Kronverk Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 14 минут назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Если дропать вар по КД это зашквар то как тогда назвать события когда хиро пак стоит и смотрит как разносят сокланов в соседней комнате и при этом боится флагнуться? Должно же быть слово для этого? Причем у парней есть уже антарас, отбили баюма, по флагам счет равный, есть герои. Хз как это назвать, наверное фаном. я абсолютно без понятия, бро) У меня нету этому оправданий. Есть объяснение, но не оправдание. Почему Тремблс решил вести такую войну, я не знаю. Я тоже играл когда-то в паке КЛа, который дропал вар на тарасе. Ну шо поделать. Я был не согласен с этим решением, но меня никто не спрашивал. Вряд ли Тремблс тоже спрашивает свой пак/ПЛов. Повторюсь, когда ГГ отставали по ЛВЛу, все было абсолютно понятно, сейчас - хз. 24 минуты назад, Bado сказал: И по поводу балабольства Вона: человек предоставляет не достоверную информацию, но во первых не всегда, а во вторых это делается для контента (создания шоу), это влияет на его продукт плейсмент, чем больше людей смотрят, тем дороже реклама. Не понимать банальные вещи- это зашквар. Для совсем тупоголовых: для Вона- это работа, его "болабольство" это продуманный шаг, для повышения просмотров и цитируемости. Бро, понимать и принимать, это разные вещи. Я понимаю, но не принимаю. При этом, он в любом случае выставить информацию так, как ему это выгодно. Даже если через месяц просрет всех драконов, он найдет как это преподнести для своей публики. И для него это будет правильный ход. Но не для меня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Эпичный биг вар на х1) Весело смотреть .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 часа назад, HDM сказал: Найди лучше способ иногда понимать прочитанное. Ааа я понял, когда вон отключает вар, это другое=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 ждем пока стример уйдет , и сссг начнут унижать гг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 32 минуты назад, Kronverk сказал: Бро, понимать и принимать, это разные вещи. Я понимаю, но не принимаю. При этом, он в любом случае выставить информацию так, как ему это выгодно. Даже если через месяц просрет всех драконов, он найдет как это преподнести для своей публики. И для него это будет правильный ход. Но не для меня. А зачем его смотреть и обсуждать, если не принимаешь факты? Всех эпиков он выиграет до его лива сервера. Если есть аргументы, что это возможно будет не так, пиши. А после их фарма ОП кланом, что будешь делать ? Оправдываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSpamDoie Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Такое ощущение, что все кто топит за "дропать вар - зашквар" все еще живут мыслями в 2000х и пересматривают сериал "Бригада" каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 9 минут назад, Bado сказал: А зачем его смотреть и обсуждать, если не принимаешь факты? Всех эпиков он выиграет до его лива сервера. Если есть аргументы, что это возможно будет не так, пиши. А после их фарма ОП кланом, что будешь делать ? Оправдываться? дак разговор был не за "смотреть и обсуждать", а "за кого болеешь" и почему. Дак он уже не всех эпиков выиграл, если что.. =/ А уж оправдываться я точно ни перед кем не должен, схера ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerCy Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 5 часов назад, johnydevis сказал: Вся суть клана терпилойдов. Лежать без вара мордой в пол, и жрать землю шо ты дружок обманые ,, шо ты не скилываешь скрин , где ваши турпики ?) мы мб и падали , но не от рыготы картавая , да и 81 лвл не грех падать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V10l3tt Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Эпичные баталии торгашей в прямом эфире, только один торгует аденой а другой лицом. Трембелс как истинный торгаш совершенно не заинтересован в каких-то пацанских разборках ради "респекта", ему бы поскорей выйти на стабильный фарм чтобы когда ВОН сольется конвеер дошиков был запущен. А Вону просто необходим "вар" не всмысле сам факт вара а тот кого можно "обоссать" с кем можно конфликтовать и делать на этом контент, ведь не будет контента не будет денег. В итоге люди пришли на бокс а попали на рынок. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем V10l3tt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 7 минут назад, Kronverk сказал: дак разговор был не за "смотреть и обсуждать", а "за кого болеешь" и почему. 8 минут назад, Kronverk сказал: Дак он уже не всех эпиков выиграл, если что.. =/ А уж оправдываться я точно ни перед кем не должен, схера ли? Мне просто не понятно зачем болеть за парня, который делает очень сомнительны мувы, типо отмены варов, крафта шмоток у варов, отправления костей из-за того что они каким-то чудом зафармили эпика и оскорблением на сервере в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ens Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 15 минут назад, Bado сказал: Мне просто не понятно зачем болеть за парня, который делает очень сомнительны мувы, типо отмены варов, крафта шмоток у варов, отправления костей из-за того что они каким-то чудом зафармили эпика и оскорблением на сервере в чате. потому что его оппонет - лицемерный ... лжец, чьи фанаты верят каждому его слову и лезут во все дыры что-то доказывать, хотя сами толком ни в чем не разбираются и только повторяют мантры услышанные на стриме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Bado сказал: Мне просто не понятно зачем болеть за парня, который делает очень сомнительны мувы, типо отмены варов, крафта шмоток у варов, отправления костей из-за того что они каким-то чудом зафармили эпика и оскорблением на сервере в чате. ну вот ты ща выглядишь как типичный не фанат Гном у петровны появился на следующий день после крафта, есть даже видос на канале у биша петровны (был по крайней мере). Фарм не чудом, а из-за ошибки Вона. Оскорбления льются с обеих сторон. фу блин, выгляжу, как-будто оправдываю. Зачем я кому-то что-то объясняю? Пожалуй, больше не буду. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 17 минут назад, Ens сказал: потому что его оппонет - лицемерный ... лжец, чьи фанаты верят каждому его слову и лезут во все дыры что-то доказывать, хотя сами толком ни в чем не разбираются и только повторяют мантры услышанные на стриме Дак я еще раз говорю как "фанат", большинство его зрителей успешные люди, которые могут позволить себе платить за контент и понимают, что какие-то вещи он говорит для хайпа. И все эти люди просто в голос смеются над вами )) 17 минут назад, Kronverk сказал: Гном у петровны появился на следующий день после крафта, есть даже видос на канале у биша петровны (был по крайней мере). Фарм не чудом, а из-за ошибки Вона. Оскорбления льются с обеих сторон Но скрафтили гг шмот у варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Епт. Каждый раз, при заходе сюда, забываю взять чипсоны с газировочкой. Ибо цирк тут знатный_) Челики рвут жеппы, за своих "папиков"... Продолжайте, ибо это очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 6 минут назад, Bado сказал: Но скрафтили гг шмот у варов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Kronverk сказал: Согласен, рука- лицо, когда вынужден отменять вар, что бы тебя не убили на споте, тебе не дают заниматься мободрочем, каждая минута на вес золота, поэтому и скрафтили у варов Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Bado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HDM Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, Caspoarcher сказал: Ааа я понял, когда вон отключает вар, это другое=))) Нет, ничего ты не понял. Речи про "зашквар" отмены вара с моей стороны вообще не было. Сейчас вар односторонний, воспользоваться отменой/принятием может исключительно ГГ в своих "гениальных" тактических мувах. Бонусный, халявный инструмент, без регистраций и смс, штрафов и ограничений, которым Вон даже не имеет возможности зашквариться на радость местной детворе. С вас 154р. за вызов пояснительной бригады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанатЖекиВона Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 39 минут назад, Ens сказал: потому что его оппонет - лицемерный ... лжец, чьи фанаты верят каждому его слову и лезут во все дыры что-то доказывать, хотя сами толком ни в чем не разбираются и только повторяют мантры услышанные на стриме "есть два мнения - моё и неправильное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 22 минуты назад, Bado сказал: поэтому и скрафтили у варов 26 минут назад, Kronverk сказал: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 51 минуту назад, Ens сказал: потому что его оппонет - лицемерный ... лжец, чьи фанаты верят каждому его слову и лезут во все дыры что-то доказывать, хотя сами толком ни в чем не разбираются и только повторяют мантры услышанные на стриме Всем очевидно, что это не так. Факты говорят о том, что ОПы доминируют на серве. Можешь плевать слюнями или биться в истерике, но на данный момент- это так. Если ситуации изменится, тогда и поговорим (т.е. никогда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ens Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 3 минуты назад, Bado сказал: Всем очевидно, что это не так. Немного не понял, что именно не так? Я не фанат ни тех ни других, но лицемерию стримера нету границ. Это не мешает на данный момент ОПам доминировать и никто не может на 100% быть уверенным, что эта доминация прекратится. Просто вести себя надо с достоинством в любой ситуации. А то как дети маленькие, а он меня обидел, а он первый начал, а он вар отменил и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 коротенькую сводку по происходящему пожайлуста (был в бане, +новая учетка) Кто доминирует на сервере и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, gotovymirat сказал: коротенькую сводку по происходящему пожайлуста (был в бане, +новая учетка) Кто доминирует на сервере и тп? смотря откуда начинать. По флагам - у биг вара 0 флагов, все флаги на мидах, лол ) Тараса забрали ГГ, без боя Валика забрали ОПы, с боем, но у ГГ не было часть пачек (после первого валика, были баны) Последнего бая забрали ГГ Но, в целом, пока доминирует все-таки Вон. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 20 минут назад, Ens сказал: Немного не понял, что именно не так? Я не фанат ни тех ни других, но лицемерию стримера нету границ. Это не мешает на данный момент ОПам доминировать и никто не может на 100% быть уверенным, что эта доминация прекратится. Просто вести себя надо с достоинством в любой ситуации. А то как дети маленькие, а он меня обидел, а он первый начал, а он вар отменил и тд Про лицемерие: чувак делает шоу- это его работа, он зарабатывает таким образом деньги. Достойно себя ввести это отменять вар и крысить шмот (заставлять что бы их убогих пкшили), отменять вар, что бы покачаться. Дружище, Вон просто стример, не хочешь не смотри, я видел как минимум 1 чела с гг, который стримит. Ну не нравиться тебе лицемерный Вон, давай в теме политика сервера обсуждать эпики, осады, дейли пвп. Но у это уже обсудили и ГГ не в лучшем положении по фактам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) а сколько раз лобаты будучи КЛом снимал вар , за сколько там игры в ла2? (15 лет играет вроде) 0 , 10 , 20, 100 , 200+ это цифра будет меньше чем снятый вар у ГГ или больше? ( за этот сервак) у кого +- статка.?* это то же самое = как ты 15 лет бил на улице бездомных собак , а тут рассказываешь , что это зашквар. Но это как мы поняли для шоу. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Brain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 8 часов назад, СладкийКуни сказал: Одно дело когда ты горишь и высказываешь это внутри кп/клана, а другое оскорблять на публику людей только за то, что они тут играют. А т.е. когда тебя опускают перед 50-100 людьми или перед 1000-2000 разница большая 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusuopol Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 зарядили драйверов, укачались вперёд... а контента там нет, всё пвп на 60-80 уровнях, вот и пытаются устроить цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 50 минут назад, LoRDeMoRD сказал: А т.е. когда тебя опускают перед 50-100 людьми или перед 1000-2000 разница большая 🤣 Конечно разница большая, если великий тремблс мамку в кино повел, так это по отцовски так сказать, а вот если лоб, так это обидно же. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHorny Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 9 часов назад, V10l3tt сказал: Эпичные баталии торгашей в прямом эфире, только один торгует аденой а другой лицом. Трембелс как истинный торгаш совершенно не заинтересован в каких-то пацанских разборках ради "респекта", ему бы поскорей выйти на стабильный фарм чтобы когда ВОН сольется конвеер дошиков был запущен. А Вону просто необходим "вар" не всмысле сам факт вара а тот кого можно "обоссать" с кем можно конфликтовать и делать на этом контент, ведь не будет контента не будет денег. В итоге люди пришли на бокс а попали на рынок. С рынка в голосину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 7 часов назад, Brain сказал: а сколько раз лобаты будучи КЛом снимал вар , за сколько там игры в ла2? (15 лет играет вроде) 0 , 10 , 20, 100 , 200+ я не гордый. так сколько*? 8 часов назад, Bado сказал: Дак я еще раз говорю как "фанат", большинство его зрителей успешные люди, которые могут позволить себе платить за контент и понимают, что какие-то вещи он говорит для хайпа. И все эти люди просто в голос смеются над вами )) На стройках Китая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения