: оп насиловало гг 2 месяца, сейчас силы вроде уравниваются потихоньку Мне только по вечернему соа, если можно, по серверу так-то в курсе, в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Апологет сказал: ну хейтеры, кста, такие же балаболы + клоуны, как и фанатики что одни расписывают за победы 1х100, что другие занимаются тем же самым и что самое главное - место встречи обеих групп происходит на одном и том же ютуб канале Маргоше респект, рофлит со всех в равной степени 😎 атдуши брат,но некоторые думают что я только над Воном рофлю xD просто ГГ не обижаются )) 1 минуту назад, HDM сказал: Мне только по вечернему соа, если можно, по серверу так-то в курсе, в целом. 5-1 счёт,в пользу Вона,если скажу что в ГГ нефанаты все равно не поверят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 ну, я теперь спокоен, Вон хотя бы понимает, что ГвГ он проиграет, я уж думал, что совсем все плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: @hugganопа братик,вон зовёт вас гвг на 50к рублей... да балаболит как всегда, его в хч зовем 9х9, он мажется чето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Kronverk сказал: ну, я теперь спокоен, Вон хотя бы понимает, что ГвГ он проиграет, я уж думал, что совсем все плохо) ему это было сложно но он осилил Только что, huggan сказал: да балаболит как всегда, его в хч зовем 9х9, он мажется чето так конечно мажеться ,у вас 20 пран и 3 джуда и 18 паладинов,вы не можете 9х9 честно подраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения